ОХ!! Вот это пробки сегодня были...Давно таких уже не видел!
да нееее, сегодня как раз очень даже ничего. опоздала всего на 10 минут на работу. хотя Рязанку уже всю перекопали, все ряды туда-сюда попереместили. скоро летать научимся
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Надеюсь никто не попал в замес сегодня утром на новой Риге? Боулинг чудом избежал перед павловской свободой, тормозить начал метров за 300 до стопогней. Жал тормоз в пол двумя ногами, передо мной впереди машины тормозили впослений момент и ловили ж. Сзади тоже было как в кино - боковое скольжение фокуса, еле оттормозившаяся 15ка. В общем пронесло.
В авариях на участке в 100 метров полегло машин 20, в основном по касательной.
Зы. Я был с сыном, поэтому ехал 80 кмч, он и спас нас от замеса, один я обычно чуть быстрее езжу.
Шины гудьер ультра грип айс+.
Тормоза ebc + power stop.
Интересно, в свете борьбы с наследием 90-х будут ли на 8-марта стоять у метро торговцы с цветами?
По каналам О.Б.С. (одна бабушка сказала) рассказывали что выкупали разрешение на торговлю на 1 день, и за этот день на новый ВАЗ народ получал дохода.
Эрика Кутуашвилли задержали, (Давидыча) вот это новость. А он поднаехал на высших чинов ГАИ. Кто что думает по этому поводу, правильно-неправильно. Я лично всегда был против Эрика, даже ненавидел его, но когда он пошел против власти ГАИ (а это еще хуже чем он), тут желаю ему просто по человечески удачи
Эрика Кутуашвилли задержали, (Давидыча) вот это новость. А он поднаехал на высших чинов ГАИ. Кто что думает по этому поводу, правильно-неправильно. Я лично всегда был против Эрика, даже ненавидел его, но когда он пошел против власти ГАИ (а это еще хуже чем он), тут желаю ему просто по человечески удачи
а я не желаю ему ничего. если виноват, пусть присядет. вор должен сидеть в тюрьме.
вся его борьба с гайцами имеет целью только пиар.
Сообщение от rirz
Нехороший он человек. Что там и как- не совсем ясно. Но гавно он редкое...
однозначно. а на дороге таких как он отморозков мало видел. абсолютный неадекват.
и тут он вдруг становится поборником ПДД и борцом со взятками...смешно.
тем временем в москве уже начали выбирать, что строить на месте "самостроя" http://news.rambler.ru/moscow_city/32867129/
__________________________________________________ ________
все денег мало нашим оленеводам. летом еще 600 камер установят (в аренду на 5 лет!).
более того, в очередной раз обсуждают идею чипов в номерах татары как самые активные толкают это в массы. http://rg.ru/2016/03/03/reg-pfo/v-av...sia-chipy.html
Последний раз редактировалось paolo145; 03.03.2016 в 20:55.
Ликсутов: «Кремлевское кольцо» станет альтернативой поездкам на автомобиле https://news.mail.ru/society/25255109/?frommail=1
Не иссякает фантазия у ликсутова на всякие гадости для ухудшения жизни автомобилистов.
Все новое -это хорошо забытое старое. Наверное команда Ликсутова нашла старые городские карты 50-х годов прошлого века.
Только вот зачем он решил тролейбусы изжить, Лужков в свое время трамваи убирал.
Наверное электротранспорт создает неблагоприятную экологическую обстановку в отличие от автобусов и машин.
ликвидировали движение "СтопХам"... такие явления я вообще не приемлю. Когда пошла борьба за действительно что-то реально стоящее, сразу закрутили гайки, а-ля быдло должно молчать и не высовываться.
давно пора!
чего они реально стоящее делали? пиарились за гос. счет?) их движение вообще устарело, потому как в москве теперь остановится безнаказано мало у кого получится без риска эвакуации или штрафа. к тому же методы изначально не являются законными.
чего они реально стоящее делали? пиарились за гос. счет?) их движение вообще устарело, потому как в москве теперь остановится безнаказано мало у кого получится без риска эвакуации или штрафа. к тому же методы изначально не являются законными.
не являются законными? ну -ну. ты еще прочти лекцию как добиться законными методами порядка... что там незаконного? Нанесение морального вреда? Смешно. Тут больше всего напрягало то, что чьи-то рожи попадали в интернет на общественное порицание, которое может привести к определенным последствиям, не выгодным для них. По моему нет ничего лучше засветить чью-то влиятельную как пример рожу, которая по идее не должна нарушать а она нарушает.
не являются законными? ну -ну. ты еще прочти лекцию как добиться законными методами порядка... что там незаконного? Нанесение морального вреда? Смешно. .
ничего смешного. когда амбалы кавказцы портят людям нервы, клеят на стекло какую-то хрень,заставляют уезжать с места, не имея на это оснований. у них нет прав притрагиваться к частной собственности. максимум они могут взывать к совести, не более. для штрафования с некоторых пор существуют целых два ведомства в Москве. водители итак уже все на взводе, зачем им еще общественники, которые только конфликты провоцируют?
для штрафования с некоторых пор существуют целых два ведомства в Москве
нет мне -то как простому быдло уже все равно., все уже решено. Просто ты будешь идти с женой по тротуару а вас будет некое чмо на корыте подталкивать, ну и ладно, может его накажет ведомство, хотя в любом ведомстве решает все бабло.. или будете по лужам скакать или по проезжей части из-за таких же чмо, и самое главное будете стоять в пробке из-за того, что чей-то шеф пошел перекусить в ресторан в каком-то переулке.
У троллейбусов есть один недостаток: если на его пути произошла авария, часто ему не хватает длины "рогов" для объезда - он и встает. А за ним еще - и т.д. до десятка (а может, и больше) коллег. Маршрут перестает работать - люди вынуждены пользоваться др. транспортом, - плюс нередко пробка. Сам такое наблюдал неоднократно. Еще и провода небо закрывают.))
А вообще считаю, что вопросы общественного транспорта должны решаться с участием общественных организаций.
У троллейбусов есть один недостаток: если на его пути произошла авария, часто ему не хватает длины "рогов" для объезда - он и встает. А за ним еще - и т.д. до десятка (а может, и больше) коллег. Маршрут перестает работать - люди вынуждены пользоваться др. транспортом, - плюс нередко пробка.
Отчасти могу не согласиться. Относительно современный троллейбус может опустить рога (токоприемники) и какое-то расстояние проехать на АКБ. Сам такое видел неоднократно. Работал территориально недалеко от Поварской улицы в Москве, причем центральное наше здание на Триумфальной площади. Очень удобно было прокатиться несколько остановок на троллейбусе. Так там на Садовом, рядом с Кофеманией, бросают машины на островке безопасности, а прямо над ним проходит контактная сеть. Так вот, троллейбусы помоложе скидывали рога и проезжали этот участок (правда очень медленно) на "маневровых двигателях)")) , а те, что постарше просто стояли и ждали прихода нерадивого автовладельца. Люди просто перебегали из одного рогатого в другой. Понятное дело, что на большое расстояние так не поедешь, но тем не менее, такая возможность есть.
есть еще упертые ссучки. Это те же быдло-хамы, только противоположного пола . Тоже ведь участники дорожного движения... Как много разнообразных персонажей в жизни ...
п.с. Это лето я ездил новогиреево - солнцево минимум 1 час 30 минут, прошлое лето было по 30-40 минут
Эту осень, я в шоке , сегодня я ехал 4 часа , вчера 3 , и почти каждый день , все красное ))
Что твориться а
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км