Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Оооо! А я вот в Казань уезжаю - пропущу все веселье
Держи в курсе
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да да да ...они готовились ..и на трассе их не мало было ..но поймали в эти праздники очень мало народу ...чем даже обеспокоены были руководители ..толи не работали полицаи ...то ли народ поумнел
не все??? моя савеловская эстакада стоит, как и раньше
ооооо твою савёловскую знаю ...знаю я там и в выхи иногда стою сладкое видимо местечко ..хотя мост эт я как то недолюбливаю ...аварий часто на нём ....
Во второй половине дня 16 января в Москве начнется снегопад, который продолжится до 18 января. Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, до конца недели выпадет до 20 см снега.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium