Те кто на авто, отпишитесь потом сколько вечером до дома ехали)))
докладываю
ехала стандартные 1,5 часа, можно было и побыстрее, если б на Старую площадь не согнали посыпать солью весь автопарк ЖКХ, которые просто перекрыли движение
какой глубокий смысл там посыпать, если уже было расчищено до асфальта?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Вчерась на дорогах всё тип топ было. Пробок особых не было, разве что скорость очень маленькая.
Все такие добрые, поворотник показал сразу все пропускают, тормозят..
и только некоторые женщины ппц что творят, им что гололед, что лето
ЗЫ в деревне меня порадовало..снега столько уже навалило, что когда дверь в астре открываешь..верхний слой снимаешь...
ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машине за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
Последний раз редактировалось paolo145; 30.11.2012 в 15:42.
ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машина за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
Лучше 40 минут под землей чем до утра гаи потом ждать.
с таким подходом лучше на дороги вообще не выезжать...
Да ладно, это лирика. 13 лет за рулем, в т.ч на лете зимой в такую погоду, мне врямя мое жалко. Лучше его потратить на семью.
Зы. Вроде за 2 дня в ОТ корона на помялась)))
причем здесь корона? ты же говорил, что боишься в аварию попасть...
Сообщение от Sinka
у них
это у кого у них?
когда нужно обязательно быть в определенное время в какой-то точке города , а на улицах полнейшая Ж..., то еду на метро, но мне оно удовольствия не доставляет.
сейчас вот дождичек такой в ВАО поливает. каток бесплатно заливает. пешком реально страшно идти, гораздо больше шансов искалечиться, чем на машине
ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машине за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
+1000000, потому я каждый день выслушиваю от коллег, которые пользуются подземкой, как их помяли, оборали, обматерили, стукнули и т.д.
я только что с улицы. дороги чистят, но плохо. точнее не так: дороги чистят, потому что Кремль рядом. реально вокруг него вылизывают все. а вот в переулке, где работаю, вообще ни разу никто за эти дни не почистил ничего. люди с обочины не могут отъехать. еще дождь льет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
причем здесь корона? ты же говорил, что боишься в аварию попасть...
это у кого у них?
когда нужно обязательно быть в определенное время в какой-то точке города , а на улицах полнейшая Ж..., то еду на метро, но мне оно удовольствия не доставляет.
сейчас вот дождичек такой в ВАО поливает. каток бесплатно заливает. пешком реально страшно идти, гораздо больше шансов искалечиться, чем на машине
Где я говорил что я боюсь в ДТП попасть? Просто именно на моем маршруте шансы попасть в ДТП в такую погоду увеличиваются с 1 до 50 процентов, мне такая рулетка ненужна перед НГ.
Еду я от войковской до бабушкинской через всесоюзную стройку на б. Академической и дмитровке.)))
Сегодня вообще веселье! По некоторым мелким улицам проехал грейдер и с обочины глыбы выкинул на дорогу..где их просто и оставили! При мне дядя на Эскалейде оторвал губу и я думал, что бампер по полам сломает..он решил не тормозя на пролом..он же джип, звуки ужасть какие были
А я Аут порогами посадил на горку пытаясь запарковаться через сугроб рядом с газелью (она оказывается сволочь прыгучая)..не было бы полного привода там бы и остался висеть..ужасть, замерзло все видать.
С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!! В прошлом году такого не было.
Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро, вы уж извините, но вам бы к психологу забежать (это не в коем случае не в обиду!). Там нормально и нет ничего страшного Встали себе в сторонке и читайте книжку, играйте в телефон. Не спорю есть такие станции или даже ветки, где в час-пик народу гораздо больше, чем на других.
Я езжу на метро на работу, а не на машине, так как утром на машине у меня на дорогу от дома до работы уходит 1,5 часа (вместо 45 мин своим ходом), а вечером и все часа 2 может выйти (вместо тех же 45 мин).
Плюс в центре города ее негде припарковать, если только не приезжать до 8 часов.
Сообщение от Catrin
в машине есть личное пространство, а в метро его нарушают. это и действует на психику людей, озверели все
глупости это все. если это действует на психику, значит с ней какие-то проблемы...
Сообщение от Miguel_RS
А я Аут порогами посадил на горку пытаясь запарковаться через сугроб рядом с газелью (она оказывается сволочь прыгучая)..не было бы полного привода там бы и остался висеть..ужасть, замерзло все видать.
Брат Микеле, те тоже надо ковш приделать к ауту своему. Будешь и себе пользу приносить и окружающим
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!! В прошлом году такого не было.
Собянин "наведет" порядок!!! Он же у нас "любит" автомобилистов!!!
Сообщение от dobriy_007
Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро, вы уж извините, но вам бы к психологу забежать
Брат Добрый, а туфли кто мне чистить будет не лапы, а ласты в час пик обеспечены. Воровства и больных людей у нас ведь нет (в машине у меня хоть инвентарь для экзекуций имеется). Да и время у нас в стране такое "мирное"...мне хватило того, что я на 10 минут раньше на Парке Культуры пересадку сделал чем немалоизвестное событие там произошло.
Хотя честно, было бы у меня возле дома метро, я бы на нем ездил изредка, т.к. в твоих словах много истинных суждений!
Сообщение от dobriy_007
Брат Микеле, те тоже надо ковш приделать к ауту своему. Будешь и себе пользу приносить и окружающим
Брат Добрый, да я все трубы металлические никак не установлю..а ты уже про ковш
!!!
Брат Добрый, а туфли кто мне чистить будет не лапы, а ласты в час пик обеспечены. Воровства и больных людей у нас ведь нет (в машине у меня хоть инвентарь для экзекуций имеется). Да и время у нас в стране такое "мирное"...мне хватило того, что я на 10 минут раньше на Парке Культуры пересадку сделал чем немалоизвестное событие там произошло.
!
Ну понимаешь, с такой позицией остается только безвылазно дома сидеть, как мой хомяк в пластиковом шаре
Ведь когда-то из машины выйти придется! Во двор, к подъезду, к двери работы и т.д. А там те же больные туберкулезом вонючие воры-бандюки, которые наступают на лакированные туфлю, при этом тебя матеря - нарушают личное пространство!
Вот
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я езжу на метро на работу, а не на машине, так как утром на машине у меня на дорогу от дома до работы уходит 1,5 часа (вместо 45 мин своим ходом), а вечером и все часа 2 может выйти (вместо тех же 45 мин).
у меня как раз всё да наоборот, но прошлый четверг-пятницу гонял на метро, ожидал больших пробок, да и машину жалко было. было б метро рядом, даже не задумывался бы.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...