я, к примеру, вчера шел от м.павелецкая до дербеневской и как бы я не лавировал между луж, ноги всё равно были мокрые, но я хоть смог увернутся от всех мимопроезжающих машин, точнее от брызг, когда они проезжают по лужам
кстати, не всем так повезло вчера
а мне вместо тротуаров и нормальных дорог предлагают побыть мэром автобуса за 100 миллионов рублей бюджетных денег
я уж не говорю о том, сколько за эти деньги можно было бы расселить семей из ветхова жилья или спасти больных детей, которые умирают из-за отсутствия финансирования
Сообщение от S.V.A.T.
А в чем проблема? ну пусть будет соцсеть для паксов.
а так я не против, пусть будет только если ты свои личные 100 лямов на это выделишь а не за государственный счёт
а сегодня опять задымление на замоскворецкой линии было, всё изношено, поезд стал... вентиляции никакой... вагоны переполнены... чуть нестандартная ситуация люди сразу начинают боятся, нервничать, психовать, истерить...
я, к примеру, вчера шел от м.павелецкая до дербеневской и как бы я не лавировал между луж, ноги всё равно были мокрые, но я хоть смог увернутся от всех мимопроезжающих машин, точнее от брызг, когда они проезжают по лужам
кстати, не всем так повезло вчера
а мне вместо тротуаров и нормальных дорог предлагают побыть мэром автобуса за 100 миллионов рублей бюджетных денег
я уж не говорю о том, сколько за эти деньги можно было бы расселить семей из ветхова жилья или спасти больных детей, которые умирают из-за отсутствия финансирования
а так я не против, пусть будет только если ты свои личные 100 лямов на это выделишь а не за государственный счёт
а сегодня опять задымление на замоскворецкой линии было, всё изношено, поезд стал... вентиляции никакой... вагоны переполнены... чуть нестандартная ситуация люди сразу начинают боятся, нервничать, психовать, истерить...
100 лямов на дороги, ветхое жилье и больных детей? Ага, а еще на строительство бассеинов и детских площадок, а также на многоуровневый подземный паркинг в центре Москвы))))))))))))))).
А что до бюджетных средств - это всего лишь 10% от всех поступлений за оплату парковок за год в Москве.
А что до бюджетных средств - это всего лишь 10% от всех поступлений за оплату парковок за год в Москве.
вот не поленюсь http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
а то что бюджету перепало и то растащить под разными предлогами и даже абсолютно наглые предлоги, для отдельных групп населения катят, как видно из твоих суждений
никогда и никто не определит сколько было реально затрачено денег на программный (виртуальный) продукт, писал программу один человек в своей комнате в коммуналке или работала группа программистов крупной международной компании на сверх современных процессорах в шикарных офисах... списывай денег сколько хочешь.
а здесь дважды наглость - и денег нет и продукт никому не нужен
вот не поленюсь http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
а то что бюджету перепало и то растащить под разными предлогами и даже абсолютно наглые предлоги, для отдельных групп населения катят, как видно из твоих суждений
никогда и никто не определит сколько было реально затрачено денег на программный (виртуальный) продукт, писал программу один человек в своей комнате в коммуналке или работала группа программистов крупной международной компании на сверх современных процессорах в шикарных офисах... списывай денег сколько хочешь.
а здесь дважды наглость - и денег нет и продукт никому не нужен
Мне по большому счету пофиг кто будет поднимать этот соц.сервис - Вася-задрот за 5 тыс или Билл Гейтс за 98 лямов.
Денег нет у кого? Если под этот проект был бюджет в казне в чем проблема? Или страдаешь что тебе не перепадет от госзаказа? Так вперед на сайт гос.закупок, там много чего интересного есть и вариантов заработать уйма. Тебе наверное проще базарить как бабка чем что-то делать.
100 лямов на дороги, ветхое жилье и больных детей? Ага, а еще на строительство бассеинов и детских площадок, а также на многоуровневый подземный паркинг в центре Москвы))))))))))))))).
честно сказать не понимаю твоего сарказма по поводу детей
"Стоимость пересадки костного мозга в Москве начинается от 1 млн. рублей" -
то есть на эти деньги можно было спасти 98 детей
что касается меня, то я и из-за одно спасённого ребёнка готов продолжать обходить бесконечные лужи и уворачиваться от брызг из-под машин
Тебе наверное проще базарить как бабка чем что-то делать.
вообще то я работаю и плачу налоги не для того, чтобы они перетекали к кому-то в карман под идиотскими предлогами
а тебе наверное, проще оскорблять, вместо того, чтобы помолчать, когда нет аргументов
Сообщение от S.V.A.T.
Если под этот проект был бюджет в казне в чем проблема?
не понял, что ты хотел сказать
что значит был? откуда он взялся?
Добавлено спустя 18 минут:
ещё добавлю пожалуй:
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Сам по себе не считающийся запрещённым,однако использование этого аргумента в научной или иной профессиональной дискуссии считается некорректным, так как такая дискуссия предполагает, как правило, стремление сторон к объективной истине, а не попытку оказаться победителем в глазах зрителей, набирая очки))
Последний раз редактировалось tetraedr; 17.10.2014 в 12:36.
честно сказать не понимаю твоего сарказма по поводу детей
"Стоимость пересадки костного мозга в Москве начинается от 1 млн. рублей" -
то есть на эти деньги можно было спасти 98 детей
что касается меня, то я и из-за одно спасённого ребёнка готов продолжать обходить бесконечные лужи и уворачиваться от брызг из-под машин
Ну вместо ои в Сочи или этапа гп формулы 1 можно было накормить одеть обуть и вылечить всех детей сирот россии. Так влюбой стране. Или ты думаешь что в Германии ребенку с лейкемией сделают операцию за счет налогоплательщиков?
Под бюджетом я имел ввиду то что на определенные цели в тч и инфраструктурные в бюджете предусмотрены средства.
Все мы по большей части платим налоги и не всегда одобряем те или иные расходы государства. Но такова жизнь.
Хочешь что то изменить начни с себя.
А я впервые оплатил услуги Мос паркинга Через приложение оказалось оч даже удобно..но дорого 80 руб
Депутаты Мос гор думы предлагают еще выше цену поднять..я вот не пойму, это один я в какой-то параллельной реальности живу..или всё же они?
Не понимаю, конечно, почему за паркинг платят автовладельцы..а деньги уходят на реконструкцию жилья и тп (по крайней мере так официально заявляют). Пусть на эти деньги дороги делают там, что-то для автовладельцев...
ЛЕНтяйкА
человек, который утверждает, что воровать это нормально, говорит "начни с себя"
это абсурд какой-то мягко говоря ....
ты такая же чтоли!?.
Думаю, он имел ввиду не то, что это нормально, а что у нас в государстве (и не только у нас) - это норма. А это разные определения с разным смыслом, не находишь? Ты вчера родился что ли, не знал об этом?))) Тут ведь как - ори не ори, а воровать не перестанут. Но ведь многое и делается и меняется в лучшую сторону, а об этом не орут. Почему?... Терпение, господа, и все будет меняться еще больше! А чтобы было быстрее - начнем с себя.
И , кстати, я лично уверена в том, что практически любой, кто ругает коррупцию, при первой же возможности встать на "их" место, сделает то же самое. В другом пока не убедилась ни разу.
Но я - не такая.
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
И , кстати, я лично уверена в том, что практически любой, кто ругает коррупцию, при первой же возможности встать на "их" место, сделает то же самое. В другом пока не убедилась ни разу.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. (С)
Но я - не такая.
Одно из условий "вставания" на из место - быть как все, т.е. воровать. А иначе, шансы встать на их место - чуть меньше чем никаких.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. (С)
Поэтому нужно:
В нашей стране так: рабочие берут чего работодатель не доплатил(система штрафов и пр.), млад. рук. состав(тоже ,,обижают'' , таже система), сред. рук. состав( нас морально ,,обижают'', будем ,,обижать'' млад.состав и рабочих), тоже хотим жить как они... .Ну ,и наконец они, это выс. состав предприятий и прочих фирм. Теперь начну с того, есть хорошие руководители которые считают БЮДЖЕТ предприятия и не ,,обижают'' Всех рабочих(хотя таких становится мало). А в ,,остатке'', те которые ,,работают'' для себя и своей семьи( ну тут ,обьяснять не надо),так таким ,,выжать'' по максимуму из предприятий и прочего бизнеса все что можно, и потом наказать всех работников. Ну ,,типа'' плохо работали, воровали и прочее. Зарплата по минимуму и дальше все фирма банкрот. Ну и кто получается ворует?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.