Не знаю вообще как там можно было по тешке быстро проехать- ехала по внешней от Шарикоподшипниковой до Волгоградки - вообще не чищено- особенно съезд с ТТК
Да и Волгоградка от ТТК до Люблинки в снегу вся.
А вот центр почистили ))))
Выехала вчера с работы в 20,30, Москва пустая (по крайней мере в моем направлении). Долетела быстро.
Дороги явно чистили, но так, что припорковаться возле своей работы просто невозможно. Эти чистилки середину дороги вычистили, а по краям огромные сугробы, занимающие полтора ряда с каждой стороны. Ни пешком не подойти, ни на машине не подъехать Эти сугробы, да к их подъезду
Ехала с пр-та Сахарова (в районе м. Тургеневская) сначала по Садавому, потом огородами на Тверскую, с Тверской на ТТК, с ТТК на звенигородку, дальше по Риге и через Ильинку на Волоколамку и в область. Вот как
Сообщение от faber
ага, вчера наблюдал как мерин завис на пузе при выезде с обочины на таком снежном валу лопаты наверно он с собой не возит
Да да, у меня тоже нету лопаты, а вчера меня также завалили снегом, ток у меня не мерин и силенок поменьше будет Крутилась вчера минут пять около мужика с лопатой, кот. расчищал снег около входа в б.-центр, но передумала его просить, решила сама попробывать вывалить из этой кучи снега, ну с 4-го раза удалось все таки
Ну шо за дебилы трактористы! У меня двор не сквозной, уборщик тупо ковш опустил и сгреб весь снег к бордюру при этом припаркованные слева и справа машины оказались в снежном плену. Ясное дело, шо этот снег снова сгребут на расчищенную часть. И так до весны.
Очень хорошо понимаю испуганный взгляд твоего смайлика , но в такое время Ильинка почти всегда едет (где то 21,30). Канешна постояла немного на светофоре (там в 2 ряда сворачивали на красногорск), но это из за нелетной погоды и волоколамка, со стороны павшинской поймы стояла. А вобще обычно через нахабино еду (с Риги). Но нахабино тоже жесть, ненавижу нахабино
Сообщение от faber
у меня лежит в багажнике саперная
Теперь я себе тоже поставила цель - купить лопату. Ток боюсь саперной не обойтись
У нас около б.-центра до сих пор, падонки, не почистили, паркуемся прям на сугробы. Сегодня со злостью укатывала этот снег, катая машину туда сюда. Снег летел в разные стороны на все проезжающие машины, зато утрамбовалась отлично и вечером будет выезжать не сложно
Л-069
я ильинки ваще боюсь, однажды там 1,5часа простоял больше туда не суюсь. там встанешь и деваться некуда вапще
лучше протыркаться по мкад до волоколамке, там хоть если она стоит то можно через сплошную рульнуть в пойму(я там живу) пару раз уже попадался гайцам
Сообщение от Л-069
А вобще обычно через нахабино еду (с Риги).
я там ездил раза три, когда с ильинки хвост на ригу торчит, но летом там тоже труба остается Истра
Сообщение от Л-069
паркуемся прям на сугробы
вчера такой сугроб помог не в ехать коллеге в задницу троллейбусу. там возникла аварийная ситуация, а на дороге голый лед, вот он руля дал в этот сугроб и остановился
Нахабино, Ильинка один хрен ж..а. Обнести железным забором и взорвать (ну без человеческих жертв конечно) Самое обидное, повезет однажды пролететь всю Москву без пробок, вот, думаешь, пораньше приедешь, и тут встать в какой то богозабытой городишке Я тут в пятницу из за этого столько нервных клеток потеряла, пока ползла по нахабино.
Через Истру, вобще крюк конкретный, да еще там тоже на тебя угрожающе смотрит бетонка
Сообщение от faber
вчера такой сугроб помог не в ехать коллеге в задницу троллейбусу. там возникла аварийная ситуация, а на дороге голый лед, вот он руля дал в этот сугроб и остановился
Скоро вы будете машины вечером оставлять в пробках а утром приходить .. обметать .. прогревать . .и сидеть и кудахтать ПОНАЕХАЛИ ПОНАЕХАЛИ ! )) бгагагаагагга
Сегодня в ближайшее время, сегодня ночью, завтра днем ожидаются снегопады. Но у нас зима: ничего особенного и удивительного в этом нет. Предстоящий в Московском регионе снегопад, по нашим оценкам, принесет ночью где-то порядка от 3 до 6 см снега.
Вчера ехал о бескудниковского бульвара до савеловской 2,5 часа.
БРосил там машину и поехал на метро.
Это невероятная жесть...
Притом, что обычно в это время доезжаю за 1.10 до маяковки.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А насчет снегоуборщиков...
Вчера утром девушка моя вышла из дома, подошла к машине, а там царапина с заднего крыла до переднего от конца и до начала и разбито зеркало.
А вы говорите снежный плен...
Да им вообще положить по-моему на все и всех.
А на садовом вот позавчера какие горы снега лежали, на новослободской вообще складывается впечатление, что дороги однополосные.
Лужков затрахал уже своей неорганизованностью. Даже ночью ниче не убирают.
Только себе в карман кладет...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Л-069
Я выезжаю на садовое где-то между маяковкой и баррикадной, проезжая по большой грузинской вначале (улицу не помню), там сегодня тоже наблюдал. Но уже не горы...
А каждый вечер когда ехал возле ГАИ недалеко от Олимпийского проспекта просто скалы снежные.
Жесть.
Во во, золотой дождь он себе в карман льет. Старый же уже.
Л-069
После его золотого песка машину хрен вымоешь. И денек если по Москве походить - то джинсы стирать...
А как ты у маяковки разворачиваешься, если я выезжаю не в сторону маяковки, а в сторону арбата? ))