неужели пришла зима снег выпал и на дороге стало чисто и скользко видел аварию из трёх машин поцеловали друг друга ....а фура забуксовала на маленькой горке .....а что будет завтра с утра ...пока можно только догадываться
неужели пришла зима снег выпал и на дороге стало чисто и скользко
ток в МО 10 погибших в дтп за сегодня. жесть какая-то, а не погода
у мну в области вообще каток..любой поворот боком проходить можно шипы рулят однако в такую погоду
седня на набережной ЯУЗЫ в районе Костомаровской набережной в сторону Садового, тот самый рехкий поворот, где по неназнанке летом улетают даже. Белая мазда3 - вынутая краном из реки, море зевак и тд. Надо попуглить что с водилой. Ну и куча камазов, которые на пониженной с буксом забираються в горики, неудачно встав на светофоре....
седня на набережной ЯУЗЫ в районе Костомаровской набережной в сторону Садового, тот самый рехкий поворот, где по неназнанке летом улетают даже. Белая мазда3 - вынутая краном из реки, море зевак и тд. Надо попуглить что с водилой. Ну и куча камазов, которые на пониженной с буксом забираються в горики, неудачно встав на светофоре....
резкий такой поворотик.
к сожалению, постоянно там улетает народ в межсезонье. забывают, что зимой машинка не столь управляема.. вообще на яузе надо сделать отбойники какие-нибудь. сколько жизней было бы спасено.
сейчас в новостях сказали, что никто в этой аварии не пострадал.
Последний раз редактировалось paolo145; 19.12.2011 в 01:12.
Ну вот, как всегда неожиданно в середине декабря пришла зима. Сегодняшний рекорд - 15 км за 1,5 часа (обычно 45 мин.)
На удивление всего одно ДТП, и то, как мне показалось, занесло одну машину, второй не было. Снегоуборочную технику тоже видела всего раз, только на Тверской в центр.
Пробки 9 баллов
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сегодня машин по дороге на работу (из Королева в Мытищи через Ярославку) было подозрительно мало....Однако Яндекс уже выдает пробки 8 баллов и снегопад набирает силу....
Вчера с работы ехал до дома 1 час 20 минут, расстояние около 6-7 км, вечером обычно еду этот путь за 35-45 минут, когда пусто- там езды-то 10-15мин!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
я сегодня ехала домой с работы (точнее даже в салон надо было, а это + несколько сотен метров по садовому) больше часа. чистой езды там 15-17 минут или 9 км. двигались только "03", потому что есть еще нормальные водители, которые уступают дорогу. в остальном глагол "ехать" был неуместен
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
что то машин много!пару лет назад в новогоднюю ночь один по дорогам ездил. встреча с кем то была чудом, но накаждом светофоре толпа гайцов, а сейчас наоборот "куч" машин,а гайцы по "кустам" сидят!
а сейчас наоборот "куч" машин, а гайцы по "кустам" сидят!
не знаю, в моём случае наоборот! меня задрали на постах тормозить со словами "дыхни"!
за год остановили всего 2 раза..а тут за 3 дня января сегодня 4ый (!) раз ужО тормозят
везде усиленные посты стоят..все на точках дежурят!
ЗЫ но зато узнал, что штрафов на мне не весит никаких
не знаю, в моём случае наоборот! меня задрали на постах тормозить со словами "дыхни"!
за год остановили всего 2 раза..а тут за 3 дня января сегодня 4ый (!) раз ужО тормозят
везде усиленные посты стоят..все на точках дежурят!
ЗЫ но зато узнал, что штрафов на мне не весит никаких
поэтому я никуда не выезжаю в эти дни...можно под конкретный развод попасть
Сам живу в центре(чуть не доезжая садового) Мне больше всего не понятно почему в любое время суток у меня пробка,особенно вечером! обычно люди едут из центра в область ,а тут наоборот! вот и хочется к каждому подойти постучатся в окошко и спросить куда путь держите? неужели домой на Рождественский бульвар или на Покровку?
Из за этих пробок еду отрезок до ближайшего поворота 20 минут! вокзалы правда рядом но никто же туда не едет!