я не очень поняла причем метро, например, на Рогожском Валу утром сносили двухэтажный ресторан....это какая-то акция безумия. уже озвучили, что на местах будут организованы парковки. ларьки мешали, а стоящие машины не есть помеха?....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я не очень поняла причем метро, например, на Рогожском Валу утром сносили двухэтажный ресторан....это какая-то акция безумия. уже озвучили, что на местах будут организованы парковки. ларьки мешали, а стоящие машины не есть помеха?....
Там уже РПЦ места забивает под храмы.
А вообще, это попил денег.
У меня под домом, сносили аптеку (Медиал), с криками, что не соотвествует, уродует, нарушает и тп. Снесли. Через 4 месяца на том же самом месте, в тех же размерах с тем же внешним дизайном, построили. Угадайте что? Аптеку Медиал! Но на этот раз почему то всё соответствует, не нарушает и украшает.
Еще пример.
Имелся павильон запчастей-автобарахла. Неплохой выбор инструмента был у них, ключи, головки, и прочая мелочевка поштучно. Территория вокруг была ухожена-облагорожена-очищена.
Приехал собакин на тракторе, с истерикой и судами снес этот павильон, как, правильно, уродующий, нарушающий и портящий. Снесли.
Теперь там пустырь на котором отстаивается и догнивает автохлам, гнилые прицепы, автобусы и тп.
Наверно городу выгоднее стоянка гнилого Икаруса, чем малый бизнес.
Сообщение от rirz
А я лично,не против...
Хотя Собянин мне совсем несимпатичен.
Так твоя ж любовь его и притащила из тундры.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А что если я уважительно отношусь к человеку,как к личности,это "моя любовь"?
Ну так я "многих любовь")))
Ты так враждебно не клейми
Тебя я "тоже любовь")))
Каждый имеет своё мнение.
А если я назначу над тобой начальника, которого ты будешь кормить а он тебе срать в тапки будет, ты тоже продолжишь ко мне хорошо относиться?
Я буду обещать тебе кучу милостей, а по факту, будут только кучи в тапках увеличиваться.
Ex-Maxzelastra
Собянин так Собянин.
Лужкова Москвичи больше уважали.
А запили опрос, кто лучше Лужок или Собакин, социолог ты наш.
Если б лужок не попер против твоего любимчика, сидел бы на месте до сих пор.
Та волна, многих посдувала, и многие плняли. что лизать власти в России, гораздо выгоднее.
Через 15 лет, москвАчи будут с тем же остервенением лизать собянину, с каким лизали лужку.
--------------------------------------
Вот сейчас показывали показушный снос палаток. И ОСОБО подчеркнули, что эти палатки украли в москвичей 50 тысяч м2 площади. А что ж не говорят сколько квадратных метров украли точечными застройками, платными парковками и заборами вокруг всего и вся?
Ex-Maxzelastra
Понятно, с социологией ты завязал
Я не недовольный, я не фанатею от деятельности его, но, понимая, что от меня тут ничего не зависит, иллюзий не строю. Но и молиться на него не собираюсь.
Вот, доломались
Подземный переход частично обрушился в центре Москвы возле метро Новослободская в результате демонтажа незаконно возведенных хозяйственных построек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.
Ломать ума много не надобно...
Ex-Maxzelastra
А куда дели вход в метро Сухаревская? Он тоже был незаконно построен? Такими разрушающими темпами, Кремлю не долго осталось, его тоже построили без согласования
Ex-Maxzelastra
я не очень поняла причем метро, например, на Рогожском Валу утром сносили двухэтажный ресторан....это какая-то акция безумия.
Ресторан этот раньше был обувным магазином и воткнули его на тротуаре. Кстати там был магазинчик вина и перед сносом скидку 25% сделали.
У метро Нахимовский пр-т зато снесли ларьки с пивом и теперь у входа в метро бомжи и алкаши пропали.
В новостях озвучили: "оформляли временную постройку и уже во время строительства регистрировали ее как капитальную"
А тут власть выборочно прозрела и решила от времянок избавиться. И загадка огромная кто же эти ларьки к энергоносителям подключал и деньги за аренду брал? ГЫ-ГЫ-ГЫ.
даже в 90-е было больше порядка, как мне кажется. по крайней мере не было такой вертикали власти, при которой судится с властью было абсолютно бесперспективно
Последний раз редактировалось paolo145; 17.02.2016 в 20:07.
Я вот не пойму, все кричат что снесли палатки и не где купить шаурму. Во вторник был на югозападной, там палаточный рай, и шаурма на каждом углу. Т.е там все законно???
Я вот не пойму, все кричат что снесли палатки и не где купить шаурму. Во вторник был на югозападной, там палаточный рай, и шаурма на каждом углу. Т.е там все законно???
Еще не вечер, солярка в тракторе закончилась, и главный на Саларьево отвлекся.
Ex-Maxzelastra