после фур запретят и нам ездить, сделав платный въезд в центр... 8)
чувствую хлебнем мы еще с новым мэром...
не платный запрет в центр отменили рассматривать я вчера сам слышал по новостям сказали
это противоречит конвенции прав человека
а так получится что центр ток для олигархов да чиновников
Но в лондоне, например, давно уже въезд платный...и ничего как бы. А великобритания все-таки считается гораздо более демократическим государством нежели нааша раша...так что сегодня сказали так, а завтра могут и запретить...не прямо, так косвенно: например, сделав все парковки платными и влепив штрафы по 5 кусарей...
Сообщение от SojnoV.N
а так получится что центр ток для олигархов да чиновников
Они же и стремятся, чтобы по москве всякие нищебороды на астрах, фокусах и прочих кредитопомойках не ездили, не мешали людям высшего сословия передвигаться спокойно...А то ведь уже даже мигалка не всегда помогает...
например, сделав все парковки платными и влепив штрафы по 5 кусарей...
Они же и стремятся, чтобы по москве всякие нищебороды на маздах, астрах и фокусах и прочих кредитопомойках не ездили, не мешали людям высшего сословия передвигаться спокойно...А то ведь уже даже мигалка не всегда помогает...
я и щас в центре особо авто ни где не бросаю ситуация на дороге меняется каждую минуту придёшь а тачка тю-тю
я и раньше там никогда не парковал - опасно есть вероятность что придя через час авто эвакуируют !
я раз в глазную больницу к сестре приехал авто культурно на тверской как все поставил прихожу а там эвакуация началась причём знаков запрещающих никаких нет
туда лучше на метро ездить если нет спец места