Вчера....
Туда: как обычно в будни доехал за то же время. Минут 30-35. Большая Академическая-Дмитровское шоссе в центр- Руставели-Огородный-Шереметьевская...
Обратно: на моём маршруте дворы забило ДИКО (Между "трёхой" и Шереметьевской). Народ занервничал, но при мне не стреляли Добирался до "трёхи" так се.... а сама "трёха" и Дмитровка как обычно... Далее Красноструденческий-Тимирязевская-Большая Академическая.
Можно сказать, что на меня не повлиял "День без железного коня", а именно: 22е число дождливого сентября 2010 года
-=Susic=- писал(а):
Причем за первые 2 часа проехал 3 километра
железные у тебя нервы или долго думаешь
Сереж это Москва детка))) и вечная Ж...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А я вчера 3 с чем-то часа пыталась доехать из Химок до Лефортово
В 17:40 выехала из Химок, в 20:40 только доползла до ВДНХ!
Я в ужасе была! В область Ярославка летела, как в ночь на воскресенье не едет, а в центр в 18-19 часов стоит, как утром
Развернулась с горем попалам и за 10минут долетела до дома....
Че вчера было-то? Почему стояли ул. Космонавтов, Б. Галшукина, Ярик и Проспект мира в центр вечером?
Сегодня буду предпринимать вторую попытку пробраться туда, вот думаю во сколько выезжать-то? 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я вчера ни где не стоял
третье кольцо с внешней стороны на удивление катилось
от площади ильича через город до полежаевской без проблем
сегодня пока тож усё ОК
я вчера ни где не стоял
от площади ильича через город до полежаевской без проблем
Вчера от площади ильича на юг стояло все мертво. А внешняя сторона 3-шки от Энтузиастов до Каширки тащилось.
Вот сегодня все уже катилось.
Если вчера я с утра из дома до работы добрался за 15 минут (Коломенская- Авиамоторная), обратно за 2,5 часа, то сегодня туда (но уже от Южной до Авиамоторной) 20 минут!!!! Обратно (до Коломенской) 40. Завтра наверно всеж в метро сяду.