kamchatka35
Знаю людей которые наоборот свалили отсюда. Ты готов приехать сюда и ездить каждый день на работу 3 часа в один конец? Наверное нет, таких всё меньше.
Проблема во власти и в их жадности.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
kamchatka35
Знаю людей которые наоборот свалили отсюда. Ты готов приехать сюда и ездить каждый день на работу 3 часа в один конец? Наверное нет, таких всё меньше.
-Никола-
Я просто высказал свое предположение о дальнейшей ситуации в Москве. А я наоборот,знаю людей кто уехал в столицу жить.
Я в столицу, да бог с тобой, в свое время нажился в командировках в Москве,хватит.Хотя после двух дней проживания привыкал к трафику,но это было 5 лет назад, сейчас день и все, хочу поскорее домой уехать.
Про жадность властей, -Никола- знаем и в регионе.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
"Чиновник отметил, что во дворах жилых домов не должно быть места автомобилям." - это в отношении расширения зоны парковки до МКАД.
Слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
А где по его мнению я машину должен ставить? или на платной парковке ее будут беречь и пылинки с нее сдувать??
бред блин!!!
совсем страх потеряли
kamchatka35
Сваливают единицы.
Когда есть выбор, ездить три часа на работу, или не ездить из-за ее отсутствия, думаю ответ будет очевиден.
Дауншифтинг это не для избранных.
Сообщение от LXSHEV
"Чиновник отметил, что во дворах жилых домов не должно быть места автомобилям." - это в отношении расширения зоны парковки до МКАД.
Слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
А где по его мнению я машину должен ставить? или на платной парковке ее будут беречь и пылинки с нее сдувать??
бред блин!!!
совсем страх потеряли
А тебе власть и не обещала место под повозку. Дорогущий заметь, кусок земельки.
Надо быстрее заканчивать с автомобилями, и переходить к платным тротуарам, лифтам и детским площадкам. Деньги прям карман жгут, и сердце кровью обливается, когда бесплатно на лифте еду.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не они так их дети или внуки. От кормушки никто уходить не хочет.
Сообщение от LXSHEV
А где по его мнению я машину должен ставить?
Я бы перефразировал его речь так: нечего скрягам на машинах по Москве разъезжать, ведь 1200 руб в день за парковку не такая уж и большая сумма. А жмешься платить такие гроши - ходи пешком Ну а 3000 тыс за абонемент каждый найдет...
ЗЫ это не мое мнение..это я так вижу ситуацию со стороны власти и этого архитектора в частности
так ведь уже открестились все от этой идей не будет в ближайшее время
Нифига не открестились ... Это просто небольшое затишье ..
Сегодня сказали что в новогодние каникулы все парковки будут бесплатными ...
Ещё сегодня на мкаде хотел купить незамерзайку .. Около кунцевского авто рынка .. Цена за жидкость была 250 рэ .. Та что стоила 100 рэ , я конечно покупать не стал ..
Выехал на минку там цена уже была 150 рэ ..
Ещё сегодня на мкаде хотел купить незамерзайку .. Около кунцевского авто рынка .. Цена за жидкость была 250 рэ .. Та что стоила 100 рэ , я конечно покупать не стал ..
Выехал на минку там цена уже была 150 рэ ..
И наливают ее 4 литра, а пишут 5
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
я на днях по тв видел репортаж:
мужик заплатил за абонент и спокойно ставил машину у дома, а через какое то время на всех прилегающих к дому улицах повесили знаки, похожие на британский флаг
а двора, как такового, у дома нет
Сообщение от SoinoV.N
Сегодня сказали что в новогодние каникулы все парковки будут бесплатными ...
не думаю, что эта мера прям спасёт магазины и рестораны
Нифига не открестились ... Это просто небольшое затишье ..
по каналу вести 24 сказали, что мол это только слухи какие-то ничего такого не планируется
я понимаю, что верить никому нельзя, но думаю в марте всё же этого не будет
реакция на прощупывание со стороны народа была однозначная, даже у нас на сайте всего один человек высказался в поддержку ликсутовских инициатив
Сообщение от SoinoV.N
Это шикарно .. Можно хоть просто приехать на авто в центр и припарковать машину бесплатно ..
а еще все эти статьи о платном въезде обозначаются специально, что бы отвлечь от уже свершившегося введения платной парковки в пределах ТТК и даже за ее пределы! вот мол смотрите еще не так все плохо. народ помычит, промолчит, проглотит, а через год уже и платный въезд с обещаниями не вводить платные парковки во дворах, как отвлекающий маневр.
подобное суждение комментах мыла было удалено почему-то. (причем слов проглотит и тому подобных в нем не содержалось)
[QUOTE=Tramp Max;7426656]Сваливают единицы.
Когда есть выбор, ездить три часа на работу, или не ездить из-за ее отсутствия, думаю ответ будет очевиден.
по каналу вести 24 сказали, что мол это только слухи какие-то ничего такого не планируется
я понимаю, что верить никому нельзя, но думаю в марте всё же этого не будет
реакция на прощупывание со стороны народа была однозначная, даже у нас на сайте всего один человек высказался в поддержку ликсутовских инициатив
Я категорически против платного мкада и трёхи !!! ( если чо )
Но изначально сказали .. Либо март либо август , а там надеюсь ни тот ни другой сценарий не сбудется
ну такой налог многие просто физически не смогут заплатить
пенсионерам понятно, сделают льготу, но всё-равно от пенсии 6000 рублей никак 50000 не отложишь
это не то что самому плохому экономисту понятно, это и школьнику понятно