Ага, как на Москве24 делают репортажи, находят пару выживших из ума бабуль и не только бабуль, которые на всю страну вещают как теперь все здорово стало и спасибо за это Собякину.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
SoinoV.N
так беспредел давно уже. но они потихонечку. сначала бульварное платное. народ подумал ,что на этом остановятся. затем садовое. народ попривык. затем уже ТТК, платная эвакуация (откровенно грабительская).
нас отвлекают разговорами о платном въезде, платных дворах...и прочем.
все молчат, все платят штрафы.
тут вариант один - массовое неповиновение (_____________________________). но люди всего боятся и в общем обоснованно. законодательство не в пользу людей. любого можно при желании закрыть. митинговать откровенно боятся.
-Никола-
москва 24 - оооочень объективные телеканал
Последний раз редактировалось paolo145; 11.12.2014 в 21:11.
а это еще тот персонаж
вы заметили, что когда с ним делают репортаж на втором плане всегда стоят специальные "улыбальщики"
как в латинской америке нанимают специальных плакальщиков на похороны, так здесь специальных улыбальщиков
вот они стоят и сколько собянин говорит, они столько и улыбаются
Около 400 пешеходных зон, общая протяженность которых достигнет 600 километров, планируется создать в Москве в течение трех ближайших лет. Об этом рассказал Петр Бирюков, заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства, в ходе IV Московского урбанистического форума. http://www.pro-n.ru/news/11.12.2014/3.html
И главное - бесплатно! (Пока) Но, по просьбам пешеходов...
Последний раз редактировалось Tramp Max; 11.12.2014 в 21:18.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
я вот принципиально не плачу
у работы своя парковка, а остановиться купить что-нибудь или покушать посидеть... я и в другом месте могу ну или в интернете заказать можно всё что угодно
Дороги сегодня не везде чищены , а там где не чистят просто рассыпали реагент ... Пробки пробки пробки .. от рязанки до одинцово сегодня за два часа через центр ...
tetraedr а вдруг
После НГ и проверим ... Людям сейчас и так не легко , а уж расширять платные парковки это жестоко !
Тут надо собянину вмешаться и всё может измениться
На завтра на Академической назначили мне романтический ужин с 15 до 19..
Хм, с такими пробками не буду даже пытаться проскочить в балАшиху..поеду лучше посплю к кому-нибудь
нет, не будет счастья такого...они уже барыши подсчитывают)
Это добьёт наших граждан
Сообщение от Miguel_RS
Начались видимо предновогодние стояния(((
На завтра на Академической назначили мне романтический ужин с 15 до 19..
Хм, с такими пробками не буду даже пытаться проскочить в балАшиху..поеду лучше посплю к кому-нибудь
Не, фигня план! К ночи всё равно пробки были
В общем надобно в машину еды побольше принесть..а то с голоду помереть можно)
А кстати была не так давно тема: доставка еды в пробку. Это стеб был или реально предложение?!
Я конечно с собой всегда вожу пару коробок батончиков злаковых или протеиновых..но они блин могут резко закончиться
Так пирожки и чай/кофе шустрые люди быстро начали разносить
Угу, а у меня только фонарики и маски продают..с голоду помереть прям
Сообщение от __sonya__
Лично я, до конца декабря в метро...ибо нафиг такую езду
А мне как на зло сейчас нужно возить объемные вещи с собой, на подобии 5 экземпляров диссертации и бутылок...нет, я конечно приседаю в зале с соточкой..но боюсь далеко с таким весом я не уйду