их везде полно, а днем в метро и на улице их еще заметнее
на дороге их за тонировкой хоть не видно
Смотрю деревья на Щёлковском шоссе срубили, кафе с дороги убрали..расширение по праву сторону в область грядёт!
На Энтузиастах по леву руку как понял Хорошо бы..а то вообще стояк по утрам жуткий
да ...слышал уже ..и задумался .....а смогут ли наши правоохранительные органы противостоять такому количеству не наших......они и сейчас то особо не контролируют но если эти поднимут восстание ..то ....кердык
они и сейчас то особо не контролируют но если эти поднимут восстание ..то ....керды
да тут и без восстания полный кирдык... они ж мало того, что увеличиваются за счет вновьприбывших, они ж еще плодятся, как тараканы... пачкованием... один "квота" приехал, привез жену и давай пачковаться, раз в год обязон ребенок.... так еще чуток и все, аулы вместо улиц, а мы уже гасторбайтеры
сегодня глянул на электричку по утру..ой мамочки интим обеспечен
Коллега с работы сегодня вне себя был: в 3-ю электричку только смог влезть. Но, как сказал, лучше бы не влезал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Щёлковском шоссе срубили, кафе с дороги убрали..расширение по праву сторону в область грядёт
Это где там такое? Там сразу после МКАДа надо расширять! А то из-за того, что много рядов сужаются в два, вечно пробка.
Сообщение от Miguel_RS
на Щёлковском шоссе срубили
И что за дебилы криворукие так отремонтировали трамвайные пути в районе 3-х вокзалов и дальше в область, что от дороги 1,5 ряда осталось. Ваще беспредел.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И что за дебилы криворукие так отремонтировали трамвайные пути в районе 3-х вокзалов и дальше в область, что от дороги 1,5 ряда осталось. Ваще беспредел.
это специально сделали, чтобы по трамвайным путям не ездили
Это где там такое? Там сразу после МКАДа надо расширять! А то из-за того, что много рядов сужаются в два, вечно пробка.
А ты погляди от Автовокзала и до мкада всё порубили..и пешеходный переход строят под уже расширенную дорогу
После мкада - это область! Там другие законы. Есть план снести постройки по праву сторону в область..но чувствую не скоро..
Сообщение от dobriy_007
Беспредел - это когда туда для ОТ полосу нарисуют
Вот вот я раньше по рельсам как трамвай там ездил сейчас фигушки - кирпич
А заборчик видел? Его постоянно сносят
это специально сделали, чтобы по трамвайным путям не ездили
Так там бардюр от рельс большом расстоянии, из-за чего от полноченного ряда осталась половина. И, как не странно, это все не мешает ездить по путям.
Opel Astra SPORTS TOURER. Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI. «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»
и давай пачковаться, раз в год обязон ребенок.... так еще чуток и все, аулы вместо улиц
именно это я наблюдаю в нашем доме. в кв. №1 ежегодно появляются младенцы, а уж сколько их авто во дворе с номерами от махачкалы до москвы вообще остается загадкой
Сообщение от dobriy_007
И, как не странно, это все не мешает ездить по путям.
на моей улице только и можно ездить по путям, потому что всегда справа и слева припаркованы машины, у школы и визового центра испанского уже в 2 ряда. скоро будем учиться летать, наверное.
а самое интересное, что у жилого дома появился знак "остановка запрещена". жители удивились, но не растерялись. теперь ставят машины просто на газоны
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Тем временем НГ продолжает срывать крышу у водителей.
Дело было напротив ТЦ "Филион", это рядом с Горбушкой. В выходной обнаружил припаркованные машины в совсем непривычных местах:
В кустах впритык под окнами пятиэтажки, причем туда заехать осилит даже не всякий трактор.
"В трех тополях" на газоне в 20м от ближайшей дороги.
Впритык к подъезду, параллельно дому(!), т.е. бортом к входной двери.
Ну и традиционно весь мой двор заставлен в 2 слоя, все тротуары запаркованы "елочкой, мордой в сугроб".
На пешеходном переходе с каждой стороны аж по два тарантаса, мастера нагромождения, блин На автобусной остановке в два ряда (!) с участием членовоза "APM" без люстры. Проезд оставили только по встречке, слева от сплошной.
В прошлом году до такого не доходило точно. Тут целый поддон кирпичей не хватит на капот раскладывать...
недели две уже 10 баллов в любое время суток в прошлом году такого не было
было все
причем, если раньше за 3-4 дня до НГ становилось свободно, то в прошлом пробки были до последнего
CoDeMasteR
мне вот интересно, а где доблестные сотрудники ГИБДД?
я живу возле авторынка, у нас такое каждый божий день на протяжении 20 лет благо, что рынок заканчивает работу в 17 часов и сразу становится пусто
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Предлагаю оригинальный способ разруливания новогодней жопы: сдай ВУ в гаи на недельку - получи 500р на телефон к НГ
Если эти жмоты 50р за парковку в ТЦ экономят, то на такую халяву клюнут точно
Сообщение от Arven
мне вот интересно, а где доблестные сотрудники ГИБДД?
Что взять с брошенной машины? Тачко без водилы им не интересно.
В Кунцево вроде проблему решили ацким количеством столбиков. Там даже между попутными рядами отбойник возвели, чтоб не было соблазна бросить машину у края дороги.
И 20р за парковку - очень адекватная цена, в кассах горы сдачи запасены. Никаких карт, терминалов. Талончики от руки выписывают. Дешево и сердито, но работает исправно однако
всё было за неделю до НГ трёшка вставала.
по поводу парковок ) благосостояние жителей Москвы растёт. машины покупаются женам, детям, мамам.
к тому же раньше люди боялись, что угонят, ставили на стоянки, в гаражи. теперь же у многих(новых) есть каско, переживать им не надо. да и лучше возле дома поставить, чем каждое утро-вечер ходить до/от стоянки.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Не знаю у кого как а у меня сегодня был день дебила! Возможно температура резко ниже нуля влияет на ментальные способности людей, а не только на дорожное покрытие. Все ездят как хотят. При этом откуда то повылазили горные люди (не преследую разжигания межнац розни) и такое творят что мои эмоции не вписываются в рамки п. 2.3. Правил. На красный поперек дороги или из 4го ряда на лево в поток на своих каенах и мерсах Из нежелания портить свою безаварийную статистику и согласно правилу 3д - я не бодаюсь с такими..
Ну а девушка ну Ку 5, чуть не зажавшая меня на Яузе еще и возмущаться стала, что я ей сигналить стал. Ну как здесь не сказать откуда у нее это авто и права Радуют меня эти существа..женсчины, с ними никогда не заскучаешь
Завтра граждане будет жесть! И не говорите, что я не предупреждал