Сегодня понял, что Москве не хватает снега! Новый год не новый год без снега, настроение не новогоднее
держи настроение:
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну да обзор хуже стал, щётки леденеют быстро а так на 15 минут дольше ехал(1ч 15 мин). теплый стан - автомобильный проезд(м.волгоградский пр-кт). хотя есть вероятность, что не из-за снега, а потому что проспал и отъехал от дома в 7.45. обычно выезжаю в 7.15.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
а я сегодня без машины
вообще я думал, что после 25-го декабря машин станет мало, однако платные парковки до трёхи и плюсом на 25 улицах за трёхой, судя по всему никого не напугали
хотя, я когда от метро до офиса шёл было полно свободных, но уже платных мест
так почему же тогда пробки? так или иначе, лишний раз подтверждение неэффективной работы мэрии раньше люди бесплатно в пробках стояли, а теперь те же пробки, только ещё заплатить надо
а я сегодня без машины
вообще я думал, что после 25-го декабря машин станет мало, однако платные парковки до трёхи и плюсом на 25 улицах за трёхой, судя по всему никого не напугали
хотя, я когда от метро до офиса шёл было полно свободных, но уже платных мест
так почему же тогда пробки? так или иначе, лишний раз подтверждение неэффективной работы мэрии раньше люди бесплатно в пробках стояли, а теперь те же пробки, только ещё заплатить надо
сейчас пробки связаны с наплывом региональщиков, кто-то деньги тратить едет, кто-то клиентов поздравлять едет. все друг друга поздравляют ) так всегда перед НГ. и платные парковки никому не мешают )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Не совсем, бензинчик-то расходуется
Стою в глухой пробке в Люберецком районе. Пока ехала, встретила массу фур, застрявших на мостах. Некоторые даже аварийку не включают и собирают огромные хвосты
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вечером выложу фото из подмосковья, где у людей мозги? Фары едут во всех рядах
Скупили все из магазинов? Вот фуры и везут вам свежатинки.
Такое ощущение, что фуры это пришельцы из параллельной вселенной спецом пустые прущие в Москву портить нервы "коренным москвичам"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Скупили все из магазинов? Вот фуры и везут вам свежатинки.
Такое ощущение, что фуры это пришельцы из параллельной вселенной спецом пустые прущие в Москву портить нервы "коренным москвичам"
Они во всех направлениях едут. Кстати, в Люберцах дороги не чистят
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Они во всех направлениях едут. Кстати, в Люберцах дороги не чистят
Ай-ай-ай, какое безобразие!
А жрачку, холодильники и электронику как прикажете завозить, на санях с бубенцами что ли?
Или это все само в магазин придет?
Вопрос в другом. Какого лешего, офисный планктон возит свои жопы от ГУМа до ЦУМа? Уж в такую погодку, можно и прогуляться на свежем воздухе, чай не развалятся.
Ходить больше пешком надо, профилактикой застоя в малом тазу заниматься, а не геморрой выращивать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А я на общ.транспорте по работе передвигаюсь И знаете,оказывается выделенные полосы,не такая уж и плохая вещь,если смотреть на нее из окна автобуса)) Однако ребята,что я вижу сегодня,кроме как жопой,никак больше не назовешь,причем,даже для автобусов Где техника!?,господин Лоскутов,или как его там? Про дворы вообще говорить нечего,у меня до сих пор ничего не чищено,т.е вообще,за целый день,тупо, толькоприкатали и проходили..С утра,поехал в Солнцево,через Киевский вокзал,так вот на всем пути следования,кроме метро конечно,ни один дворник не попался на глаза..Пора мож глаза разуть градоначальникам и понять,что чурбаны,давно уже не работать сюда прут,а бомбить,во дворе нексий скоро станет 50/50 с местными жильцами..
Ну это все,к вопросу о порядке итд,а так супер,люблю зиму,люблю много снега,не знаю,есть еще кто такой сумасшедший как я,но когда вот такая непогода и метель,у меня настроение зашкаливает,просто прёт!!!! Всех с зимой,ура!
Кстати,а это,наверное,стало национальной особенностью,то что когда непогода,стихия,и когда просят воздержаться от поездок на личном транспорте,у нас личного транспорта,наоборот становится еще больше? Че так прет всех выехать в полную задницу?
johni35
Такое чувство,что ты вчера и сегодня, и у нас в городе побывал. Тоже самое, только с поправкой,что основные улицы ,,вычистили''.
А по поводу снега,тоже люблю когда много снега зимой.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.