кстати, 7 числа мне повезло. неожиданно быстро до дома добрался (где-то за 1,5 часа) думал, буду ехать очень долго, но оправданно ушел с садового на пречистенскую набережную.
эт ты правельно сделал что ушёл с садового .....я просто вынужденно туда попал ....а так садовым пользуюсь крайне редко
Я в последние 1,5 года напротив стал часто ездить по садовому. вечером (где-то около 17 00) езжу от большой садовой до земляного вала и в общем оно довольно неплохо едет, как правило, на этом участке. в пятницу же было что-то ужасное. наверное, садовое перекрывали на длительное время. иных причин, чтобы оно так завязалось не было.
я каждый день с работы езжу по садовому (участок от якиманки до павелецкой). 7-го было что-то....час ехала этот кусочек. но я не нервничаю, я просто радуюсь, когда пропускают. а вот тетки были 7-го злобные ))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ужас!
у меня пока рекорд: 4 часа (в один из первых неожиданных снегопадов несколько лет назад)
я в этом году во время снегопада 3 часа тащился на работу.
а то ли в прошлом, то ли позапрошлом году в день отказа от автомобиля была мега-пробка, в которой я стоял на повороте с трешки на шереметьевскую 1.5 часа. на ровном месте. все друг друга заблочили и все) забавно было когда троллейбусу сигналили, мол всю дорогу перекрыл, а там девушка взмахами рук показывала что ща перелетит блин тут всех и уедет
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
sleeps
лимиту отменили при СССР исчо
для справки: это были люди, переезжавшие в Москву для работы на каком-либо предприятии, которому выделялся для этих целей лимит, все они получали московскую прописку,
так что сейчас эти люди ездят с номерами московского региона
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ага... стоишь в пробке вокруг 36ой 48ой 69ый ........05ый проще для Москвичей выделенную полосу сделать...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
во дворах тоже они.....они везде. по ним географию можно изучать
насчет дворов молчу((( хоть кирпичами с балкона кидайся... =((( их не жалко.. жалко машины они не виноваты(
Ненавижу людей....
лимиту отменили при СССР это люди, переезжавшие в Москву для работы на предприятии, для этих целей все получали московскую прописку,
Во вторник и среду вынужденно поехал на метро. Пробки были ацкие. Поехал на метро. Это ад какой-то! Такое ощущение, что это не московское метро, а ташкентское. Одни гастрбайтеры из средней азии. Надо что-то делать с этим