а тем временем транспорт в москве опять подорожал
проездной на 60 поездок теперь на 100 рублей дороже значит с первого июля точно будет полторы штуки стоить
А пробок меньше стало, кстати говоря. Видать многие на майских.
Сообщение от tetraedr
а тем временем транспорт в москве опять подорожал
Интересно бензин скоро скакнет вверх в цене?
Тут давеча коллега рассказала, что на своей машине ей дешевле на работу ехать нежели на ОТ. Для меня это всегда звучало как бреееед. Ну не-ре-аль-но! Даже если учитывать, что страховку ей оплачивает мама. ТО платить, еще доп расходы.
Она решила мне это доказать. Начали считать. Меня. Мои 10.9л/100км (уменьшил расход кстати). На 35% дешевле ОТ нежели на своем авто. Начали считать ее. Она говорит 3,5 литра. Я спрашиваю: "Что 3,5 литра? На 100 км сколько кушает?". 3,5 литра! Да 107ой пежо больше ест! Что за бред?! Приус..это не машина, блин Ей дешевле ездить на работу на своем авто более чем в два раза...я прям..напрягся
если брать тех, кто не имеет машины и ездиет на ОТ, то конечно ему намного выгоднее выходит и дешевле, поскольку надо учесть еще стоимость самой машины, на которую пришлось потратиться разово. Ну а тем, кто имеет свое авто и ездиет на ОТ только посочувствовать можно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Приветствую всех.
Будьте бдительны теперь "крокодилы" АМПП таскают машины там где они всегда парковались.
Возле 5-й налоговой на Сивашской в начале улицы воткнули знак "парковка вдоль тротуара"
И теперь пострадавшие оставили такое послание
Хотя там всегда машины стояли, а теперь согласно знакам это нарушение парковки.
Последний раз редактировалось Getz; 19.06.2015 в 22:22.
Пробок сейчас стало меньше ...
Теперь около москва сити будут действовать драконовские цены на парковку ... За первый час 80 рэ за каждый следующий по 130 рэ ...
Это уже пошел азарт ... Всё равно будут оплачивать ...
в результате люди просто перестанут ездить на машинах, дороги станут ещё свободнее. недавно в выходной гонял до чистых прудов, шикарно паркуешься без проблем, практически у метро. раньше об этом можно было и не мечтать. на работу за 40 минут, с работы 50-60. красота. Хорошо, что у работодателя есть своя парковка. от платных парковок только плюсы
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...