принцип это конечно хорошо, только надо и на знаки смотреть, т.к. в этой стране даже круговое движение может быть организовано по разным схемам
знаки само собой
По поводу, что москвичей хрен кто куда пропустит - Willow.
Не заметил такой проблемы нигде. Хотя в Твери не был. Может там просто так принято, а ты со своим уставом...
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
не правда.
не правда.
Я просто к тебе обращался, вроде ты недавно жаловалась на Тверских водил.
я тебя просто не правильно поняла. Да, москвичей не пускают в регионах. Я иначе тя поняла: москвичи хрен пропустят.
В Твери историческая неприязнь (не у всех конечно, но есть индивиды) к москвичам. С далёких времён татаро-монгольского ига, Когда решалось, что будет столицей Тверь или Москва, и Московский князь подставил Михаила Тверского, которого монголы убили. Вот....
очень верю что когда нибудь кепку посадят, причем не в тюрьму а на кол.
Это просто экономическое преступление не убирать снег, сдвигая сугробы на полосы. Образуются пробки, припарковаться вообще невозможно! Вот просто посчитайте тупо 100 000 машин стоят в пробке 1 час. Расход на нейтралке 1 литр/час. Это 100 тонн бензина! И только за час!=24*100 000=2.4 млн рублей за час!
Плюс машина заведена, т.е. работает, значит сюда надо учитывать амортизацию...
Вред экологии, здоровью, в том числе и психическому.
Плюс упущенная выгода, кто то опоздал на встречу кто то еще куда то...
Я считаю только за это надо расстреливать-ввести смертную казнь и на кол его! Не могут тупо снег убрать...
Кстати, вот ВС опять наложи мораторий на смертную казнь, а я тупо бы ее отменил, но оставил для отдельной группы людей: госчиновников и убийц более 3 человек.
Почему бы и нет?
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
мне до работы 50 км 1,5 - 2 часа в одну сторону по МКАД стало уже нормой в эту пятницу ехала 3,5 часа и столько же в пятницу от Дмитровки до Ленинградки
26.02.2010 13:54
Next1979
Гость
Сообщение от kastet
Сообщение от oxius
10 км вчера по садовому за 3 часа это перебор!
сегодня 10 км до работы за 4 часа и проблемы с парковкой, потому что какой то чудак спер денег на очистку улиц...
Да уж... Не завидую я тебе. Хорошо что мне до работы всего 5 км.
Товарисчч, вопрос есть.
Тоже собираюсь переезжать в Марьино (Борисовские пруды), подскажите пожалуйста на сколько проблемотично добираться от туда до Лужников???
я тебя просто не правильно поняла. Да, москвичей не пускают в регионах. Я иначе тя поняла: москвичи хрен пропустят.
В Твери историческая неприязнь (не у всех конечно, но есть индивиды) к москвичам. С далёких времён татаро-монгольского ига, Когда решалось, что будет столицей Тверь или Москва, и Московский князь подставил Михаила Тверского, которого монголы убили. Вот....
Тогда и Старицу надо вспомнить и много чего ещё
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
oxius
Ты очень прав . Жаль что ты не глава г.Москва
чиновники на 99% заслуживают
наказания в виде исправительных работа, смертной казни или отсидки в тюрьме
забей, в этот раз ездила, всё нормально было. От настроения собственного наверна зависит :P
Next1979
Марьино, люблино, братеево и т.д., то жопа полная. Особенно с утра. Люблинка стоит. Через Кузьминки не вариант, потому как выезжаешь на тот же Волгоградский. Если через тоннель, то там пробка уже с 6:30, но хоть проехать можно. Ну и сами Борисовские выходят на Каширку. А она как правило тоже плохо едет. ((
Не знаю а я вчера нормально по садовому катился(пробка говорят была из-за чудиков не умеющих парковать свои машины http://news.mail.ru/economics/3438421/ )
но зато моя "любимая" Ярославка-проспект мира жопа от рижской до ул.Вешних вод
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Тоже собираюсь переезжать в Марьино (Борисовские пруды), подскажите пожалуйста на сколько проблемотично добираться от туда до Лужников???
Примерно, выезжая из Марьино в 7-20, у Лужников будешь в 8-40... Ну и разброс "плюс" 3 часа, "минус" 20 минут
ЗЫ Сегодня простояв 35минут тупо на одном месте на Люблинке, в итоге за 20 минут через Кузьминки, дублер, волгоградку выехал на ТТК. До этого почти две недели за 20-40 минут через Люблинку доезжал до ТТК... Выезжаю всегда примерно в одно и то же время.
Примерно, выезжая из Марьино в 7-20, у Лужников будешь в 8-40... Ну и разброс "плюс" 3 часа, "минус" 20 мину
это вот да...
сам в люблино 1 год жил и езда была просто "песня"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
чудики, на которых теперь валят, что они не умеют ставить тачки сто пудово так ставили из-за того, что снег не расчищен. короче опять лужок виноват
именно, у нас под окнами парковка, прямо спец место, ну и на дороге 2 полосы и односторонее, т.е. и тут можно припарковаться...
но на этой парковке гора снега-туда свезли снежку с дороги... машины ставят на дороге, на второй половине половина полосы тоже-сугробы, осталось полторы полосы ))
Лужков самый большой чудак! или больной чудак. Короче редиска и нехороший человек.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
oxius
предлагаю заменить наказание для лужкова. вместо посажения на кол поместить юрия михалыча в жижу с московских дорог по самую голову, а сверху секиру повесить (ну как в фильме известном описывается) и катать его по улицам московским...пусть узнает экологичность и безопасность своих коктейлей
dmitrokda
Да жопа тут. Чо с коломеской стало, не пойму, толи там светофор накрутили, теперь с района на Андропова по 15 -20 минут выезжаю, раньше такое раз в год случалось, а последние 2 недели - постоянно.
А Степанова реально жалко, хорошо играл, вдумчиво. Чем то он мне Краско напоминал.
люди добрый! подскажите как минское шоссе от арбата по пятницам едет? еду в беларусь сегодня ночью, нужно сейчас спланировать время выезда (до этого думал буду яндекс отслеживать)