ну тут уже дело каждого, хочешь плати, хочешь не плати. нет денег - вперёд в метро. У нас в стране и более крупные суммы в овшорах оседают, суммы из бюджета.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Ну что, сомнений не осталось, кто, по мнению властей, достоин жизни в Москве?
А меня чуть на костре не сожгли, за именование ситуации своими именами.
Назовем вещи своими именами.
Охота начнется на нарушителей ПДД.
интересно каким образом?))) если бы реально поменяли систему ГИБДД... если бы они предотвращали нарушения, а не наказывали за них, вот было бы дело....а так это все показуха
SoinoV.N
как в городе, где идет борьба с автомобилистами, где кресты вешают без всякой реальной необходимости, припарковаться по правилам?
поэтому тех, кто будет стукачить считаю глупцами, которые сами от этого же пострадают в итоге.
SoinoV.N
как в городе, где идет борьба с автомобилистами, где кресты вешают без всякой реальной необходимости, припарковаться по правилам?
поэтому тех, кто будет стукачить считаю глупцами, которые сами от этого же пострадают в итоге.
Если захотеть то можно !
Я же паркуюсь , оплачиваю ..
Если нет места то мне не сложно и на метро проехаться ... Но мне и не сложно за два квартала припарковаться и подойти туда куда надо ...
считай тебя система поборола. и теперь у тебя срабатывает зависть к тем, кто не платит. хотя лично тебе то с этого что казалось бы? а подонки из правительства только подогревают низшие чувства людей.
да и даже платно запарковаться в радиусе 1 км не везде возможно.
Считать их можно кем угодно, но считаться с ними придется.
Как с камерами. Уставивших их, кем только не считают, но вынуждены с ними считаться.
Равно как и с организаторами платной парковки. Либо плати либо не паркуйся третьего то не дано.
Сообщение от paolo145
считай тебя система поборола. и теперь у тебя срабатывает зависть к тем, кто не платит. хотя лично тебе то с этого что казалось бы? а подонки из правительства только подогревают низшие чувства людей.
да и даже платно запарковаться в радиусе 1 км не везде возможно.
Твои предложения? Не оплачивать парковку, а платить штрафы?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не зависти нет !
Если не можешь оплатить значит проходи мимо ....ну или проезжай ...
я был о тебе лучшего мнения. зависть она такая! как же так я плачу а другой не платит...это обычная зависть.
ликсутовский синдром какой-то
Сообщение от Tramp Max
Уставивших их, кем только не считают, но вынуждены с ними считаться.
есть варианты, надо просто не боятся. вот из питера ехал, номера грязью захреначил. наплевать на камеры!!!
Сообщение от Tramp Max
Твои предложения? Не оплачивать парковку, а платить штрафы?
кстати вариант (только и штрафы не платить). но лучше все же уже массово высказывать свое несогласие на тверской 13. как бы вот собрать группу не шибко трусливых людей.
но лучше все же уже массово высказывать свое несогласие на тверской 13. как бы вот собрать группу не шибко трусливых людей.
Давай! Там как раз, мазохисты клуба "31 статьи" собируться для получения очердной порции. С голой жопой на танки. Пару раз вдоль хребта ПР-75 протянут враз образумешся.
Безумству храбрых поем мы песни
Ex-Maxzelastra
paolo145 ты не обижайся ты просто оглянись и посмотри вокруг ... Кругом одни платёжки ..
Ты же не ругаешься в сбере когда оплачиваешь квитанции и у тебя снимают проценты ... Или ты же не протестуешь когда оплачиваешь мобильный в терминале ... Эти поборы возникли не сегодня , они и раньше были в виде платных стоянок вокруг ТЦ , аэропортов .. и т.д ты же не возмущался почему в аэропорту всё так дорого ... Какой то несчастный сэндвич стоит 350 рэ счего бы это ему так стоить ....
Поэтому я на все это смотрю уже спокойно на своей машине я в центре не паркуюсь а служебную мне оплачивают ...
Ну вот. Всем ссыкотно Запасаемся вазелином)) SoinoV.N
Я не обижаюсь. Я удивляюсь, что люди, которые еще вчера возмущались теперь терпят и считают все в порядке вещей. Это странно!) И не понимаю зачем надо при этом стучать!?
Аэропорты и прочее это несколько другое. В аэропортах не так часто человек бывает.
есть варианты, надо просто не боятся. вот из питера ехал, номера грязью захреначил. наплевать на камеры!!!
Не бояться чего? Нарушить закон или нести ответственность?
Когда тебя за грязные номера начнут хлобучить по каждой фотке из соседней машины, тебе даже напоминать не надо будет выйти и протереть номера, хоть через каждый километр.
Ex-Maxzelastra
Я удивляюсь, что люди, которые еще вчера возмущались теперь терпят и считают все в порядке вещей. Это странно!)
Из того что есть я о парковках в центре , есть и положительные эмоции так как проехать теперь можно по многим узким улочкам в центре , а раньше авто стояли в три ряда и можно было бы час , а то и два провести в пробке что бы подъехать к месту ...
Аэропорты и прочее это несколько другой. В аэропортах не так часто человек бывает.
Ну как другой .. Люди ежедневно пользуются аэропортом конечно не один и тот же человек регулярно взлетает и садится , но так и на платных стоянках каждый день разные машины , за исключением постоянных у офисов