Кто то там роптал про платные парковки?
Нате вам - и платный въезд! Только что то они решили МКАДом ограничиться? Даешь платный въезд в пределы 108-й!
скорее будут собирать плату при пересечении каждого района москвы и области
пробки то сейчас везде одинаковые, значит можно вводить смело москва + 50 км область.
пока сроки в районе 2016 года по платному въезду. до этого еще сто разных вариантов придумают.
недавно по радио был опрос на счет передвижения по городу на велике. адекватность некоторых участников вызывала сомнения
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ничего страшного. Я бы сделал еще более справедливее (по браЦЦки), машинам с московскими номерами платный въезд в Мос.обл. (чтобы она тоже поживиться могла, а не только москва), машинам с региональными номерами платный въезд в столицу.
ничего страшного. Я бы сделал еще более справедливее (по браЦЦки), машинам с московскими номерами платный въезд в Мос.обл. (чтобы она тоже поживиться могла, а не только москва), машинам с региональными номерами платный въезд в столицу.
Ну и в развитие мысли - платный въезд во все регионы, и желательно с получением визы (что б легче отслеживать перемещение было)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну и в развитие мысли - платный въезд во все регионы, и желательно с получением визы (что б легче отслеживать перемещение было)
ну и если дальше развивать:
в каждом регионе свой президент... своя валюта... флаг... конституция...
на радость американцам, англичанам и китайцам
этак и бжезинский доживет до своей мечты
Я тут вчера вечером с девочкой из фаса общался (антимонопольная).
Сказала такую вещь интересную мол первым шагом был запрет на проезд фур на мкаде, дальше сделают пилотный проект платный въезд в район москва-сити. А дальше самое интересное - с 2016 года платный въезд в Мск. Это уже проект. Основание для этого выступает то, что народ "схавал" и следовательно "схавает".
Вы знаете у меня порой складывается такое впечатление, что анекдот про кремлевскую стену - мол она чтобы гады не лезли..только не понятно с какой стороны..крайне актуален в нынешней ситуации. Видимо "людям из власти" надоели пробки. Ведь насколько мне известно все их транспортные расходы - за гос счет..
Мы хотим перенимать европейский опыт - мол въезд в Лондон на центральные улицы платный, но мы забываем, что там представители власти ездят на общественном транспорте. Быть может пора уже дяде Собянину на метро ездить, а не с кортежем охраны по встречке?
вот когда наши голодные чинуши и проплаченные ими блогеры приводят в пример города, где платные парковки и платный въезд, они совершенно забывают упомянуть следующие вещи:
вот, например, пишут люди которые там живут:
Сеул:
"Чес парковки в среднем 3000 вон (~85рублей), но парковки в ресторанах бесплатны, в офисных зданиях если приехал туда по делам, ставишь на талоне печать и не платишь за парковку, в магазинах крупных если набрал товар, у продавца берёшь бесплатный талон на выезд. Через тоннель проезд 2000 вон, но если в машине больше двух человек то бесплатно. В банке 30 минут бесплатно, если задержался тоже берёшь бесплатный талон на выезд. Так что..."
Денвер:
"От 8 баков за день, до пары долларов в час.
От 2 часов на обочине, до целого дня на парковке.
Платы нет.
Только вот, нюанс один. Бесплатных парковок тоже много, просто пройти надо.
+ в офисных зданиях парковки, в жилых зданиях тоже парковки, в придачу с квартирой всегда место есть. На каждой станции скоростного трамвая многоэтажные парковки, причем бесплатные.
Ну и сравнивая стоимость, не забудь доходы сравнить, тут день парковки - 8 баксов = минимальная зарплата за час!"
Сообщение от Sinka
Да вывести все офисы за ТТК и проблема решена!
вот прям завтра и начинай
молодец! проблема решена!
В конце года въезд на ТТК в районе москва сити будет платным (это капец полнейший ) а в следующем году хотят и мкад платным сделать ...
Что за жизнь наступит ?!
я только за то, чтобы и в других городах было платно. Чтобы все могли деньги получать. А платно это понятие относительное, если будет немного , то все так и будут ездить и платить, с той разницей, что пробки на въезд будут еще больше. (их итак много без шлагбаумов)
+100500. И московским грузовикам вьезд в города по их тарифам. Пусть всякие магниты и пятерочки заплатят , за вьезд в регионы. А. то вообще оборзели.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сначала поговаривали что присматриваются к методам платного въезда в Англии , там все местные платят за въезд в центр , а иногородние въезжают бесплатно , но в Москве думаю этот метод не возьмут на вооружение
Сначала поговаривали что присматриваются к методам платного въезда в Англии , там все местные платят за въезд в центр , а иногородние въезжают бесплатно , но в Москве думаю этот метод не возьмут на вооружение
В корень зриш!!!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я думаю на эт счёт у них будет какой нибудь запрещающий закон
строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (С) вот, например, запретили курить в клубах и прочих заведениях, однако в большинстве на это болт положили. так же и с этим будет. если закон хреноват или не выгоден, то люди его исполнять не будут (приличная часть из них).
Смешно сравнивать Денвер и Сеул с Москвой. Актуальней с Нью-Йорком и от туда такой пример у тебя не получится привести.
конечно, потому что там бесплатный въезд
а так
жаль, что ты не понял к чему я написал всё это
Сообщение от paolo145
строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (С) вот, например, запретили курить в клубах и прочих заведениях, однако в большинстве на это болт положили. так же и с этим будет. если закон хреноват или не выгоден, то люди его исполнять не будут (приличная часть из них).
если деньги за въезд будут идти не в бюджет города, а на офшорные счета тех же дядек, которым мы платим за парковку, то следить за исполнением закона будут строго а за курение штрафы в бюджет идут, потому всем фиолетово
Добавлено спустя 45 минут:
kamchatka35 Mukasej
в стране и так люди озлоблены и так москвичей нигде не любят, а после таких решений, вообще наверное, страшно будет в регионах с московскими номерами появляться
что подтверждают ваши высказывания рост экстремизма так сказать
к тому же ваши предложения - платить дважды (на въезде и на выезде) мне что-то совсем не нравятся
я так понял бабки будут брать со всех и резидентов и не резидентов потому что так тупо больше получится
Последний раз редактировалось tetraedr; 28.09.2014 в 19:01.
если деньги за въезд будут идти не в бюджет города, а на офшорные счета тех же дядек, которым мы платим за парковку, то следить за исполнением закона будут строго а за курение штрафы в бюджет идут, потому всем фиолетово
В общем, к сожалению, ты прав...С другой стороны сопротивление несправедливым законам все-таки будет, надеюсь. Нельзя же до последнего стоять в колено-локтевой пока совсем не разодрали!? правда могут сразу в экстремисты или террористы записать...
Сообщение от tetraedr
в стране и так люди озлоблены и так москвичей нигде не любят,
только москвичей в москве осталось очень мало...кого тут только нет, даже мэр с Тюмени, а его прихвостень по транспорту вообще из эстонии.
только москвичей в москве осталось очень мало...кого тут только нет, даже мэр с Тюмени, а его прихвостень по транспорту вообще из эстонии.
вот и я уже редко слышу правильную речь в Москве все поразъехались, остались только С регионов, когда слышу "я С москвы" сразу понятно, что к столице отношения не имеет, так, гастер из-за мкада. Или "на регистратуре надо взять..". Куда катится мир, все про русский язык забыли?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Драть со всех и побольше!
Сообщение от tetraedr
ну и если дальше развивать:
в каждом регионе свой президент... своя валюта... флаг... конституция...
Вот и ответ:
Сообщение от Mukasej
совершенно верно, а то почему только Москва должна бабосы поднимать с воздуха...
Почему Москва, сама загнавшая себя в эту проблему, теперь пытается решить ее за счет других?
Вместо того, чтобы
Сообщение от Sinka
Да вывести все офисы за ТТК и проблема решена!
а еще лучше за пределы МКАД, равномерно распределив их по МО и регионам.
Да даже и не пытается, и использует эту проблему для извлечения выгоды
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra