Не знаю как морозы, но пробки во вторник, точно вернутся.
не надо ждать вторника, уже пришел понедельник )))
а я умудрилась попасть в пробку еще в субботу )))
сейчас смешно, а тогда не очень было
какой-то урод припарковал свое авто на Сущевке так, что не могли проехать трамваи, в итоге они встали по всей округе и поехать не мог уже никто, пришлось колонной задним ходом выбираться и поворачивать с нарушениями
и очень "понравилось", как ДПС ходило вокруг этой тачки и чесало в затылке, что же с ней делать? а эвакуатор вызвать не судьба совсем?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
а эвакутор также застрянет в пробке))) вот об этом и думали) Сейчас как вариант избавления от пробок вижу езду на общественном транспорте, тем более много где сделаили выделенные полосы. Автобусы реально быстрее поехали. Сам иногда на автобусы и метро перехожу , когда тороплюсь . Разницу во времени , когда куда-то доезжаю, заметил.
а эвакутор также застрянет в пробке))) вот об этом и думали)
может вы немного не поняли, дело происходило в субботу 14 января, пробки по яндексу были 2 балла ))) и если бы ДПС не тянуло с эвакуатором, то и пробка бы не собралась... в будни там никто себе так ставить машину не позволяет
а по поводу общественного транспорта: это очень зависит от того, где вы живете
я, например, живу за 2 остановки метро перед кольцевой... вот и представьте какие вагоны приходят на нашу станцию, без угрозы для жизни зайти в них нереально просто
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня весь день в разъездах - с утра и до вечера дороги вообще ни о чём..плотненько, вяло..даже разогнаться негде
Откуда столько народу в обед на дорогах для меня остаётся загадкою
ЗЫ вру, на парковке икеи я гонял во всех мыслимых и немыслимых вариантах это единственная сегодняшняя радость на дороге..
я вчера ездил в Зеленоград ....на удивление прокатился хорошо даж не останавливался на Ленинградке ни где...
сегодня с утра уже плотненько на хорошевке а у метро беговая авария из 5 машин ......
я вчерась тоже на Ленинградке летела отлично))))) даже на мосту перед МКАД не стояла, хотя всегда там пробко....
но это так, редкость редкостная, магнитные бури, видать))))))))))
на Ленинградке летела отлично))))) даже на мосту перед МКАД не стояла, хотя всегда там пробко....
но это так, редкость редкостная, магнитные бури, видать))))))))))
может и бури ...я потом на мкад свернул с ленинградки ...и....о чудо там тож полный порядок ....можно ехать
сегодня думаю что такого кайфа не будет ...
может и бури ...я потом на мкад свернул с ленинградки ...и....о чудо там тож полный порядок ....можно ехать
аналогично
внутреннее мкадье стояло мертвым колом, а по внешнему я прям отлично долетела
Сообщение от SoinoV.N
сегодня думаю что такого кайфа не будет ...
ну... не факт))))
я каждый день езжу Ленинградка + МКАД (почти до Можайки) раз на раз не приходится, иногда непонятно с какого перепугу все стоит, а иногда летит... пыталась за несколько месяцев хоть какую-то статистику по дням выявить, а нифига ж не получилось
ну... не факт))))
я каждый день езжу Ленинградка + МКАД (почти до Можайки)
я раньше ушёл на маршала жукова ..это развязка с новой ригой
Сообщение от Жертва анекдотов
раз на раз не приходится, иногда непонятно с какого перепугу все стоит, а иногда летит... пыталась за несколько месяцев хоть какую-то статистику по дням выявить, а нифига ж не получилось
ещё зависит от царьков которые то улетают то спят долго а потом всё ради них перекрывают ..особенно рублёвку ...тоды вся внешняя сторона стоит от самой дмитровки
я раньше ушёл на маршала жукова ..это развязка с новой ригой
я туда сворачиваю, когда понимаю, что около рублевки перекрыли три правых ряда, для царьков)))))
Сообщение от SoinoV.N
ещё зависит от царьков которые то улетают то спят долго а потом всё ради них перекрывают ..особенно рублёвку ...
дааа... это сказочное свинство, особенно, когда перекрывают на пару часиков, то просто пипец.... оченно я матерюсь)))))
раньше каждый четверг так делали, тогда я на мкадье даже не пыталась ехать,а теперь как-то хоатично...
я туда сворачиваю, когда понимаю, что около рублевки перекрыли три правых ряда, для царьков)))))
да ... там есть где объехать ...ну смотря ещё куда надо попасть
Сообщение от Жертва анекдотов
дааа... это сказочное свинство, особенно, когда перекрывают на пару часиков, то просто пипец.... оченно я матерюсь)))))
раньше каждый четверг так делали
я недавно 5 ! часов из за батьки \лукашенко и его товаришей \ простоял так ещё я не отдыхал на мкаде ! можно было выспаться ...
да ... там есть где объехать ...ну смотря ещё куда надо попасть
мне на Горбунова мне, канечна, с Ленинградки можно и через Народного ополчения и по Мневникам доехать, но там обычно сильная попа... поэтому, по МКАДУ хоть шанс есть))))))))))
мне на Горбунова мне, канечна, с Ленинградки можно и через Народного ополчения и по Мневникам доехать, но там обычно сильная попа... поэтому, по МКАДУ хоть шанс есть))))))))))
да ...пока там ремонт не закончится лучше по мкаду .....сам там стал редко ездить ...из за ремонта ....да и дорога там разбита ..
сегодня было интересно стоять.
скользко очень! аварий тьма...на яузе так вообще несколько штук насчитал битых мордами. отвык народ от настоящей зимы.
да и ни одной чистелки в течение дня не видел...наверное собянину и не надо. больше людей пересядут на ОТ
Да здравствует полный привод Сегодня от души днём прокатился по области московской..точнее проскользил
Сообщение от paolo145
отвык народ от настоящей зимы.
Просто многие ездят на липучках, а некоторые экстрималы - на межсезонке! Плюс меня жутко бесят люди, которые
садятся на хвост на расстояние ближе 2х метров. Поэтому ездить приходится быстрее потока, при возможности.
Не люблю когда ко мне сзади кто-то близко приближается
поставь фаркоп, многих гонЩегов отрезвляет при одном его виде.
Вещица полезная конечно, но внешне не комильфо
Сейчас, кстати, очень отчётливо можно лицезреть водителей, у которых служебные/арендованные авто (им просто плевать на авто)
и ярких представителей южных краёв на тазиках или старых убитых иномарках. Это ахтунг какой-то. В области все ездят как хотят
Сообщение от paolo145
на полном приводе сегодня удобно!
Очень. Насколько я ворчал, что машина УГ для плавного перемещения из пункта А в пункт Б,
настолько же понял, что в такую погоду ездишь как на астре по мокрому асфальту. Ну и с парковкой проблем никаких. Сегодня приехал к судье.
Парковка метров в 50, холодно топать. Взял сугроб раскатал бампером (он под углом как корабельный бак - приминает всё) и встал
Сейчас ещё сообразить бы защитные трубы и вообще вездеход
Чем сегодня полный привод то хорош?Снега вроде совсем мальца нападало.
да уж кончено...колеса постоянно пробуксовывают, местами с огромным трудом с места трогаешься со светофора...даже шипы не помогают толком. в такой ситуации полный привод - сила!)
Чем сегодня полный привод то хорош?Снега вроде совсем мальца нападало.
Небо и земля, ты что. Никаких пробуксовок, смещений..абсолютных контроль. Плюс, не скажу что снега мало выпало.
Монино и Купавну, например, завалило знатно.
Сообщение от Aleks pop
Держите кольцо! Враг к Кремлю не прорвется!
Ахаха из серии "куплю авто ближе к светофору" или "как повесится в машине?"
Кстати, мне по работе, возможно, придётся в Питер переезжать к лету ближе, если всё успешно сложится..
Как там у вас с пробками? Мне за моё короткое там пребывание хватило мостов, которые вечно меня разводили по ночам
Кстати, мне по работе, возможно, придётся в Питер переезжать к лету ближе, если всё успешно сложится..
Как там у вас с пробками? Мне за моё короткое там пребывание хватило мостов, которые вечно меня разводили по ночам