А как ты у маяковки разворачиваешься, если я выезжаю не в сторону маяковки, а в сторону арбата?
Все, я гоню Я перепутала. Я выезжаю со стороны звенигородки, зоопарка. Разворачиваюсь возле Лотте Плаза (я постоянно путаю). А мимо маяковки я просто проезжаю, уходя в тоннель.
Щас я наговорю, мозги поломаешь разбираться
Очередная опа! Сегодня с Магистральных улиц выбирался на Ленинградку в область 1.5 часа. Там езды на 20мин. с пробками. Все огороды были забиты наглухо. Причем еслиб тупо упирался доехал бы на 40 мин. быстрее.
Ох уж это желание всех обмануть!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В 11 часов вечера вчера на дмитровке в районе тимирязевской-петровскоразумовской была пробка.
У меня блин шок.
Потом еще и в зад въехали на летней резине.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Я до своей работы за 1,5 мин доезжаю не считая прогрева М.О рулин
откуда куда гоняешь?
на фига тебе машина?
Сообщение от S.V.A.T.
Сегодня на сухонке и дежнева с утра была целина ака Лапландия
ага, а на мкаде тока кусок почистили и полили волшебной шняжкой, а в остальном по снегу едешь, ленинский тоже крайние полосы в сугробах, обручева, севак и каховка то же самое и ни одного трахтора.
но сцуко экстремально, адреналина полные штаны я во все повороты с заносами входил, кайф! приехал а на работе на стоянке сугробы, пролез без проблем
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а седня по ходу все уже к НГ готовяцца. выехал на работу в 5-50 утра предвещая эрекцию на дорогах, ща смотрю я-пробки - 3 балла . вот такой вот первый день после отпуска )
Реально Москва летит. А я как дурак на метро поехал...
Благо отец еще до метро добросил... faber
не, не чурка. Перед светофором оттормаживался. Мне в зад.
Сантиметров на 30 меня "отскользило" вперед, но всего 2 царапины и помятая заглушка фаркопа. Ее пришлось выкинуть, воткнуть крюк... В след раз если кто решится на такое же - порвет себе бампер.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Просто Ден.
че все прям считают езду по снегу адреналиновой?))
мне ваще по кайфу кататься в такую погоду, так сказать отточить навыки вождения
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кстати пробки больше не из-за снега - а из за дебилов как обычно. вчера на ростокинском проезде кто-то грузовик притер и перекрыли почти все ряды, дальше вообще свободно в принципе - галушкина, пр-кт мира, дежнева, сухонка)
а сегодня ваще на работу доехал за 20 минут)
че все прям считают езду по снегу адреналиновой?))
если по снегу это нормально...
а по той срани что дорожники устроили это адреналин....
я даже специально ехал где не лили,сыпали,пытались чистить....
там машина хоть предсказуемо себя вела....
Сообщение от dimitry
ну ну я видел сегодня таких "оттачивающих".....
стояли ГАИ ждали....
Просто Ден.
mdf
Без фанатизма бы ездили. Сам вчера пока стоял на перекрестке с аварийкой поражался самонадеенности некоторых индивидуумов. Причем на рашн ведрах. Газ в пол на желтый, чтобы пролететь дмитровку, несмотря на то, что впереди машины.
Идиоты, ниче не скажешь. У таких дебилов надо права забирать.
ты ж не знаешь как я оттачиваю) так то попрошу) я ж не летаю как псих - а еду грамотно, соблюдая все правила вождения по снегу. поэтому еду плавно, но быстрее всех в принципе.
по поводу каши согласен, что это говно - но и по ней ехал не запариваясь абсолютно.
надо уметь водить авто в любых условиях - поэтому любую погоду не воспринимаю как катастрофу (как большинство русских водителей), а еду и получаю удовольствие
надо уметь водить авто в любых условиях - поэтому любую погоду не воспринимаю как катастрофу (как большинство русских водителей), а еду и получаю удовольствие
я тоже не воспринимаю как катастрофу но удовольствия не испытываю.....
Просто Ден.
ну и зря. в жизни надо от всего удовольствие получать.
меня бесят только пробки и дебилы, которые их создают - это да.
а покататься по снегу, каше и т.д. - это не то, на что стоит тратить нервы)
всем пис и с наступающим)
поеду по работе скатаюсь кое-куда и получу очередную порцию удовольствия
поеду по работе скатаюсь кое-куда и получу очередную порцию удовольствия
да вы батенька мазохист какой-то....
Просто Ден.
что за непозитивные настрой перед новым годом?
я люблю свою 2.0 турбо и получаю огромное удовольствие от вождения, не вижу ничего похожего на мазохизм :P
я люблю свою 2.0 турбо и получаю огромное удовольствие от вождения, не вижу ничего похожего на мазохиз
ну ну...
по такому снегу это очень актуально....
Просто Ден.
если я могу передвигаться без проблем на рвущей из под себе тюненой 2.0 турбо и получать удовольствие, то на 1.6 это еще проще ИМХО.
у меня кстати был до этого фокус 1.6 вообще без каких-либо электронных систем - даже абс не было) я получал удовольствие и от него - и зимой и летом и ни разу даже не поцарапал за 3 года ежедневной эксплуатации.
и еще раз для непонятных нет удовольствия от езды по снежной каше....
Просто Ден.
кому как короче)
русские люди всегда всем недовольны: светит солнце - орут, что жарко; солнце скрылось - сразу орут, что за лето, почему так холодно))) это у нас в порядке вещей)
мы живем в России - и вместо того, чтобы ныть, что дороги дерьмо и ниче не чистят, и ждать когда же будет хорошо; я предпочел научиться грамотно водить авто хоть в каще хоть в снегу.
короче останемся при своих мнениях.
в принципе судя по лицам людей и манере их езды - я уверен, что таких как ты большинство. Я просто высказал свое ИМХО