Я тоже понимаю.. Если бы пробок не было- зимой очень даже прикольно ездить. Для разнообразия... Летом валилово, зимой танцуем на дороге, можно и с ручничком.. Главное чтоб ни какой чертила на своём корыте не прилетел.. Сегодня ночью в 4 утра ехал по МКАДу 130-140.. Красота...
не, это уже перебор, чуть какой нить чайник куда поедет
не не перебор, вчера с новым лансером ночью по мкаду шел
иду 120 расслабон... кой то хрен издалека моргает
хорошо, иду вправо и добираю скорость до его, около 140
дальше хохма он давит, а обогнать не может машины разгоняются ровно параллельными курсами, я его не обгоняю мне не зачем да и колею еще основательно не накатали, асфальт есть, но снега больше..
ровно на 200 км/ч он сдался, а мне адреналинчика на 10 минут
ну прально, у них же 150 лошадей максимум кажись? мощнее ж нету? кроме эволюшна
Сообщение от wasabi
а мне адреналинчика на 10 минут
очко жим-жим?
я седня утром в 6.30 еду, дорожная ситуация как у тебя(снега много, но колеи до асфальта, местами асфальт пропадает вовсе). шел 120 и как то стремновато по колеям то, кажется одно не ловкое движение рулем и у гробу у белых тапках
Вот сегодня кайф по Москве ездить - утром за 1 час! лобрался от Щелково (через Королев) на Ленинский проспект! Снег еще не расчищен, но левые ряды раскатаны уже до асфальта, "тормозов" на дороге вообще не было - практически всю дорогу ехал от 80 до 100
Всегда бы так
за длинные праздники все ездить разучились походу... машин немного но те что есть как тошноты ездят...
и все таки: ну вот нахрена они едут на машинах если там страшно, скользко и больше 40 выжать они не могут... одни сцуко сексуальные меньшинства во всех рядах
ну вот нахрена они едут на машинах если там страшно, скользко и больше 40 выжать они не могут... одни сцуко сексуальные меньшинства во всех рядах
потому что очень хочется...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
faber
так они едут по мобилам разговаривают и между собой в окошечки,одновременно курят,а девушки за рулем красятся,на вешняковской это наблюдал,ехала на дэу матиз как пьянь,я очканул к ней приближаться ,ну а я на скорости карту во все лобовое разворачиваю и бутербродики с сальцем уплетаю,а между ног бутылочка кампота зажата,не удобно,но а куда деваться...
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!