Пока точно не известно .. Кто говорит что погибли люди , кто что успели вовремя перекрыть мкад ... Жаль людей которые сейчас там стоят .. В ГБДД сказали что хотят реверсивное движение открыть по МКАДу ...
можно себе представить что будет на садовом, бульварном и на радиальных
то есть они не долго останутся бесплатными
а так нормально получится 400 рублей в день + паковка.... нищеброды вон из москвы
умные товарищи в мэрии сидят, зачем платить один раз за въезд в город, если можно платить много раз за проезд по каждой улице
лондон отдыхает, не правда ли
а так нормально получится 400 рублей в день + паковка.... нищеброды вон из москвы
умные товарищи в мэрии сидят, зачем платить один раз за въезд в город, если можно платить много раз за проезд по каждой улице
я думаю что ликсутова ждет неприглядное будущее гденить на задворках.
парковки в центре проглотили, а вот за платную парковку возле дома в пределах МКАД люди уже выйдут с вилами.
tetraedr всё будет платным и везде в москве .. В следующем году бюджет недополучит 500 миллиардов рэ .. Вот мы и должны по их понятиям возмещать потери ...
Да это ж даром! Давно ждем с нетерпением! Наконец-то наши просьбы услышаны!
Просим еще и во дворы платный въезд сделать, и лифты по "Тройкам" оплачивать!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да это ж даром! Давно ждем с нетерпением! Наконец-то наши просьбы услышаны!
!
борьба с пробками говорят? а что будет с пробками, если все будут избегать ездить по платной мкад? думают пробки уменьшаться?)) логика просто офигитаелная!)
Сообщение от S.V.A.T.
я думаю что ликсутова ждет неприглядное будущее гденить на задворках.
парковки в центре проглотили, а вот за платную парковку возле дома в пределах МКАД люди уже выйдут с вилами.
и будут признаны экстремистами и нарушителями общественного порядка. всех по тюрьмам. законодательство давно подвели под то, чтобы никто не рыпался.
что значит нищеброды вон из Москвы? - нищеброды должны ездить на общественном транспорте в Москву. Как будто в Москву можно только на машине проехать.
объехать по бесплатным уже сейчас практически не возможно, а при введение такого "налога" совсем станет невозможно. Иноземцы-нищеброды будут ночевать наверно в машинах. У нас вон на парковке народ утром часов с 7 до 9 спит и нормально, никто не подумывает на электрички пересаживаться, т.к. не тот уровень в них ездит.
Сообщение от paolo145
борьба с пробками говорят? а что будет с пробками, если все будут избегать ездить по платной мкад? думают пробки уменьшаться?)) логика просто офигитаелная!)
а для чего бетонки реконструируют? будут по ним гонять ) хотя и их платными вроде сделают.
тут думаю главная идея, что пробок на мкаде не станет, а на других магистралях выделенки есть для беспробочного провоза чинушей.
Сообщение от Tramp Max
лифты по "Тройкам" оплачивать!
наконец-то в лифтах пробок не будет, Ура ))
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А я вот пешком на работу хожу - толком и не успеваю на пробки (пока закончу, пока туда-сюда - уже все рассосется))
Но вчера (в пт) вполне обычно за 30 минут ленинградка+кусок ТТК..
сейчас так складывается картина, что нищеброды на общественном транспорте находятся в выгодной ситуации по времени передвижения, а "машинисты" на машинах тупо прожигают время, думая, что это круто.
В декабре потянутся люди из окрестностей в Москву затариться подарками и так как они неместные, будут путаться и теряться на незнакомых дорогах Москвы.
И никуда не проедешь на автомобиле, разве что ночью.
В декабре потянутся люди из окрестностей в Москву затариться подарками и так как они неместные, будут путаться и теряться на незнакомых дорогах Москвы.
И никуда не проедешь на автомобиле, разве что ночью.
Гугл, им в помощь. Незнаю, навигатор нормально по Москве ,,водит'' , не блудился,не разу.Если только, впервые в столице, то да, тяжко.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
нищеброды должны ездить на общественном транспорте в Москву.
Во во во! Наши власти так же говорят! Их можно понять, такие пробки порой, что даже с мигалкой не проехать, опаздывают, стресс в пробке. Все же мы человеки....
Сообщение от SoinoV.N
В следующем году бюджет недополучит 500 миллиардов рэ .. Вот мы и должны по их понятиям возмещать потери ...
Санкции, цены на нефть неумолимо падают, бюджет дефицитный..мы же патриоты нашей матушки Руси! Не бросим страну в такой ситуации!
Будем и за бензин платить 50, и за парковки (я вон 2 раза уже заплатил), и за платный въезд в Мск! Выстоим! Ведь правда на нашей стороне!
Здрав буди, Брат Кто сильнее, того и правда - говаривают правдивие сия формулировка!
Нонче крупы запасы пополняю, жестянки коробками закинул в подпол. Давненько стеллажи мои не ломилися так от явств) Пополнил даже запасы загородные. Чует моя чуйка, что не лишним сие будет. Вдруг зомби апокалипсис нагрянет, а то слишком всё хорошо у нас в стране и в мире в целом. Ракеты вона как летают хорошо, да и сегодни инспектировал новое здание НЦУО РФ, красиво усё, готовятся...
всё относительно
вот только одно известно точно, что вчера их стало больше
Торги на ММВБ
Курс Доллара США...52.3425...11:45
Курс Евро.................65.2090...11:45
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Miguel_RS
запасы пополняю... не лишним сие будет...
я вот этого больше всего боялся а вчера на войке мимо аптеки проходил, очередь аж на улицу была как же я этого не хочу... очереди, талоны и всё такое...
надо срочно становиться солнцеедом или вообще впадать в анабиоз на неопределённое время
Последний раз редактировалось tetraedr; 02.12.2014 в 09:46.
и зачем вам крупа
я вот год назад брал всегда охлажденные стейки из семги за 350, а сейчас 700, вот где печаль..
зашел тут в "супермаркет" с красной вывеской такой, так у каждого второго по пакету гречки))
Дабы есть ее И расти большим и сильным!
Греча/рис с курицей/индюшкой - составляют мой основной рацион. Балую порою стейками из семги себя , но учитывая, что питаюсь 7-8 раз в день..не рентабелен я становлюсь((
Бабуля моя вон затарилась тушенкою свиной, сказала мол она самая жирная и ежели что - выживем! Я вначале посмеялся от души, а потом призадумался маленько..
Сообщение от tetraedr
я вот этого больше всего боялся а вчера на войке мимо аптеки проходил, очередь аж на улицу была как же я этого не хочу... очереди, талоны и всё такое...
надо срочно становиться солнцеедом или вообще впадать в анабиоз на неопределённое время
Я тоже гематогенов 45 штук сегодни прикупил..и не только их..а то мало ли Аскорбинки там, все дела...
За анабиоз человечий молчат что-то ученые. Покамест молчат - стазисом звать сие действо надобно))
Товарищи, представьте, что Сбербанк нынче творит..я сегодня оч нецензурно выражался дабы выразить весь спектр своих эмоций
Клик:
Пришел за перевыпущенной дебетовой картой. Сел к манагеру и тут началось:
Сейчас мол обязательное требование переводить все отчисления в негосударственный фонд, обязательно! Естессно у меня возник вопрос "а зачем"?! Мне ответили: Пенсионный фонд больше не занимается пенсиями! Если не подпишите - останитесь без пенсии!!! Самое забавное, что это не основная карта - это расчетная за неофициальную "подработку".
Я не шибко в теме, но для меня это прозвучало как "пожарные больше не тушат пожары". С 5го раза манагер поняла, что мне это не нужно. Дальше нужно было активировать карту (раньше я этого никогда не делал). Молодая улыбчивая девушка из зала помогала мне это делать..нажав на банкомате активировать оплату мобильного, личный кабинет и еще что-то. Я когда вкурил, что она творит чуть руки ей не отломал. Памятуя с какими истериками закрывал одну карту в Сбербанке, отключал услуги и списывал задолженность, начисленную на закрытый счет - я с ними не связываюсь. Начала заливать мол это обязательно нужно, все это пользуют...забрал карту, послал всех лесом и ушел..ну нельзя же так))
Такое навязывание услуг у меня было только с МТС..поэтому я и перешел на пчелайн)
То ли я чего не вкурил..то ли сбербанк деньги у народа так дыбает и в оборот пускает...