SojnoV.N
вчера пол масквы искатал и снова скользкого не нашел... не лето канешна... немного масла на дороге сть но не более... но жопников вчера было ппц сколько опять)
на бабке - Институт Коммуникативных Технологий, на летчика бабушкина))))) а что, знакомы места?)))
Есть те, кто несет хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик ))))).
xduvx
вот шас сижу и думаю завтра ехать на авиамоторную в офис и даж не знаю на машине али мятром
утром в районе 7 часов по ттк всё ОК а вот назад либо еси повезёт по ттк али через город \тут тож моно попасть на набережной\
вот теорема
а я сегодня утром из Солнцево до Шереметьево доехала за час (8:15-9:15), из которыз 15 минут я простояла на ВР )))) и обратно точно так же) странности на дорогах)
Есть те, кто несет хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик ))))).
ну меня этим не испугаешь))))) я и 4 и 6 чсов по пробкам моталась - я уже привыкшая и подготовленная)))) в машине обязательно журнал, какое нибудь печенье, кофе и чайник, работающий от прикуривателя
мне никакие пробки не страшны))))))))))))
ну меня этим не испугаешь))))) я и 4 и 6 чсов по пробкам моталась - я уже привыкшая и подготовленная)))) в машине обязательно журнал, какое нибудь печенье, кофе и чайник, работающий от прикуривателя
мне никакие пробки не страшны))))))))))))
ой, не говори я вон встану в пробку, кофе себе сделаю, окна открою и давай с соседними машинамиразовариват (ну в смысле с водителями))))) , а то ведь так свхнуться можно в этих пробках бесконечных)))))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! завтра я никуда не выезжаю!!!! максимум вечером в район рублевки!))))) так что утром должно быть свободно)))))))))
кофе будет только вечером)))))))