Я был в субботу на ВДНХ вечером, кто-то умный закрыл метро НА вход - и получилась жесть !!! (на входе говорили пользуйтесь наземным транспортом) в трамвай не залезешь, автобус в нашу сторону раз в час проходит,
как можно было увезти такую толпу без метро не представляю, надо было организовывать каким-то образом, а не закрывать.
Вот у меня всегда возникает вопрос - когда это все планируется, никто не думает, что будут тысячи людей?! почему нельзя метро не закрывать, а просто контролировать поток?!
Наземный транспорт естественно переполнен...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
В метро, как и на дорогах, народ ломится лижбы куда-то успеть. Всем чхать на окружающих, главное обогнать, подрезать и т.п. Поэтому в метро нужно вести себя так же как и на дорогах.
А где там обочина? За белой полосой которая? Так там воспитатель из туннеля прилетит быстро отучит от этого дела
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот у меня всегда возникает вопрос - когда это все планируется, никто не думает, что будут тысячи людей?! почему нельзя метро не закрывать, а просто контролировать поток?!
Наземный транспорт естественно переполнен...
Вот для "контроля" потока метро и перекрыли. Подавите ведь друг дружку.
Ex-Maxzelastra
У нас во главе страны уже 15 лет два питерских, так до Питера до сих пор дороги нет, какая уж там кольцевая ). А ведь именно по этой дороге идет львиная доля товара (шмотки, техника, машины и т.д.).
Они только ля ля по телеку умеют.
Я работаю в западной компании в Москве, в кабинете 8 человек, в Москве родился только я. В компании человек 70, хорошо если 10 будет москвичей.
Москва давно наполнилась приезжими, и именно по ним зачастую делают выводы о москвичах ).
Про ,,телик'' , ты прав , центральные каналы лучше не смотреть , а то оказывается , ведь все у нас хорошо в стране.
Про выводы насчет москвичей , не соглашусь. Хоть я из Вологды , но настоящих москвичей знаю. У меня сложилось такое мнение (лично мое мнение) , настоящие , они более спокойные , я бы сказал даже более рассудительные ( и в жизни , и на дороге) ,чем ,,панаехавшие токо што''.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 13.10.2014 в 19:19.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
центральные каналы лучше не смотреть , а то оказывается , ведь все у нас хорошо в стране.
Каждый день в 21:00 по ОРТ "В гостях у сказки" )))
Сообщение от kamchatka35
У меня сложилось такое мнение (лично мое мнение) , настоящие , они более спокойные , я бы сказал даже более рассудительные ( и в жизни , и на дороге) ,чем ,,панаехавшие токо што).
Так и я про это.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Как я понял никаких шлагбаумов не будет , будут стоять камеры и фиксировать въезд , затем придёт счёт об оплате ...
http://www.vedomosti.ru/finance/news...aumah?full#cut
вывод:
либо будут бешеные пробки перед пунктами оплаты, либо из-за этой причины всё-таки не решаться вводить плату за въезд в москву, то есть как всегда у нас в стране не было бы счастья да несчастье помогло
Всех заставят купить транспондеры оплаты. Вот и еще одна статья дохода. Потому как эти самые транспондеры в результате "честного" тендера выиграет аффелированная властям компашка.
Ex-Maxzelastra
Всех заставят купить транспондеры оплаты. Вот и еще одна статья дохода. Потому как эти самые транспондеры в результате "честного" тендера выиграет аффелированная властям компашка.
Воистину, ты Гигант мысли ,в корень зришь проблему.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
http://news.mail.ru/economics/19839127/?frommail=1
а ведь в прошлом году заявляли, что парковка платная в пределах ТТК будет точечной
ждем повсеместуню платную парковку до МКАД, так как 4ТК нет и не предвидится
Ага, по радио сегодня слышал ,Похмелкин предложил депутатов , бесплатных мест на парковке лишить. Очнулся, где раньше то был, когда платную парковку вводили.Вот тогда и надо было копья ломать.
Ага, по радио сегодня слышал ,Похмелкин предложил депутатов , бесплатных мест на парковке лишить. Очнулся, где раньше то был, когда платную парковку вводили.Вот тогда и надо было копья ломать.
с их зарплатами (и не только) даже введение платы - не проблема.
Сообщение от Tramp Max
Вспомнила бабака как девкой была
Напрягает особая наглость собянькина. врут ведь в наглую. Пора бы уже митинговать. Вроде, на этой неделе какой-то митинг должен быть. Надо бы поучаствовать
Напрягает особая наглость собянькина. врут ведь в наглую. Пора бы уже митинговать. Вроде, на этой неделе какой-то митинг должен быть. Надо бы поучаствовать
Помнится когда Собакин только был назначен на должность мэра, кто то из московского правительства предложил платную парковку ввести, Собякин его поднял прилюдно и сказал, что начнет из его заплаты вычитать каждый месяц по 16 тысяч, чтобы тот подумал какую ересь сморозил. Это тогда несколько дней по всем каналам крутили. Прошло всего 2 года и Собякин побежал вводить платные парковки.
А верх лицемерия, это выделенки по всей Москве, а в самом нужном месте, на Кутузовском, забыли. Там же барины ездят, а холоп Собякин не может супротив них ничего.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А верх лицемерия, это выделенки по всей Москве, а в самом нужном месте, на Кутузовском, забыли. Там же барины ездят, а холоп Собякин не может супротив них ничего.
это точно. а как быстро они строят развязки на можайке и рублевке. так бы в ВАО, например...участок бывшего 4ТК 6 лет ковыряют и толку нет особого.
это точно. а как быстро они строят развязки на можайке и рублевке. так бы в ВАО, например...участок бывшего 4ТК 6 лет ковыряют и толку нет особого.
Так для себя любимых стараются. Мы для них как коровы на ферме. Много ли благ у коровы н ферме? Вот и о нас так же власти ,,пекутся'' . Лиш бы деньги приносили , да поменьше затрат на нас было.