машин на дорогах станет меньше)))))мне опять приятно будет)
Не станет. Когда бензин стоил 24р. говорили что когда бензин будет стоить 30р. то 25-30% откажется ездить, а когда 35р. то еще 20%. Сейчас он стоит больше 35р., а количество машин только увеличивается.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Не станет. Когда бензин стоил 24р. говорили что когда бензин будет стоить 30р. то 25-30% откажется ездить, а когда 35р. то еще 20%. Сейчас он стоит больше 35р., а количество машин только увеличивается.
отсюда делаем вывод- что всех все устраивает) с парковками тоже самое. если бы не устраивало, то все пересели бы на общественный транспорт! хорошо у нас живет народ
отсюда делаем вывод- что всех все устраивает) с парковками тоже самое. если бы не устраивало, то все пересели бы на общественный транспорт! хорошо у нас живет народ
делать выводы это вообще не твоё
все не пересядут ни при каких обстоятельствах, поскольку далеко не у всех есть такая возможность, и многие вынуждены пользоваться автомобилем из-за неразвитости транспортной системы ну и часть населения по состоянию здоровья, пусть и не самая большая, но они тоже люди
цена бензина входит в стоимость всего, как хлеба, так и общественного транспорт..., так что при повышении цен на бензин прежде всего пострадают малообеспеченные слои населения, а не те люди, которые могут позволить себе купить автомобиль
вот кстати, интересная статистика
правда, не знаю кода проводился опрос
делать выводы это вообще не твоё
все не пересядут ни при каких обстоятельствах, поскольку далеко не у всех есть такая возможность, и многие вынуждены пользоваться автомобилем из-за неразвитости транспортной системы ну и часть населения по состоянию здоровья, пусть и не самая большая, но они тоже люди
цена бензина входит в стоимость всего, как хлеба, так и общественного транспорт..., так что при повышении цен на бензин прежде всего пострадают малообеспеченные слои населения, а не те люди, которые могут позволить себе купить автомобиль
вот кстати, интересная статистика
правда, не знаю кода проводился опрос
с тобой правда трудно разговаривать) ты в жизни такой же?)) если я написал слово "все" это не значит 100%, это имеется ввиду большинство! если цена на бенз растет, кол-во машин увеличивается и тд и тп...о чем это говорит? о том что люди не особо обращают внимание на цену бензина. ну подорожал и хрен с ним! если бы меня волновала сильно цена на бензин я пересел бы на автобус!
и вообще мы не в ту "степь" пошли!тема про Москву,а не про правительство
с тобой правда трудно разговаривать) если я написал слово "все" это не значит 100%
может проблема всё же не во мне,
а в том, как ты выражаешь свои мысли!?
что тебе мешало заменить слово "все" процентным отношением, например? в тоже время никакой образности в твоих изречениях нет.
ты используешь слово "мы", когда высказываешь всего лишь свою точку зрения и прочее...
и при этом говоришь, что со мной сложно разговаривать
И ещё меня смущает вот это несоответствие: ты мужчина, у тебя астра и цена на бензин в размере 50р. тебя не пугает
Если 20% автомобилистов откажутся в один день от автомобилей, транспорт не выдержит. метро встанет сразу же... Оно и так не справляется!!! наш транспорт не готов и не способен т.к. нет столько машин, чтобы перевозить столько людей. Поэтому многие и ездят на машинах чтобы не ждать и не толкаться в перегруженном общественном транспорте.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
уж если быть совсем занудой, то это слово сегодня, кроме тебя никто не употреблял
как-то в основном про руководство вот этого славного департамента речь шла:
"Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы"
но если бы мы заговорили о правительстве, я бы поставил такой же смайлик, как поставил ты
и вообще мы не в ту "степь" пошли!тема про Москву,а не про правительство
А правительство не участвует в развитие Москвы?
Сообщение от tetraedr
уж если быть совсем занудой, то это слово сегодня, кроме тебя никто не употреблял
как-то в основном про руководство вот этого славного департамента речь шла:
"Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы"
может проблема всё же не во мне,
а в том, как ты выражаешь свои мысли!?
что тебе мешало заменить слово "все" процентным отношением, например? в тоже время никакой образности в твоих изречениях нет.
ты используешь слово "мы", когда высказываешь всего лишь свою точку зрения и прочее...
и при этом говоришь, что со мной сложно разговаривать
И ещё меня смущает вот это несоответствие: ты мужчина, у тебя астра и цена на бензин в размере 50р. тебя не пугает
Сток всего написали , кому хотца пообщаться давайте в филях соберёмся и перетрём все эти и другие проблемы
Сейчас ехал домой , пробище капец это наверно не все боятся пятницу
я думаю эта цепь только начало .. Скоро будет модернизация , например цепь в чехле или кожухе чтоб не поцарапать авто ... Придётся службе эвакуации закупать болгарки ...
вчера по ТВ объявили, что у ГТАшника уже 14 жертв, показали карту, оказывается он орудует по всей московской области, а не только на М4, как говорили раньше
у полиции до сих пор нет даже подозреваемых, первое убийство было ещё весной....
у полиции нет наверно сил ( я имею в виду сотрудников ) сейчас их на столько по сокращали что скоро вобще некому будет бороться с преступностью ...
Ловить таких уродов сложно но засады им надо устраивать ... Знать бы где они появятся в очередной раз ! Людей надо больше информировать и всем надо быть бдительными !
Сегодня мэр Сергей Собянин открыл новую эстакаду на Можайском шоссе длиной 2,3 км.
Давно там не ездил из за ремонта и больших пробок .. Теперь можно опробовать что за новый мост
Мало того, что частные камеры фиксации скорости собираются разрешить, так теперь еще и до этого дожили: http://www.vedomosti.ru/politics/new...iezzhih-rublem
а что!? правильно автомобилисты последняя дойная корова