Страница 44 из 182 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 5440

Тема: Что стало с Москвой?

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!!
    Растут пробки не только автомобильные. Недавно пришлось поехать на метро, тк опаздывать было нельзя, метро рядом, а ехать на противоположный конец города... так вот раньше, если ты спускался в метро в 7 утра, свободное место тебе было обеспечено... теперь полный вагон, НО в него еще можно войти ...

Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро
    давайте не будем утрировать, 30 мин в метро могут вылиться в 2-3 часовую пробку все же в редких случаях
    мой маршрут до работы (без заезда с ребенком в школу), например, занимает 40 мин в метро+10 мин до метро+20 мин от метро, итого 1ч 10 мин в лучшем случае, если удастся втиснуться в первую подошедшую электричку
    на машине с заездом в школу сегодня я добралась за 50 мин, обратная дорога зимой всегда занимает больше времени, где-то 1,5 часа, но с учетом утра получается, что равнозначно
    а тем кому до метро еще доехать надо, получается однофигственно: стоять в пробке в общественном транспорте или в собственном авто, если, конечно, нет выделенки

Встали себе в сторонке и читайте книжку, играйте в телефон. Не спорю есть такие станции или даже ветки, где в час-пик народу гораздо больше, чем на других.
    я бы спросила, наоборот, на какой еще ветке можно спокойно в сторонке почитать книжку, если вы не сели на конечной?

Добавлено спустя 12 минут:

глупости это все. если это действует на психику, значит с ней какие-то проблемы...
    психика - это полбеды, а вот когда девушек лапают в метро (это еще лайт вариант)? тебе, в силу принадлежности в противоположному полу, может это сложно понять?
    Последний раз редактировалось Arven; 03.12.2012 в 09:44.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Могу так сказать, на от мне дороже, 25 маршрутка, 28 метро, 26 электричка, все это на 2 умножить, это 100 литров 95го лучка, до работы мне ехать 16 км, т.е 32 в день или 640 км в месяц, на что я потрачу 70 литров при расходе 11/100. 30 литров я могу сжечь в выхи на магазины и дачу.
    Но когда коллапс, все же здравый смысл над экономией берет свое.

3. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    а мне теперь московские пробки и не пробки совсем
    угораздило меня вечером в пятницу 30-го покатить в Питер и попасть в МЕГАПРОБЕНЬ......
    в общем до Твери долетел за 1,5 часа...
    а вот в 20 км от Твери....встали.....встали так что ни вперед...ни назад....ни развернуться (отбойник).....
    короче простоял я там в окружении фур и пары легковушек....где-то до обеда след дня (около 12-15 часов) вообще без движения...
    думал сойду с ума....
    в итоге когда кончилась еда, вода, бухло и бенз начал заканчиваться, и все стали бесить друг друга, собрались силами...разобрали к чертям кусок отбойника.....развернулись и махнули назад в Москоу.....
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

4. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!! В прошлом году такого не было.
    Да все нормально с Москвой
    Московские дороги, метро и электрички рассчитаны где-то на миллиной 8-10 жителей, а сейчас миллионов 20... или уже 20 с лишним... так что все нормуль, дальше будет хуже))))))))))))))
    скоро задохнемся и сдохнем, кто в пробке, кто в общественном транспорте

Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро, вы уж извините, но вам бы к психологу забежать (это не в коем случае не в обиду!). Там нормально и нет ничего страшного Встали себе в сторонке и читайте книжку, играйте в телефон.
    Ой, это ж ко мне
    Да, я могу сказать честно, что я буду лучше стоять в пробках, чем в нашем общественном транспорте)))
    Мне до работы на электричке ехать чистого времени 30 минут... я тут как-то полторы недели ездила... ща расскажу
    Значится так, нормальным шагом мне идти от дома до электрички минут 15-20, но я офигенный скороход, я добегаю за минут 8, максимум 10.... так вот, прибегаю я на станцию, в 8:35, моя электричка идет в 8:43... и тут сюрприз, на месяц мою электричку отменили, ладно, фигня... следующая в 8:50... ну так вот, в следующие 3!!!! 3!!! 3 электрички я не влезла, физически не поместилась
    Дальше круче, перерыв 30 минут, дальше я влезаю только во 2-ю электричку, которая не идет до нужной мне станции, а чуток пораньше, но пешком оттуда мне идти 20 минут... итог, 1 час опоздания на работу
    кстати, на машине до работы я доезжаю примерно за час, час с небольшим))
    Примерно так повторялось все полторы недели.... из прекрасных минусов - мнут так, что кости трещат, одежду жалко, сережки теряла, за личные вещи стремно....
    Через полторы недели у меня уже глаз дергался....
    Наверное, мне надо к психологу
    Руководству я сказала, что в следующий раз, когда моя машина будет в ремонте, я буду брать больничный
    Не спорю есть такие станции или даже ветки, где в час-пик народу гораздо больше, чем на других.
    Я езжу на метро на работу, а не на машине, так как утром на машине у меня на дорогу от дома до работы уходит 1,5 часа (вместо 45 мин своим ходом), а вечером и все часа 2 может выйти (вместо тех же 45 мин).
    Плюс в центре города ее негде припарковать, если только не приезжать до 8 часов.
    Метро... до метро мне пешком не дойти, а только ехать:
    на автобусе - даже без пробок, минут 20-25
    на маршрутке - не влезаю ваапще
    на попутке - 150 рублей каждый день в одну сторону
    пробки в сторону метро такие, что там можно стоять по часу, на машине я это место объезжаю всегда))))
    в метро у нас битком, ехать с двумя пересадками, и от метро до работы переть минут 20-25 пешком...
    резюме:
    Если тебе удобно ездить на метро, отлично, но другим не советуй того, чего не знаешь

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    глупости это все. если это действует на психику, значит с ней какие-то проблемы...
    В метро не только на психическое здоровье действуют, там еще каждый второй насаждает микробы всех видов. После пары лет езды на автомобиле неделя на метре и больничный гарантирован
    Лучше потолкаюсь в пробках и по-прижимать ездунов справа по разделителям, чем меня в метро злостные бабки будут выпихавать к выходу из вагона за две остановки.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Могу так сказать, на от мне дороже, 25 маршрутка, 28 метро, 26 электричка, все это на 2 умножить, это 100 литров 95го лучка, до работы мне ехать 16 км, т.е 32 в день или 640 км в месяц, на что я потрачу 70 литров при расходе 11/100. 30 литров я могу сжечь в выхи на магазины и дачу. Но когда коллапс, все же здравый смысл над экономией берет свое.
    Кроме бензина надо еще посчитать страховку, транспортный налог, регламентное обслуживание и амортизацию автомобиля. А в общественный транспорт прибавить убытки от больничных, испорченные шмотки (давка, грязь и т.п.). Такая "экономия" будет честнее.

ЗЫ: у меня работа не в центре, смена с 7 до 16. На работу 20мин (неторопливо), обратно 40мин (с заторами) на Астре... коллапс говорите в Москвабаде?!

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну в от убытки будут выше по сравнению с авто))) у меня по крайней мере))) даже если прибавить страховку 30 тыр, ТН 4900, ТО 6000 руб в год, или 112 руб/ день или +2250 месяц что составит 27 штук в год только на работу))) много вещей можно купить на 27 штук? Куртка демисезонная и все)))))

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    давайте не будем утрировать, 30 мин в метро могут вылиться в 2-3 часовую пробку все же в редких случаях
    мой маршрут до работы (без заезда с ребенком в школу), например, занимает 40 мин в метро+10 мин до метро+20 мин от метро, итого 1ч 10 мин в лучшем случае, если удастся втиснуться в первую подошедшую электричку
    на машине с заездом в школу сегодня я добралась за 50 мин, обратная дорога зимой всегда занимает больше времени, где-то 1,5 часа, но с учетом утра получается, что равнозначно
    а тем кому до метро еще доехать надо, получается однофигственно: стоять в пробке в общественном транспорте или в собственном авто, если, конечно, нет выделенки
    Так конечно же все зависит от ряда факторов: место проживания, удаленность от метро, сама станция метро и т.д.
    Кому-то до метро еще на электричке + пешком пилить - нафиг надо. У меня (я уже писал) пешком 1 км, 35 мин на метро, 3 мин пешком и я на работе. Очень удобно.
    Каждый естественно выбирает более выгодный по времени вариант. Но когда человек говорит, что он лучше часа 2 в пробке проторчит, чем 30-40 мин на метро....
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Евгений 178
    почитала.... жесть...
    вот в таких ситуациях у некоторых клаустрофобия развивается...

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    я бы спросила, наоборот, на какой еще ветке можно спокойно в сторонке почитать книжку, если вы не сели на конечной?
    ?
    На зеленой. Утром в 8.00 всегда место есть. Вечером, когда еду из центра с Тверской, тоже место у дверки нахожу, где можно спокойно стоять и с телефоном развлекаться

тебе, в силу принадлежности в противоположному полу, может это сложно понять?
    Слава Богу сложно Меня пока еще никто в метро не лапал
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Местный Астравод Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Евгений 178 имеет блестящее будущее Аватар для Евгений 178
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений 178
    почитала.... жесть...
    вот в таких ситуациях у некоторых клаустрофобия развивается...
    да не говори....я начал сходить с ума.....нашел в бардачке краску с лаком (подкрашивал сколы на опеле) и закрасил айфон свой....
    теперь он не белый а SILVER LIGHTING
    Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    резюме:
    Если тебе удобно ездить на метро, отлично, но другим не советуй того, чего не знаешь
    Резюме составлено ужасно. Прежде чем составлять его, надо было мои слова проанализировать. В моих постах все написано, по несколько раз повторять не буду.
    Метро я никому не навязываю и не собираюсь. Сам бы на машине ездил, если бы мне это было удобней.
    ЗЫ. Без пробок мне до работы минут 15-20 по прямой. Но для этого выехать надо около 7. А вечером просто не уехать. Только если после 21 часа.

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Но когда человек говорит, что он лучше часа 2 в пробке проторчит, чем 30-40 мин на метро....
    Так это всего лишь в 3.5 раза дольше ИМХО не предел для пересаживания на трамвайчеГ.

13. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    На зеленой. Утром в 8.00 всегда место есть. Вечером, когда еду из центра с Тверской, тоже место у дверки нахожу, где можно спокойно стоять и с телефоном развлекаться
    был опыт двухгодичной давности... в 8-20 на Автозаводской влезть можно только в пару последних вагонов, про то, чтобы достать книжку речь уже не шла, дама преклонного возраста еще высказала мне претензию, что сумочку держу, прижимая к себе, я тут не одна видите ли...

Сам бы на машине ездил, если бы мне это было удобней.
    в общем, спасибо тебе добрый человек, что делаешь нам свободней дороги

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    в общем, спасибо тебе добрый человек, что делаешь нам свободней дороги
    И Вам спасибо за то, что не отдавливаете мне ноги, не насылаете свои бациллы, не третесь о мою свежестиранную одежду и не облапываете в толкучке

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну понимаешь, с такой позицией остается только безвылазно дома сидеть, как мой хомяк в пластиковом шаре
    Главное чтобы кормили

а вот когда девушек лапают в метро (это еще лайт вариант)? тебе, в силу принадлежности в противоположному полу, может это сложно понять?
    Ну кто Брата Доброго полапать решит, тому он лапы то быстро поотламывает
    Ну и вообще..не нужно так раздеваться, чтобы провоцировать окружающих сейчас скажет он

в следующие 3!!!! 3!!! 3 электрички я не влезла, физически не поместилась

пересмотрел видево с Тулы..ты тама компактная такая, а тут в электричку не уместилася
    С электричкой у меня вообще не сложилось..хуже метро Хотя до нее мне 15 минут хода..и там минут 25-30 и я на Курской
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Вот и разобрались, кому куда

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    пересмотрел видево с Тулы..ты тама компактная такая, а тут в электричку не уместилася
    с электричками парадоксальная ситуация... помещаются не те, кто компактный, а те, кто побольше и посильнее, кто может вмять тех, кто уже набит в поезд
    у меня силенеок не хватает быть тараном

17. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Не кто не в курсе как сейчас себя чувствует М10?
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    написали везде, что открыли для движения

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Agloed Посмотреть сообщение
    На сайте пробка м10 глянь. Там дальнобои отписываются...

У меня силенеок не хватает быть тараном
    Нужно просто в поток попасть..как на Парке Культуры в час пик или при футбольном матче спартак цска - куда нибудь да тебя внесут или вынесут
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ..как на Парке Культуры в час пик или при футбольном матче спартак цска - куда нибудь да тебя внесут или вынесут
    В точку. Помню был матч ЦСКА-Реал - народу от Охотного ряда пришлось до спортивной/Воробьевых гор ехать Благо мне то надо было на матч, а вот остальные не довольны были (но об этом сказать стеснялись )

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    это не глупости, а научные факты.
    я много лет ездила в метро и была рада, что до метро всего-то 5 минут. но последнее время метро стало невыносимо. я живу около Павелецкой. утром в поезд уже войти невозможно да и в само метро невозможно войти. вечером на выходе сносят те, которые пытаются войти в двери с надписью "выход", чтобы не ждать по 15 минут у входа. рядом вокзал и масса новых офисных зданий.а еще постоянно ремонт эскалаторов с закрытием на вход или выход в определенные часы (обычно это именно часы пик). да и с моим ростом тяжко, все локти складывают на плечи, пытаясь держаться за верхние поручни. так что никакой экономии по времени нет да и приятного мало.
    PS: угораздило в субботу побывать в ашане тоже метро + тележки
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    PS: угораздило в субботу побывать в ашане тоже метро + тележки
    нельзя в ашан ехать днем, только ранним утром или перед закрытием

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    нельзя в ашан ехать днем, только ранним утром или перед закрытием
    я уже давно в будни там бываю, просто подзабыла налость
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

24. Участник Начинающий Астравод Montana на верном пути Аватар для Montana
    Спасибо
    0 / 0
    До работы примерно 7 км, живу в районе метро Семеновская, добираюсь до Мосгорсуда на Преображенке. В прошлом году дорога занимала 10-15 мин, сейчас-же от 30 до 50 мин! что будет дальше боюсь представить. Надо на лето покупать мотоцикл или гонять на велике=)
    Astra GTS - была Passat CC
    Astra-J 5д

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    . Надо на лето покупать мотоцикл или гонять на велике=)
    Скутер - отличный вариант. Бюджетно и удобно.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Скутер - отличный вариант. Бюджетно и удобно.
    ага, особенно с ноября по март
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Надо на лето покупать мотоцикл
    Скутер - отличный вариант.
    надеюсь, пояснил

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    ага, особенно с ноября по март
    дёшево и сердито

дааа на велике на работу весело наверное

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Ого, набираются новые кандидаты в клуб двухколесных. Бессмертные, блин

дааа на велике на работу весело наверное
    Ага, весело: респиратор, вело-шлем, экипировка... потом велик надо куда-то ныкать. Желательно под охрану, потому как достойный аппарат стоит от 50т.р. А еще в среднем 2-3 серьезных падения в сезон. Если справа не пролазит хотя бы Ока, никто в зеркало не смотрит, велосипед - всегда нежданьчег для водителя
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 07.12.2012 в 07:58.

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Ага, весело: респиратор, вело-шлем, экипировка... потом велик надо куда-то ныкать. Желательно под охрану, потому как достойный аппарат стоит от 50т.р. А еще в среднем 2-3 серьезных падения в сезон. Если справа не пролазит хотя бы Ока, никто в зеркало не смотрит, велосипед - всегда нежданьчег для водителя
    Никогда не ношу респираторы и всяко разно на голову кастрюли..плюс нужно пешеходов распугивать, а не водителей. Я на велике на дорогу не сунусь! Моя любить пересеченную местность Если бы в Мск жил бы чаще катался бы. Так мне нужно велик на машине в Мск везти...хотя в Сочи еще хуже. На второй же горке сдохнешь...нереально...

Зы ну не обязательно 50 рублей прям. Так можно сказать, что норм авто стоит от 100 штук евро. Свой за 25 брал отличная штука уже сколько лет а оставлять по хорошему у охраны на посту прицепив его к чему-нить...

Страница 44 из 182 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)