Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Во вторник и среду вынужденно поехал на метро. Пробки были ацкие. Поехал на метро. Это ад какой-то! Такое ощущение, что это не московское метро, а ташкентское. Одни гастрбайтеры из средней азии. Надо что-то делать с этим
вот поэтому я КАЖДЫЙ день езжу на машине. лучше уж пробки, чем они под носом
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Мне вообще кажется, что если бы в регионах нормальная работа была, ни кто бы в Москву и не перся.....
Я вот тоже от пробок не шибко в восторге, и город родной гараздо больше люблю, только не платят там ничего к сожалению....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Мне вообще кажется, что если бы в регионах нормальная работа была, ни кто бы в Москву и не перся.....
Я вот тоже от пробок не шибко в восторге, и город родной гараздо больше люблю, только не платят там ничего к сожалению....
Это давно всем понятно, кроме правительства. Они лучше Москву в 2,5 раза увеличат, чтобы поболее пилить на продажах земли. И чурок из таджикистана, узбекистана привлекут для строительства и обслуживания своих нужд за копейки.
Они лучше Москву в 2,5 раза увеличат, чтобы поболее пилить на продажах земли. И чурок из таджикистана, узбекистана привлекут для строительства и обслуживания своих нужд за копейки.
на наёмных рабочих хорошо нажиться можно ....дворникам вместо 30 руб моно заплатить 5 р и уют в подвале дома ...
Вообще, лично я ничего удивительного в таком количестве пробок не вижу.
Боюсь предположить, что дальше будет еще хуже.
Москва расширяется, выделенные полосы вводят, камеры вешают - все это затрудняет движение.
А в некоторых случаях и просто останавливает.
Так что обнадежить нечем...
на автобусах сейчас порой выгоднее передвигаться, это просто быстрее. Благо полос выделенных сейчас по столице в волю нарисовали . Сам в самые жесткие дни по пробкам отказываюсь от машины и перехожу на ОТ и етро. Время деньги же. Хотя думаю еще много времени должно пройти , чтоб по уровню комфорта мы догнали Европу или США. Но что-то делает , и то хорошо.
кто хочет ездить на метро и остальных агитирует - посмотрите что происходит на переходе с кузнецого моста на лубянку утром в час пик, ну и обратно вечером... пробки на дорогах покажутся раем!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
все ... пора создавать департамент по выдворению пенделями.... реально задрало =(((( хочется жить нормально но другие мешают))))
Ненавижу людей....
Слух 2 раза в усервисе был а тебя не встречал))) прям несправедливость))))) щас планирую на мойку заслонки к вам забежать так что надеюсь пересекемся)
Ненавижу людей....
Miguel_RS
ничего, сейчас шойгу сразу как порядок наведет.
ага, чип и дейл спешат на помощь
не очень понимаю график заделки ям... где-то буквально на следующий день ремонтируют, а в каких-то местах месяцами одно и тоже...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ага, чип и дейл спешат на помощь
не очень понимаю график заделки ям... где-то буквально на следующий день ремонтируют, а в каких-то местах месяцами одно и тоже...
по каким-то дорогам ездит начальство, по каким-то нет...
чтоб быстрей ямы латали, надо обращаться в соответствующие органы. большинство водителей даже не знают куда именно обращаться. а самим дорожникам это вообще не надо.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...