Да уж, проблема в том, что сделали всё так, что чем центрее в Москве, тем круче. Если у тебя офис на Тверской около кремля - то ты крутой сразу... В этом вся и проблема, и что говорят типа "чо вы сюда едете работать, у вас своей работы нет?" да, нету у нас своей работы, так как всё сосредоточено у вас. Весь бизнес и все бабки сосредоточены в центре Москвы, и никакая Новая Москва не поможет. никто туда не поедет свои офисы открывать. Хотя могли бы показать классный пример - взять Думу и перенести в Новую Москву. Всем бы пример был.... И мы бы ездили без перекрытий дорог каждодневных
Пустырей много в мск. То же сити мы начинали строить в 00х. Там был пустырь и пара хрущоб в красногвардейских переулках.
Ттк тоже было необходимостью. Я ездил,помню на улицах и проездах,на которых теперь треха.
Мкад помню старо-узким. Кучу светофоров помню на узких проспектах.
Изменения коллосальные!
Пустырей много в мск. То же сити мы начинали строить в 00х. Там был пустырь и пара хрущоб
И что? Надо каждое свободное от асфальта место застроить 25-50 этажной свечкой? И поплотнее. Население этой свечки как будет бытовые проблемы решать?
Вот такими методами твой идеал мэра и устроил то что есть сейчас в Москве
Все ясно, Олег начал пятницу отмечать!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Макс. Давай так.
Ни тебе не мне.
Все градоначальники- подонки.
Или так.
Все градоначальники- гении своего времени.
Но не так:
Этот хороший,этот плохой.
Я протестую)))
Пустырей много в мск. То же сити мы начинали строить в 00х. Там был пустырь и пара хрущоб в красногвардейских переулках.
Ну вообще то там было кладбище и церква. Но это новые власти мало волновали, да и не волнует сейчас.
Поп свой, карманный, отмолет грехи, а мы ему за это Брегет золотой подарим.
Сообщение от rirz
Макс. Давай так.
Ни тебе не мне.
Все градоначальники- подонки.
Компромис мне не нужен.
Я никогда и не говорил что собакин гений. Такой же. Он проводник-реализатор идей кооператива Озеро. Главная задача которого что б дойная корова "народ" давала как можно больше молока и не сдохла раньше времени.
В концлагерях узников тоже подкармливали, что б рвы копали и камни таскали.
Так, винтик, покрупнее простого депутата совфеда в механизме вертикали власти, созданной Путиным.
Просто ему уже нечего воровать, вот он и дерёт с народа. Поэтому и новую Москву прорвали, драть с народа.
Ex-Maxzelastra
Да.
Украдено все уже до собакина. Его поставили к "шапочному разбору" когда драть можно только с народа. Нужен был безпринципный циник - он был найден.
Ex-Maxzelastra
Да.
Украдено все уже до собакина. Его поставили к "шапочному разбору" когда драть можно только с народа. Нужен был безпринципный циник - он был найден.
Думаю, не совсем так. Красть есть много чего и помимо народа (на плитке, строительстве/реконструкции дорог, метро, жилья и т.п.), но делиться и плясать под чью то дудку Лужков не стал бы. Найден был управляемый беспринципный циник.
по-моему мнению, масштабы воровства сейчас в разы выше, чем при Лужкове. Только делается все якобы через "независимые" конторы, "честно" выигравшие конкурсы и тендеры.
но делиться и плясать под чью то дудку Лужков не стал бы. .
Ну-ну. Помниться начдепа капстроительства (и не только) при Лужкове был некто Ресин? Ниточки сами проследите в особнячок с Боровицким въездом?
Вот когда Лужков окончательно "съехал с катушек" тогда он и "утратил доверие". И. Внезапно. НеДимончик, тут же посадил в кресло мэра Ресина.
Казалось бы, при чем тут Лужков?
Ex-Maxzelastra
Ну-ну. Помниться начдепа капстроительства при Лужкове был некто Ресин? Ниточки сами проследите в особнячок с Боровицким въездом?
Вот когда Лужков окончательно "съехал с катушек" тогда он и "утратил доверие"
так Ресин и при Собянине, вроде, консультировал правительство москвы))
Я помню как Грызлов на дне города кричал, что Едро за Юрия Михайловича, что он де самый лучший лидер региона и все в этом духе, а потом бац - отставка.
Не все так просто...По мне так это раздел сфер влияния и финансовых потоков между кланами. Мендель я так понимаю фин потоки москвы под себя подминал.
так Ресин и при Собянине, вроде, консультировал правительство москвы))
Обчем и речь!
Собянин человек в столице новый, необкатанный, хоть и способный. Вот ему Кремль наставника и приставил, дабы старый конь своим примером научил нового грамотно лямку тянуть.
Грызлов кричал потому, что фигуры ранга Лужкова, просто так из кресла не выкорчевываются. Тут с кондачка не решить. Тут надо так, что бы кабы все само собой произошло.
Как с Крымом например.
Ex-Maxzelastra
по-моему мнению, масштабы воровства сейчас в разы выше, чем при Лужкове. Только делается все якобы через "независимые" конторы, "честно" выигравшие конкурсы и тендеры.
Да.
Ой бедолажка, воровать негде...
Зам по строительству денег со всех три шкуры дерет, КС не закрывают по любым поводам, чтобы денег не платить, тупо кидают подрядчиков. Строители Лужкова, как манну небесную вспоминают.
Про парковку вообще молчу. Сволота карманы набивает на земле общего пользования.
если сволота набивает карманы, то можно просто не ездить туда и не парковаться, чтобы не платить сволоте. Тут и машин меньше будет и пробок и заодно дышать проще станет.
если сволота набивает карманы, то можно просто не ездить туда и не парковаться, чтобы не платить сволоте. Тут и машин меньше будет и пробок и заодно дышать проще станет.
Да ты капитан очевидность, а чего так слабо, может более координально - продать машину всем на зло!
Ой бедолажка, воровать негде...
Зам по строительству денег со всех три шкуры дерет, КС не закрывают по любым поводам, чтобы денег не платить, тупо кидают подрядчиков. Строители Лужкова, как манну небесную вспоминают.
Про парковку вообще молчу. Сволота карманы набивает на земле общего пользования.
Было бы где, народ не обирали.
Какой нормальный вор будет воровать медяки у нищих имея возможность украсть мешки с золотом?
Ex-Maxzelastra