SojnoV.N
интересно а каким образом трешка должна стать свободной? да еще когда новое правительство без году неделя?
яндекс берет средний показатель всех значимых дорог...
а так я могу и в воскресенье в 3 ночи найти пробку например
16:30. Перед выездом с работы глянул яндекс. 4 балла. Трешка едет в обоих направлениях. Выехал на ТТК с ш. Энтузиастов в сторону севера через 10 минут и мертво встал.
Это про яндекс. А вообще заценил собянинские реформы:
1. Светофоры теперь работают в противоположном режиме - там где были пробки, сегодня их не было, а там где не было... хоть спать ложись.
2. Изменили движение внутри ТТК на некоторых улицах. Теперь куча односторонних (3 раза сегодня наткнулся)
3. Начали ремонтировать некоторые улицы, которые только собирались ремонтировать (уж пол года как). Новые пробки.
Тема на Драйве
Коллеги, добрый вечер!
Сегодня стоя в пробках и наблюдая за сервисом Яндекс-пробки целый день, с удивлением обнаружил, что там где стояла мёртвая пробка он показывал желтым цветом-"типа едет но не быстро". В реальности все стояло совсем без движения, можно было выходить курить, гулять и т.д. Пешеходы вдоль улицы передвигались значительно быстрее потока машин. Созванивался с друзьями стоящими в других частях города — у них сложилось такое же впечатление! Может из аппарата нового мэра позвонили владельцам сайта и попросили не омрачать ситуацию, а показывать что все улучшается? Интересно мнение других автомобилистов!
стояла мёртвая пробка он показывал желтым цветом-"типа едет но не быстро". В реальности все стояло совсем без движения
такое вполне возможно, т.к. стоящие в мертвой пробке машины яндекс будет игнорить (считая их припаркованными или пешеходами), а проползший между рядами мотоциклист покрасит улицу в жёлтый.
На этой неделе благодаря гребанному Яндексу устоялся в пробках. Врет безбожно. Мое мнение однозначно в угоду новому мэру.
Раньше так не врал, были конечно косяки, но...
С дуру, поверив Яндексу, вперся в такую пробищу, что ни взад ни в перед...
Складывается такое впечатление что парковки убирают искуственно для того что-бы народ впринципе не ездил в центр!
меня тоже такие мысли посещают
да это собственно так и есть...единственное, что они могут сделать - заставит людей пересеть на общественный транспорт. Для этого достаточно запретить праковку и/или сделать ее платной...также соит ожидать повышение штрафов за нарушение правил парковки раз так в 10, 15...Ну и появление выделенных полос для ОТ на всех магистралях с введением жесточайших санкций за выезд на них на автомобиле не за горами.
То что Лужков не решался сделать, понимая, возможно, что вызовет к себе негатив среди москвичей легко вводит назначенный мэр Собянин...И на москвичей он вообще плевать хотел