Страница 43 из 182 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 5440

Тема: Что стало с Москвой?

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Кстати, завтра вроде как в Москве "ледяной дождь" обещают.....
    уже с сегодняшнего обещали в течение 3 дней
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    уже с сегодняшнего обещали в течение 3 дней
    не хотелось. надеюсь, синоптики как всегда ошибаются
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    дождь будет, скорее всего, потому что на завтра прогноз уже -1. но у меня и без него машина в льдинках
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    но у меня и без него машина в льдинках
    но не коркой же покрыта в несколько см

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Те кто на авто, отпишитесь потом сколько вечером до дома ехали)))
    вчера доехал за 1ч 10 мин. ТТК внутреннее свободное было. в обычный день всё забито )

а вот выделенка на ленинском сугробами забита была, так что сегодня на метро )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    в Новопеределкино не чистят дворы уже второй день. Собянин не контролирует уборку снега. я в нём разочаровался. всех уволить!

понаделали парковочные карманы, спрашивается зачем? если нельзя припарковатся, потому что там сугробы.

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Те кто на авто, отпишитесь потом сколько вечером до дома ехали)))
    докладываю
    ехала стандартные 1,5 часа, можно было и побыстрее, если б на Старую площадь не согнали посыпать солью весь автопарк ЖКХ, которые просто перекрыли движение
    какой глубокий смысл там посыпать, если уже было расчищено до асфальта?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    но не коркой же покрыта в несколько см
    это да. но я 2 раза в день откапываю машину так как парковка на улице, то на теплой машине снег тает и замерзает уже в лед.

утром, кстати, добиралась как всегда 15-20 минут. дтп нет, просто все едут медленнее. а вот вечером вчера на Якиманке Садовом было плоховато
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вчерась на дорогах всё тип топ было. Пробок особых не было, разве что скорость очень маленькая.
    Все такие добрые, поворотник показал сразу все пропускают, тормозят..
    и только некоторые женщины ппц что творят, им что гололед, что лето

ЗЫ в деревне меня порадовало..снега столько уже навалило, что когда дверь в астре открываешь..верхний слой снимаешь...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Все такие добрые, поворотник показал сразу все пропускают, тормозят..
    .
    есть такой момент. большинство понимают, что ,если упрутся могут не успеть оттормозиться

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    большинство понимают, что ,если упрутся могут не успеть оттормозиться
    а так же опасаются водителей аля:
    и только некоторые женщины ппц что творят, им что гололед, что лето
    .

12. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    в Новопеределкино не чистят дворы уже второй день..
    В Красногорске тоже самое, 2 дня уже езжу свом ходом

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Народ с 6 утра из дома едит, час назад на работу приехали))) смысл? Полдня из жизни.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    смысл? Полдня из жизни.
    ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машине за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
    Последний раз редактировалось paolo145; 30.11.2012 в 15:42.

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    В Красногорске тоже самое, 2 дня уже езжу свом ходом
    А у меня вообще ни снежинки перед подъездом. Всё выметено.
    Дворник классный мужиГ. В тельняжке вышел (!) и всё расчистил включая парковку...

я в машина за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
    меня там уже 2 года не было считай

ЗЫ а мне есчо до метро катить нужно
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машина за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
    Лучше 40 минут под землей чем до утра гаи потом ждать.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Лучше 40 минут под землей чем до утра гаи потом ждать.
    с таким подходом лучше на дороги вообще не выезжать...

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    с таким подходом лучше на дороги вообще не выезжать...
    Да ладно, это лирика. 13 лет за рулем, в т.ч на лете зимой в такую погоду, мне врямя мое жалко. Лучше его потратить на семью.
    Зы. Вроде за 2 дня в ОТ корона на помялась)))

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    смысл?
    у них вся жизнь за рулем... и кушают там, и красятся, и бреются

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

20. Настасьюшка Опытный Астравод Anastasiya_Vita Астранафт Аватар для Anastasiya_Vita
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    сегодня каталась из Кожухово до пр-та Вернадского, потом на Калужскую и на Каширку, потом опять на Вернадского. хорошо пролетела, всё пусто
    Astra GTC 1,8 АT

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Зы. Вроде за 2 дня в ОТ корона на помялась)))
    причем здесь корона? ты же говорил, что боишься в аварию попасть...

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у них
    это у кого у них?

когда нужно обязательно быть в определенное время в какой-то точке города , а на улицах полнейшая Ж..., то еду на метро, но мне оно удовольствия не доставляет.

сейчас вот дождичек такой в ВАО поливает. каток бесплатно заливает. пешком реально страшно идти, гораздо больше шансов искалечиться, чем на машине

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    ну в метро то же нормальному человеку спускаться не слишком хочется...особенно когда к машине привык)) там ужас что твориться. я в машине за 3 часа пробки меньше моральнои и физически устаю, чем 40 мин. под землей. еду на метро только в самом крайнем случае
    +1000000, потому я каждый день выслушиваю от коллег, которые пользуются подземкой, как их помяли, оборали, обматерили, стукнули и т.д.
    я только что с улицы. дороги чистят, но плохо. точнее не так: дороги чистят, потому что Кремль рядом. реально вокруг него вылизывают все. а вот в переулке, где работаю, вообще ни разу никто за эти дни не почистил ничего. люди с обочины не могут отъехать. еще дождь льет

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    причем здесь корона? ты же говорил, что боишься в аварию попасть...

это у кого у них?

когда нужно обязательно быть в определенное время в какой-то точке города , а на улицах полнейшая Ж..., то еду на метро, но мне оно удовольствия не доставляет.

сейчас вот дождичек такой в ВАО поливает. каток бесплатно заливает. пешком реально страшно идти, гораздо больше шансов искалечиться, чем на машине
    Где я говорил что я боюсь в ДТП попасть? Просто именно на моем маршруте шансы попасть в ДТП в такую погоду увеличиваются с 1 до 50 процентов, мне такая рулетка ненужна перед НГ.
    Еду я от войковской до бабушкинской через всесоюзную стройку на б. Академической и дмитровке.)))

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    как их помяли, оборали, обматерили, стукнули и т.д.
    можно подумать на дорогах не так?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    можно подумать на дорогах не так?
    в машине есть личное пространство, а в метро его нарушают. это и действует на психику людей, озверели все

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Сегодня вообще веселье! По некоторым мелким улицам проехал грейдер и с обочины глыбы выкинул на дорогу..где их просто и оставили! При мне дядя на Эскалейде оторвал губу и я думал, что бампер по полам сломает..он решил не тормозя на пролом..он же джип, звуки ужасть какие были

А я Аут порогами посадил на горку пытаясь запарковаться через сугроб рядом с газелью (она оказывается сволочь прыгучая)..не было бы полного привода там бы и остался висеть..ужасть, замерзло все видать.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!! В прошлом году такого не было.

Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро, вы уж извините, но вам бы к психологу забежать (это не в коем случае не в обиду!). Там нормально и нет ничего страшного Встали себе в сторонке и читайте книжку, играйте в телефон. Не спорю есть такие станции или даже ветки, где в час-пик народу гораздо больше, чем на других.
    Я езжу на метро на работу, а не на машине, так как утром на машине у меня на дорогу от дома до работы уходит 1,5 часа (вместо 45 мин своим ходом), а вечером и все часа 2 может выйти (вместо тех же 45 мин).
    Плюс в центре города ее негде припарковать, если только не приезжать до 8 часов.

в машине есть личное пространство, а в метро его нарушают. это и действует на психику людей, озверели все
    глупости это все. если это действует на психику, значит с ней какие-то проблемы...

А я Аут порогами посадил на горку пытаясь запарковаться через сугроб рядом с газелью (она оказывается сволочь прыгучая)..не было бы полного привода там бы и остался висеть..ужасть, замерзло все видать.
    Брат Микеле, те тоже надо ковш приделать к ауту своему. Будешь и себе пользу приносить и окружающим
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    С Москвой и правда что-то непонятное творится. И с каждым годом все хуже и хуже. По субботам пробки такие же как и в будни!!! В прошлом году такого не было.
    Собянин "наведет" порядок!!! Он же у нас "любит" автомобилистов!!!

Товарищи, которые боятся метро и пишут, что лучше 2-3 часа в пробках а не 30 мин в метро, вы уж извините, но вам бы к психологу забежать
    Брат Добрый, а туфли кто мне чистить будет не лапы, а ласты в час пик обеспечены. Воровства и больных людей у нас ведь нет (в машине у меня хоть инвентарь для экзекуций имеется). Да и время у нас в стране такое "мирное"...мне хватило того, что я на 10 минут раньше на Парке Культуры пересадку сделал чем немалоизвестное событие там произошло.

Хотя честно, было бы у меня возле дома метро, я бы на нем ездил изредка, т.к. в твоих словах много истинных суждений!

Брат Микеле, те тоже надо ковш приделать к ауту своему. Будешь и себе пользу приносить и окружающим
    Брат Добрый, да я все трубы металлические никак не установлю..а ты уже про ковш

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    !!!
    Брат Добрый, а туфли кто мне чистить будет не лапы, а ласты в час пик обеспечены. Воровства и больных людей у нас ведь нет (в машине у меня хоть инвентарь для экзекуций имеется). Да и время у нас в стране такое "мирное"...мне хватило того, что я на 10 минут раньше на Парке Культуры пересадку сделал чем немалоизвестное событие там произошло.
    !
    Ну понимаешь, с такой позицией остается только безвылазно дома сидеть, как мой хомяк в пластиковом шаре
    Ведь когда-то из машины выйти придется! Во двор, к подъезду, к двери работы и т.д. А там те же больные туберкулезом вонючие воры-бандюки, которые наступают на лакированные туфлю, при этом тебя матеря - нарушают личное пространство!
    Вот
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

30. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Я езжу на метро на работу, а не на машине, так как утром на машине у меня на дорогу от дома до работы уходит 1,5 часа (вместо 45 мин своим ходом), а вечером и все часа 2 может выйти (вместо тех же 45 мин).
    у меня как раз всё да наоборот, но прошлый четверг-пятницу гонял на метро, ожидал больших пробок, да и машину жалко было. было б метро рядом, даже не задумывался бы.

Страница 43 из 182 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)