Ай-ай-ай, какое безобразие!
А жрачку, холодильники и электронику как прикажете завозить, на санях с бубенцами что ли?
Или это все само в магазин придет?
Вопрос в другом. Какого лешего, офисный планктон возит свои жопы от ГУМа до ЦУМа? Уж в такую погодку, можно и прогуляться на свежем воздухе, чай не развалятся.
Ходить больше пешком надо, профилактикой застоя в малом тазу заниматься, а не геморрой выращивать.
да не об это речь. я, например, очень люблю снег и такую погоду как сегодня. но именно сегодня мне надо было оказаться на даче (электрик у нас один на несколько населенных пунктов).
а вот фотки увиденного сегодня на дорогах.
я раньше думала, что водители фур гораздо опытнее других. сегодня разочаровалась, потому что раз 10 одна и та же ситуация
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Catrin
По первому фото я вижу что один в горке ,,прилип''(точнее забуксовал),а остальные пытаются его объехать.Для примера, а если сегодня Вас ,,обуть'' в летнюю резину и в эту же горку?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
так я в своем уме, чтобы на летней ездить в такую погоду. у фур всесезонка стоит, так зачем пытаться объехать товарища, который на такой же резине уже застрял
на всех фото участок одной улицы (Гаршина) в Красково. кто там бывает, тот отлично знает пробки на этом участке и в летнее время
Сообщение от SoinoV.N
Я думаю две фуры застряли и буксовали , а тот что в крайнем ряду просто объезжал их ...
поэтому остальные могли их только по встречке объехать, точнее, если мы их пропускали. и так всю дорогу. последняя умудрилась зависнуть на Нижегородской улице. от резины уже черный дым шел, а водитель все газовал и газовал
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
kamchatka35
так я в своем уме, чтобы на летней ездить в такую погоду. у фур всесезонка стоит, так зачем пытаться объехать товарища, который на такой же резине уже застрял
на всех фото участок одной улицы (Гаршина) в Красково. кто там бывает, тот отлично знает пробки на этом участке и в летнее время
Я же ничего плохого не хотел сказать в Ваш адрес.Просто привел пример по резине.А по поводу всесезонной резины на фурах , Ваши слова ,да хозяевам фур в уши. Но с падением цен на перевозки, теперь вряд ли купят.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот властям Красково что, неизвестна ситуёвина с фурами на Гаршина? Глаза есть у них? Снег видят? Что мешает заранее просыпать подъем песком/солью? Подогнать бульдозер, поставить мусоров и перекрыть проезд для больших? Каждый год одно и то же.
А мешает им одно - лень! Так же как и всем тем кто сидит сейчас в 10 бальных пробках и честерят соседей.
А водил проще всего хаять - он рядом и безобидный.
Сообщение от Catrin
kamchatka35
Не факт что на такой же, не факт что с такой же загрузкой. Может он пустой шлифует, а у меня 15-ка на спине, и резя новая, а вдруг влезу.
А там, на фотках, третьим америка лезет, у нее два колеса гребут, почему бы не рискнуть?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
поэтому остальные могли их только по встречке объехать, точнее, если мы их пропускали. и так всю дорогу. последняя умудрилась зависнуть на Нижегородской улице. от резины уже черный дым шел, а водитель все газовал и газовал
Я хорошо представляю состояние буксующих водителей , им и так не ловко , тут надо просто всем быть предельно терпеливыми и корректными , ведь каждый ругающий водитель может оказаться в той же ситуации .
Даже природа противится введению платных парковок))
Сегодня было свободнее чем прежде. Доехал до дома за 2 часа, норм
Сообщение от SoinoV.N
Дороги не чищены - это вобще шикарно ! Наконец то можно испытать зимний стиль езды
Сообщение от SoinoV.N
Я хорошо представляю состояние буксующих водителей
Время полного привода! Быть может Аутлендер летом и медленнее атмо Астры..зато зимой он быстрее опц
Сегодня вон с мпс со светофора заезжали..ну как заезжали, его 260+ лошадок остались на светофоре буксовать, а мои 170 радостно улетели)))
На просьбу ГИБДД не выезжать на дорогу в такой снегопад откликнулись только коммунальные службы
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я сегодня утром этому тоже удивился! Пустые дороги в центре были. Оказалось, что народ по пробкам просто не доехал еще до центра
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вот властям Красково что, неизвестна ситуёвина с фурами на Гаршина? Глаза есть у них? Снег видят? Что мешает заранее просыпать подъем песком/солью? Подогнать бульдозер, поставить мусоров и перекрыть проезд для больших? Каждый год одно и то же.
а дороги были посыпаны именно песком. я даже удивилась, в Москве давно гадость сыпят. кстати, на фото видно, что дороги там именно почищены. в каждом случае имело значение мнение водителя
Сообщение от SoinoV.N
Почувствовать так сказать иные ощущения от вождения авто
я почувствовала все прелести зимнего вождения даже в соседний ряд унесло
а, да, собака счастлива от прыганья по сугробам
вчера было весело 3ч толкался до дома.
сегодня конечно проще 40 минут и на работе. все пробки до мкада и на нём. дороги в центр от мкада ехали бодро ).
вот ещё один пример, чтоб запретить въезд в мск замкадышам ) сейчас они не могут прорваться в москву и у нас пробок почти нет
хотя сейчас посмотрел на яндекс и понял, что уже прорвались
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
кстати, тем кто будет уверять, что лучше на метро. до метро сейчас очень проблематично добраться, особенно погрузиться в автобус/маршрутку/троллейбус, дороги почистили, а остановки нет ) не все сейчас могут через сугроб пробраться, чтоб в транспорт попасть.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Соглашусь. Вчера на дороге ехал за такой же инсигнией, но с полным приводом, она куда бодрее стартовала, чем моя.
На месте платных парковок теперь сугробы лежат — видимо, для продления времени стоянки, до поиска подходящего тягача
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
жадность не знает границ просто казалось бы что там за доллары!?
Да они сцуки на весь транспорт повысили цены. Метро, электрички, маршрутки... Посмотрим, что будет дальше.
Да они сцуки на весь транспорт повысили цены. Метро, электрички, маршрутки... Посмотрим, что будет дальше.
ну на метро пока не подняли
но с 01 февраля поднимут,так поднимут говорят 50 р. одна поездка
получается что, то на что курс доллара влиять не должен, дорожает в первую очередь, страна парадоксов ёпрст, а про бензин вообще молчу...
но с 01 февраля поднимут,так поднимут говорят 50 р. одна поездка
Да, там 50 и 100 рублей одна и две поездки соответственно. Но кстати надо сказать, что билеты на 60 поездок, например, дешевле станут, причем вроде существенно.
Сообщение от Tramp Max
Чего надеешься увидеть?
Мир и добро!
не поленился позвонил, 4 раза переключали со специалиста на специалиста и в итоге:
конечно же не знают ничего и про подорожание вообще не слышали собянинщина сплошь http://mosmetro.ru/info/contacts/