Да жуть, я в основном картами Юни Кредита или Сити пользуюсь, там такого нет. Всё просто и понятно.
Позвонил своей знакомой из ФАСа, рассказал. Сказала, что на Сбер жалобы не принимают))
мне вчера с таким же успехом мегафон впаривал аналог кредита доверия. я давно забиваю на такие попытки убеждения меня в обратном. их задача впарить как можно больше и всё, остальное им не важно.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
То ли я чего не вкурил..то ли сбербанк деньги у народа так дыбает и в оборот пускает...
в наше время общение с банками нужно сводить к минимуму
в последнее время сбер закрыл кучу отделений, они как бы на ремонт закрываются и потом не открываются,
можно сделать вывод, что у банка проблемы
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Tramp Max
- народ не хочет брать новые кредиты!
народ забрал депозиты
Последний раз редактировалось tetraedr; 05.12.2014 в 10:11.
А кто нибудь в курсе что с реагентами в этом году происходит?
В плюсовую погоду, на дороге каток, даже пешком, когда по светофору переходишь, скользко, как будто салом намазали.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну может новая дорога вокруг Химок, хоть немного разгрузит Ленинградку? Очень на это надеюсь! За одно и до Шереметьево будет проще доехать)
Новый участок скоростной трассы М-11 «Москва – Петербург» откроют в конце декабря. При этом плату за проезд по нему пока брать не собираются, сообщает «ДорИнфо» со ссылкой на пресс-службу ГК «Автодор».
Речь идет об участке в обход Химок, ведущий к «Шереметьево», – с 15-го по 58-й километр трассы. Торжественное открытие участка состоится 23 декабря 2014 года. При этом проезд по этому отрезку трассы будет оставаться бесплатным, скорее всего, до лета, отметили в «Автодоре».
Напомним, что первым открывшимся для проезда участком трассы Москва – Петербург стал обход Вышнего Волочка – с 258-го по 334-й километр автодороги. Торжественная церемония состоялась 28 ноября http://spbvoditel.ru/2014/12/04/044/
Ну может новая дорога вокруг Химок, хоть немного разгрузит Ленинградку?
Хотелось бы верить. Но, на мой взгляд, ничто не разгрузило бы Ленинградку лучше, чем ее реконструкция в Химках. За те деньги, что потратили на M11, можно было Гранд выкупить с потрохами (или что там еще мешает расширению)? Уж больно локальными выходят все эти улучшения, не стоят эти проекты той помпы, с которой их запускают.
При этом, пока в регионах безработица и безнадега, все равно Москва будет стоять. Хорды, тоннели, эстакады — а я четыре года назад выезжал на работу в 7:50, а сейчас в 7:10, и это еще снег не пошел.
Последний раз редактировалось sergey.ro; 09.12.2014 в 17:38.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
вот новую ригу несколько лет делали делали и до сих пор ещё делают, денег кучу потратили и ещё просили... а нафига если пробка перед мкадом только и была?
смысл дорогу расширять, если она всё равно в тоннель упрётся? но как видно не для всех это очевидно
конечно же куда важнее тупо освоить деньги
tetraedr
а у нас все дорожные проекты сделаны через пень колоду. видимость работы создают, а по факту лучше не становится, скорее хуже. взять несчастное шоссе энтузиастов. реконструируют его уже года 2. в итоге в центр после ул. буракова сделали 2 полосы и автобусную (при том, что рядом идет трамвайная линия справа и метро под шоссе). и что толку от расширения и дублеров до этого места? все же упрется в горлышко!
в общем, welcome to hell dear moskvichi. или в ОТ!
и что толку от расширения и дублеров до этого места? все же упрется в горлышко!
Когда уже Московская область начнет что-либо строить? Если так объективно то взглянуть в рамках Мск как таковых лютых пробок нет.
Если только не перекрывают или дтп в неудобном месте. Я с юга на восток доезжаю за 40-50 минут обычно. Сносно. А вот выехать из Мск 1,5 часа (10км).
Miguel_RS
области вообще все фиолетово.
а москва (в ВАО) делает приоритет для выезда из центра и искусственно перекрывает въезд в центр. в общем в область сужения получаются после МКАДа, а в центр на полпути в центр.
вот оно как теперь в центр в районе серпа и молота. приоритет типа в область. в центр 2 ряда!!!! это жесть какая-то.
и слава богу а то получиться что и общественного транспорта как такового нет и на личном авто передвигаться не по карману (ну платные дороги, парковки с эвакуаторами...)
Когда уже Московская область начнет что-либо строить?
Она и строит — жилые комплексы пачками
Сообщение от Miguel_RS
Если так объективно то взглянуть в рамках Мск как таковых лютых пробок нет.
Почти в любой будний день на ТТК от Комсомольского до Сущевки, часов эдак в шесть вечера. Конечно, если сравнивать с тем, как люди в том году на мкаде ночевали, то это все фигня, да
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
А МО ничего не строит? Кучу всего, для всех у кого денег на Москву не хватает
Сообщение от sergey.ro
Она и строит — жилые комплексы пачками
Это да Еще бы заставить инфраструктуру застройщика обеспечить..а они же наоборот скорее апартаменты строить будут.
Сообщение от sergey.ro
Почти в любой будний день на ТТК от Комсомольского до Сущевки, часов эдак в шесть вечера. Конечно, если сравнивать с тем, как люди в том году на мкаде ночевали, то это все фигня, да
Я по ТТК редко катаюсь ибо там долго обычно. Через центр и то быстрее получается)
Сообщение от paolo145
вот оно как теперь в центр в районе серпа и молота. приоритет типа в область. в центр 2 ряда!!!! это жесть какая-то.
Это еще что по сравнению с тем как из 7-8 рядов в 2 (с учетом что постоянно кто-нить шибко умный к грузовику справа притрется) на Щелковском в воронке над мкадом сужается...
Я по ТТК редко катаюсь ибо там долго обычно. Через центр и то быстрее получается)
Я с Тульской на Речной вокзал езжу, через центр еще дольше выходит, один раз послушал нафигатор, так с Житной на Садовое съезжал час. А если совсем в центр лезть, то там меня ждут парковки либо на Большом каменном, либо Пятницкой и потом Кремлевской наб, ну и на Тверской, конечно же А вот с по утрам наоборот — через центр быстрее выходит.
Сообщение от S.V.A.T
А чем дороги поливают? Я такого �� ни в одной стране не видел
Это стоило бы называть гололедным реагентом, вчера ехал днем — шлифовал с каждого светофора
НЕ ДАЙ БОГ
Как только они начнут строить и построят, Москва умрет. ВСТАНЕТ ВСЁ.
-Никола-
Так я думаю это неизбежно. Просто давай подумаем,сколько людей едет в Москву на ПМЖ,а сколько людей с СНГ? К этому прибавим что у коренных москвичей дети,внуки и т.д,плюс к этому у приезжих появляются семья,дети и т.д, и давай присчитаем жителей СНГ с дальнейшим их плюсом. А как выражаются сами москвичи(шуткой), Москва не резиновая. А люди едут в Москву и едут.И многие не смогут снять, а уж тем более купить жилье в столице, то один выход,подмосковье.Придется и там расширяться(строить жилье).
Просто я так думаю и вижу перспективы Москвы и подмосковья,по своему. Если не прав, Вам ,как говорится ,по месту лучше видно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.