сегодня окончательно приняли решение, что с 25-го декабря станут платными еще несколько районов города. представляю, что станет с нашим двором... не очень в тему, но в целом... (номера) фото нашего двора
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
сегодня окончательно приняли решение, что с 25-го декабря станут платными еще несколько районов города. представляю, что станет с нашим двором... не очень в тему, но в целом... (номера) фото нашего двора
А подсказали как быть?
К шлагбауму нужен пост охраны 24/7
у нас такие товарищи, что на сам шлагбаум не нашли еще денег, а уж охрану посадить.....кстати, не все жители согласны на установку шлагбаума. консенсуса нет, поэтому действует правило "кто раньше встал, того и тапки"
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
не все жители согласны на установку шлагбаума. консенсуса нет, поэтому действует правило "кто раньше встал, того и тапки"
У кого терпение ещё есть те будут ждать ... Но ваш двор это сложный участок возле дома , как вы ещё солидарности не нашли это понятно , многим просто пофиг они там гастролеры ...
Почему Москва, сама загнавшая себя в эту проблему, теперь пытается решить ее за счет других?
Вместо того, чтобы
а еще лучше за пределы МКАД, равномерно распределив их по МО и регионам.
Да даже и не пытается, и использует эту проблему для извлечения выгоды
Давно пора все торгующие фирмы за МКАД ,,выселить''. Мы тоже с регионов , не особо хотим в Москву заезжать за товаром, и в пробках собирать по пять адресов.Пора уже ,,большую''бетонку сделать типа МКАДа , чтобы когда на юг например едеш ,не заезжать в Москву , а обьехать областью.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пора уже ,,большую''бетонку сделать типа МКАДа , чтобы когда на юг например едеш ,не заезжать в Москву , а обьехать областью.
Прежде чем её назвамь <МКАДом> её надо в корне модернизировать , а что у нас происходит после модернизации дорог ?! ----дорога сразу станет платной !
Сейчас новорижское ш. Отремонтируют и вкорячат платные терминалы ...
С таким подходом скоро сами < москвичи> в регионы сваливать будут
Прежде чем её назвамь <МКАДом> её надо в корне модернизировать , а что у нас происходит после модернизации дорог ?! ----дорога сразу станет платной !
Сейчас новорижское ш. Отремонтируют и вкорячат платные терминалы ...
С таким подходом скоро сами < москвичи> в регионы сваливать будут
Модернизация и причем полная. Если оставить как есть , то подмосковные города ,,задохнутся'' в пробках.
В регионы сваливать, москвичи и так уже в каждой провинциальной ,,дыре'' выгоду ищут, и пробки создают
Платные дороги, на них должны платить только москвичи.А то и так вся Россия налогами Москву ,,кормит''. Я понимаю , конечно, что не все москвичи получают большие зарплаты, но думаю, что не ВСЕ это по большому счету гасторбайтеры. Москва ,не обижайтесь, но ведь так и есть все на самом деле.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Все верно сказал, но есть одно "НО": в Москве уже не так много москвичей (как таковых), большая часть людей приехала и купили квартиры. И вот они уже москвичи . Я вот нейтрально отношусь к приезжим в Москве, т.к. в регионах высокооплачиваемой работы практически нет и если бы я жил в регионе, то тоже бы задумался перебраться в Москву.
kamchatka35
Все верно сказал, но есть одно "НО": в Москве уже не так много москвичей (как таковых), большая часть людей приехала и купили квартиры. И вот они уже москвичи . Я вот нейтрально отношусь к приезжим в Москве, т.к. в регионах высокооплачиваемой работы практически нет и если бы я жил в регионе, то тоже бы задумался перебраться в Москву.
Неее, я лучше в Вологде останусь. Чем в этот ,,дурдом'' ехать( Москва не обижайся).Не пойму никогда этого ритма жизни.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 11.10.2014 в 17:15.
Вот сделали бы в свое время областную ,,кольцевую'' ,да торгующие фирмы в область (типа больших промзон ) .Сколько машин в Москве поубавилось бы. На этой неделе предлагали в Одинцово сьездить , ну как представил что ,, Ярославку '' ремонтируют и МКАД , плюс пятница, все желание пропало ехать.А была бы ОКАД ,можно и сьездить.
Многие фуры после запрета въезда на мкад днём кружат по бетонке , там днём фиг проедешь в некоторых местах
Вот Москва и решила свою проблему загруженности МКАДа перевалив эту проблему на область. Спасибо еще там случайно оказались 107-я и 108-я дороги, а не было их, как воевать?
Это ж была крутая идея - окружить нерезиновую "супердорогой" связав все лучи на ней, без толковых альтернатив.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а никто вчера в останкино не попал в ад вечером из-за проводимого фестиваля "круг света"? это было феерично! пробки! 1,5 часа на одном месте - круто! а рядом праздник, народ толпами ходит, велосипедисты.
причем о том, что будут какие-то перекрытия я нигде не слышал.
Давно пора все торгующие фирмы за МКАД ,,выселить''. Мы тоже с регионов , не особо хотим в Москву заезжать за товаром, и в пробках собирать по пять адресов.Пора уже ,,большую''бетонку сделать типа МКАДа , чтобы когда на юг например едеш ,не заезжать в Москву , а обьехать областью.
У нас во главе страны уже 15 лет два питерских, так до Питера до сих пор дороги нет, какая уж там кольцевая ). А ведь именно по этой дороге идет львиная доля товара (шмотки, техника, машины и т.д.).
Они только ля ля по телеку умеют.
Сообщение от kamchatka35
Я понимаю , конечно, что не все москвичи получают большие зарплаты, но думаю, что не ВСЕ это по большому счету гасторбайтеры.
Я работаю в западной компании в Москве, в кабинете 8 человек, в Москве родился только я. В компании человек 70, хорошо если 10 будет москвичей.
Москва давно наполнилась приезжими, и именно по ним зачастую делают выводы о москвичах ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я сегодня лишний раз сделал вывод, что ездить на метро очень дорого
мне сегодня 5 раз (ПЯТЬ) наступили на ноги и 3 раза чуть не порвали куртку (пряжками и застёжками...), сумка трещала, думал одни ручки в руках останутся и всего то 15 минут под землёй
то что в вагоне процентов 10 злобных и просто сумасшедших людей опущу
зачем же куртку им давать?
аналогично
В метро, как и на дорогах, народ ломится лижбы куда-то успеть. Всем чхать на окружающих, главное обогнать, подрезать и т.п. Поэтому в метро нужно вести себя так же как и на дорогах.
а никто вчера в останкино не попал в ад вечером из-за проводимого фестиваля "круг света"? это было феерично! пробки! 1,5 часа на одном месте - круто! а рядом праздник, народ толпами ходит, велосипедисты.
причем о том, что будут какие-то перекрытия я нигде не слышал.
Я был в субботу на ВДНХ вечером, кто-то умный закрыл метро НА вход - и получилась жесть !!! (на входе говорили пользуйтесь наземным транспортом) в трамвай не залезешь, автобус в нашу сторону раз в час проходит,
как можно было увезти такую толпу без метро не представляю, надо было организовывать каким-то образом, а не закрывать.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
Опель Антара 2.2D АТ 4x4