а что творится на этой неделе? особенно вчера уже? почему такой коллапс? перекрывают снва?
Сегодня на МКАДЕ в 5утра в районе Профсоюзки перевернулась фура с телевизорами. Юг весь стоит. Из Видного ехала полтора часа. В начале рабочего дня на работе не было никого Все стояли в пробках
А так никто не знает почему по утрам Ростов Дон (М-4 вроде) стоять стал по утрам? Всю зиму проездила- пробка только у МКАДА. А сейчас от самого Видного стоит?
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Последнюю пару дней в мск вообще ахтунг какой-то на дорогах был. Щёлковское шоссе вообще в мёртвую стояло,
я уже успел изучить всю прилежащую территорию, но это не особо помогло. А что в область там творится
вот я на метро и пересел ...
эту неделю быстрей передвигаться стал ...
мне не поможет, я замкадыш, мне полюбому в областных пробках стоять
только так в своей машинке, а не в маршрутке, которую ещё бы дождаться..
есть вариант электрички, но там вааащееее абзац по жаре ехать
но зато..но зато у меня из окна вид на лес и речку и птички поют
мне не поможет, я замкадыш, мне полюбому в областных пробках стоять
только так в своей машинке, а не в маршрутке, которую ещё бы дождаться..
есть вариант электрички, но там вааащееее абзац по жаре ехать
да ужжж тут ток раньше всех остальных надо выезжать ...
Сообщение от Miguel_RS
но зато..но зато у меня из окна вид на лес и речку и птички поют
хвастунишка
я заметил что на метро ша меньше народу гоняет
Всегда хотел спросить... Люди, где вы находите такую работу, что к обеду можно приехать, а в 16 часов уже домой ? Ну это личные наблюдения на основе московского трафика... До обеда все едут в центр, после обеда уже обратно. Шоб я так жил! Где работаем то, люди ? Ну серьезно, скажите ! Не понимаю, как можно живя в близкомкадных районах ездить каждый день на работу в центр. Приехал, пообедал и домой.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Всегда хотел спросить... Люди, где вы находите такую работу, что к обеду можно приехать, а в 16 часов уже домой ? Ну это личные наблюдения на основе московского трафика... До обеда все едут в центр, после обеда уже обратно. Шоб я так жил! Где работаем то, люди ? Ну серьезно, скажите ! Не понимаю, как можно живя в близкомкадных районах ездить каждый день на работу в центр. Приехал, пообедал и домой.
Я наверно из их числа)
На работу - как проснусь.
С работы - как захочу)
Захочу вообще дома останусь.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
пробки 10 балов! ура! план собянина эффективно работает
Либо фортануло мне сегодня недюже, толи яндекс дуру дал..написано мне было 10 баллов,
а до дома долетел за 1:05:00 (обычно 2-3 часа) С юго-западу на северо-восток, да в область с десяток километров
я сегодня в 4 часа выехал с каширки и добрался до балашихи почти в 8
а у мну и яуза, да и сам щелчОк вообще относительно пустые были. прямо так лево-право и в воронку на мкаде
Кстати, Absavian, к тебе вопрос..коли ездишь ты и на сииде и на астре - что лучше как машина? чего предпочитаешь?
А то подруга вот в выборе между этими двуми извела уже меня
Сообщение от paolo145
100% фортануло
Всегда бы так..аж поесть так и не успел я зарулём..усё баранку приходилося крутить, да на газ усердно так давить
а у мну и яуза, да и сам щелчОк вообще относительно пустые были. прямо так лево-право и в воронку на мкаде
Кстати, Absavian, к тебе вопрос..коли ездишь ты и на сииде и на астре - что лучше как машина? чего предпочитаешь?
А то подруга вот в выборе между этими двуми извела уже меня
не ,ну я немогу так сравнивать) сид то я брал за 612000, а астру за 919000)))
но если бы я выбирал не космо , 1,6 и на ручке ,то наверно выбрал бы сида ,так как астра на 1,6 ваще овощ и стоит дороже ( я когда сид покупал как раз выбирал между ним и астрой ,астру не мог тогда в нормальной комплектации взять ,поэтому выбор был сделан в пользу сида ( к тому же ещё сказали ждать 2 месяца ,я подумал что нафиг мне ждать астру ,когда таких же сидов в наличии на любой вкус и цвет)
а вот космо + премиум пакет ,да ещё на 1,6Т это совсем другая машина))) езжу конечно теперь на астре (пока не могу только с расходом смириться ,потому как на сиде в 10 литров почти всегда удавалось вписаться) ,сидик буду неспешно продавать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве