Сегодня открыли ст. Метро СПАРТАК ... Собянин сказал что эта станция разгрузит волоколамку и район тушино ...
Прокатился бы он в метро , может хоть такие фразы исключил бы ... Таганско краснопресненская линия самая перегруженная и без того , так что я считаю что эта станция всего лишь элемент удобства для проживающих в этом районе людей ...
Ну сейчас только наверное Каховская линия не перегружена
А что считается перегруженностью линии?)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Перегруженная линия, это когда пропускаешь 2 поезда, а в третий залезаешь и тебя размазывают по стеклу двери. По крайней мере, так на Авиамоторной, последнее время езжу там...
Перегруженная линия, это когда пропускаешь 2 поезда, а в третий залезаешь и тебя размазывают по стеклу двери. По крайней мере, так на Авиамоторной, последнее время езжу там...
да у вас на авиамоторной рай в третий поезд запихнуться можно
на кантемировской в час пик попробуйте попасть в вагон - не пустят
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
да у вас на авиамоторной рай в третий поезд запихнуться можно
на кантемировской в час пик попробуйте попасть в вагон - не пустят
А вы пробовали ходить в конец и начало станции? Обычно, народ имеет тенденцию стоять где-то в одном месте больше всего.... мне вот надо в конец вагона (как и еще нескольким тысячам), а приходится залезать в начале..
говорят если кокаин понюхать, всё так офигенно становиться
Дружище , не язви ... Я всего лишь процитировал нашего мэра !
Просто народу полно и по дорогам пробки и в метро стало беспонтово ... Но добираться как то надо на работу . Я на метро езжу. Может когда завершат реконструкцию московской окружной жд. Дороги запустят электрички и можно будет выбрать альтернативный путь
ну тогда смело заявляю, что зелёная (центр-север) и красная ветка (центр-юг) не относится к загруженным. Сколько уже там езжу, ни разу вышеописанных ужасов не видел. На красной только бывали предпосылки, но все хорошо заканчивалось))))
В час-пик спокойно в вагон вваливаюсь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я даже и не думал
я просто хочу сказать, что тот кто не был в тушино может открыть карту, посмотреть и убедится в том, что эта станция метро вообще никак не может разгрузить волоколамку или повлиять на ситуацию в тушино вообще
Сообщение от SoinoV.N
Я на метро езжу
я тоже в хорошую погоду езжу на общественном транспорте зимой на машине больше
тушино действительно перегружено митино и строгино, не смотря на то что там построили метро, предпочитают пользоваться м.тушино и щукинская, потому что синяя ветка нереально долгая ну и в тушино конечно же красногорск, истра и само тушино
тот кто не был в тушино может открыть карту, посмотреть и убедится в том, что эта станция метро вообще никак не может разгрузить волоколамку или повлиять на ситуацию в тушино вообще
Новая Станция Она всего лишь промежуточная конечно же мэр просто высказался но он и сам наверно понял что фигню сказал
я тоже в хорошую погоду езжу на общественном транспорте зимой на машине больше
тушино действительно перегружено митино и строгино, не смотря на то что там построили метро, предпочитают пользоваться м.тушино и щукинская, потому что синяя ветка нереально долгая ну и в тушино конечно же красногорск, истра
Да, верно , синюю ветку продлили , но люди в основном пользуются старыми маршрутами
Да, верно , синюю ветку продлили , но люди в основном пользуются старыми маршрутами
они просто ещё не поняли плюсов от новых маршрутов
у нас когда оранжевую с бутовско-серой соединили, тоже народ не сразу начал пользоваться направлением с оранжевой на серую, зато сейчас активно загружают направления.
П.с. бутовские(+подольск, щербинка и прочие примыкающие) товарищи с первых дней просекли все прелести оранжевой ветки и отбоя от них не было и нет.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
они просто ещё не поняли плюсов от новых маршрутов
у нас когда оранжевую с бутовско-серой соединили, тоже народ не сразу начал пользоваться направлением с оранжевой на серую, зато сейчас активно загружают направления.
П.с. бутовские(+подольск, щербинка и прочие примыкающие) товарищи с первых дней просекли все прелести оранжевой ветки и отбоя от них не было и нет.
А там метро в самый раз , народ по утру прёт толпами .. Семфирополька по 10 км стоит .. Те к то с варшавки до ближайшего метро или жд ст
Сегодня открыли ст. Метро СПАРТАК ... Собянин сказал что эта станция разгрузит волоколамку и район тушино ...
Прокатился бы он в метро , может хоть такие фразы исключил бы ... Таганско краснопресненская линия самая перегруженная и без того , так что я считаю что эта станция всего лишь элемент удобства для проживающих в этом районе людей ...
Там не особо населенный район. Рядом тушинская и щукинская.
А вот что-то с идеей расширения волоколамки от мкад в сторону центра тишина какая-то!!
Вроде ведь хотели, нет?
А я тут зачастил на метро по Мск кататься. А знаете..лучше чем раньше было! И в 9 часов норм так..выжить можно)))
Машину у офиса паркую и поехал по делам на метре..быстро так, непривычно))