Мы как бы не при капитализме живем. Воруют у нас чинуши, какие там банкротства?
Это когда приезжают с других регионов, за,, коппейки'' скупают предприятия , ,,выжимают'' из них все и потом доводят до банкротства. Бывает и другое , сменилось руководство , новые начальники разворовывают потихоньку предприятие и доводят до банкротства. Если государству не особо нужно предприятие так и разваливается оно. Так что работяги не так масштабно воруют. Про чинуш не пишу , и так все понятно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сейчас ехал домой по мкаду в районе можайки ежедневные пробки , строят новую эстакаду , поразило то что на верху ведутся сварочные работы прям над мкадом с нарушением техники безопасности , сварные капли объёмно падали на автомобили проезжавшие под эстакадой передо мной тоже упали , но я успел увернутся , остальные не знаю .. Жаль тех кто попал под огненный дождь ...
И это не первый случай приколов под этой эстакадой ... Весной я также проезжал и попал под капли краски которые капали сверху .. Красили ограждение .. Я остановился на обочине и оттёр свежие несколько капель их зелёной краски попавшей мне на капот и крышу благо свежие капли оттираются легче ...
SoinoV.N
Вообще беспредел.А че, рабочие ,,понаехали'' на время вахты и им плевать с этой эстакады на коренных москвичей. Как сейчас выражается молодняк: ,,Я художник не местный, ,,порисую'' и уеду''. Вот так и работают. Вы домой едете , а у них план и тоже хотят домой( с деньгами приехать).
Сообщение от Tramp Max
А для этого есть технадзор. Только туда никто не жалуется.
Да когда они приедут , эстакаду уже сдадут.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
SoinoV.N
Вообще беспредел.А че, рабочие ,,понаехали'' на время вахты и им плевать с этой эстакады на коренных москвичей. Как сейчас выражается молодняк: ,,Я художник не местный, ,,порисую'' и уеду''. Вот так и работают. Вы домой едете , а у них план и тоже хотят домой( с деньгами приехать)
Ага , приедут ... Дело случая ...этот факт возмутителен ... Капли от сварки это серьезно ..
Скорей бы уже сдали эту эстакаду ... ( обещают в декабре )
пора уже что-нибудь новенькое придумать в своё оправдание
Рассказать тебе, например, про воровство бояр в древней Руси или сам почитаешь историю? Причем тут 90-е?.... Изучайте матчасть, как говорится, а потом уж и ярлыки вешайте. Мне лень спорить с подобным настроем - не дождетесь)))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
опрос, уверен, проводили прямо в очереди на улице вокруг колючки перед штрафстоянкой
я видимо один из того большинства в центре гавна меньше паркуется 2-3 рядом. Ныть про то, что сделайте сначала парковки не надо. есть метро. Только штрафами и эвакуацией можно дисциплинировать наше обыдлевшее общество.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
я видимо один из того большинства в центре гавна меньше паркуется 2-3 рядом. Ныть про то, что сделайте сначала парковки не надо. есть метро. Только штрафами и эвакуацией можно дисциплинировать наше обыдлевшее общество.
"господа из большинства" путают неправильную парковку с платной.
вот любопытно, куда попрятались наши одноклубники, которые передавали приветы на Дубининской улице? с 1 ноября по всей улице и всем прилегающим расставили знаки "остановка запрещена". причем налепили их даже на оборотную сторону знака "главная дорога". не думаю, что так можно размещать знаки
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а ещё я за то чтоб ДПС подняли попы со своих кресел и начали уже штрафовать нарушителей.
Это вряд ли. Зайди в тему че порой сильно бесит, я там ссылочку выложил ,,про неприкосаемых''.Зачем им себе жизнь усложнять, штрафовать будут нас простых обывателей.
Во всей этой истории непонятно (нормальному человеку) зачем эвакуировать машину, когда можно выписать ей штраф 3т.р. и эффект будет достаточный. Мне было бы жалко каждый день отстегивать 3т.р. НО, такие штрафы не выписываются, потому что карман государства никого не интересует, интересует свой собственный, а свой собственный набивается только когда штраф сопровождается эвакуацией!
При штрафе 3т.р. эвакуация не нужна! Это вполне себе серьезные деньги. В результате эвакуатор перекрывает всем дорогу когда грузит машину, которая в принципе потоку не мешала. Всё через жопу.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
вот любопытно, куда попрятались наши одноклубники, которые передавали приветы на Дубининской улице?
Я во дворах ставлю, еще до запретов, там как раз ракушки снесли, но и сейчас ажиотажа вокруг не наблюдаю. Непонятно, где все, может, пропуска на территорию купили?
Помимо запрета парковки, поменяли еще схему движения на улицах вокруг завода Ильича, все одностороннее теперь в разных направлениях. Это непонятно, зачем сделали — улицы хотя и двухполосные, но трафик там минимален и ехало хорошо в обе стороны. От всего один вижу плюс — пробки на повороте на Жуков проезд по вечерам почти нет, раньше быстрее было пешком, чем на трамвае в сторону Павелецкой двигать. Все остальное — имитация полезной деятельности.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
зачем эвакуировать машину, когда можно выписать ей штраф 3т.р. и эффект будет достаточный
я бы сделал так. если встал на платную и не оплатил, то штрафа действительно достаточно, если встал там, где нельзя, эвакуация, если встал на платную и залепил/снял номера - эвакуация 100% (чтоб не повадно было), если не оплатил 3 штрафа за неправильную парковку - эвакуация