а собянин кто?
сегодня утром от строгинского туннеля до павелецкой - два часа пятнадцать минут!!!
вот кто он после этого со своими платными парковками и эвакуаторами?
Меня в последнее время очень напрягают поливальные машины. Идут аж в два ряда. Машина с утра чистая, пока доедешь куда уже опять мыть. А тут недавно шел пешком, так эти "негодяи" всю пыль с дороги на пешеходов вместе с мелкими брызгами смывают, а когда стал спускаться в подземный переход сверху второй ряд этих поливалок еще разок освежил. Кому это добро делается? Владельцам автомоек наверное?
на днях был случай в дождь ехал трактор поливальный по тротуару по набережной, там и так лужи а ещё с одной стороны река гранитом окаймлена, с другой новые бордюры... короче вода на тротуаре поднялась сантиметра на три-четыре и народу пришлось идти по бордюру или по проезжей части и естественно эта сцена была, когда все офисы вывали после работы
делать из тротуара реку, да ещё в 18 с копейками, ну не идиоты? да ещё в дождь
Машина с утра чистая, пока доедешь куда уже опять мыть.
следовательно скоро акция "чистый автомобиль" начинается. примета такая
я машину мою только когда совсем грязная ( в стиле "помой меня я вся чешуся"), ибо даже весной хоть мой хоть не мой все равно пыль за полдня толстым слоем машину покрывает.
Форумчане будьте бдительны!
Москва м.Ленинский проспект. проезд между Ленинским и Вавилова.
Раньше знак остановка запрещена висел возле вестибюля метро и оттуда "крокодилы" таскали машины.
А вчера там возник новый знак остановка запрещена поближе к Ленинскому , и уже вчера крокодилы таскали из-под него машины.
ЗЫ Картина бредовая. Съезжая с Ленинского знак парковка с табличкой отсюда и еще 60 метров. Раньше через 60м был Остановка запрещена. А теперь на 30м ближе возникла новая остановка запрещена. И все "по честному" фоткают и грузят.
Вспомнил анекдот про гаи вот тебе знак и зарплату не проси
Съезжая с Ленинского знак парковка с табличкой отсюда и еще 60 метров. Раньше через 60м был Остановка запрещена. А теперь на 30м ближе возникла новая остановка запрещена.
то-есть знаки на 30-ти метрах противоречат друг-другу? я правильно понимаю?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Думал,что вчера на дорогах будет коллапс. А в 8 вечера пробки всего 3 балла были.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross