сейчас прибегнут недовольные из темы "нравится ли Вам власть в стране" и будут обижаться, почему вы тут без них эти вещи обсуждаете
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
по поводы расправы над всякими имбицилами вспомнилось это шикарное видео: http://youtu.be/ivT-I-yxtdY
нефиг церемониться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Можно я отвечу?
Даже если я буду фанатеть от гр. МВ,действия гражданина РФ макаревича считаю- подленьким. Если гражданину макаревичу сложно справляться с душевными потугами российской жизни и внешней политикой по отношению к укропам,думаю его с радостью примут на постоянное местожительство в один из укгородов и сёл.
Мы уже привыкли,как нас все имели,кому не лень в слабые для нас времена. При ЕБНе подонков всех мастей хватало,лишь бы кошму по лёккому набить,желательно за государственное(некогда),народное хозяйство.
Демократия по американски,хорошо смотрится лишь в голливудских киношадеврах. А в жизни,увы- немножко по другому.
Творчество и политическая жизнь это разные вещи ... Если макаревич хочет жить на украине пусть живёт но это будет его другая жизнь и заслуги будут другими ..
Когда была война с грузией знаменитый вахтанг кика ... Тоже обвинял россию .. Ничего хорошего из этого не получилось ...
Я вобще считаю что нечего лезть туда куда не следует ! Ничего хорошего не будет !
Сообщение от Tramp Max
Ну собственно, Олег выше ответил. Добавлю только, что "заслуженно заработал" не считаю уместным к певунам.
Это было не вчера и не позавчера ... Заберут награды да и фиг с ними пусть забирают .. Он человек не глупый если сказал то значит понимал что говорит ...
оказывается у нас в стране главная проблема, это что и где сказал какой-то забытый, никому не нужный исполнитель кстати, благодаря вам подобным - пуси райт (или как там они правильно называются?) сейчас в шоколаде на что и был расчёт
Творчество и политическая жизнь это разные вещи ... Если макаревич хочет жить на украине пусть живёт но это будет его другая жизнь и заслуги будут другими ..
Когда была война с грузией знаменитый вахтанг кика ... Тоже обвинял россию .. Ничего хорошего из этого не получилось ...
Я вобще считаю что нечего лезть туда куда не следует ! Ничего хорошего не будет !
Это было не вчера и не позавчера ... Заберут награды да и фиг с ними пусть забирают .. Он человек не глупый если сказал то значит понимал что говорит ...
Если не нравится Россия и все что тут делается так уехал бы, вот Алексею Серебрякову если тут не нравится так он просто уехал и никого не обсирал.
оказывается у нас в стране главная проблема, это что и где сказал какой-то забытый, никому не нужный исполнитель кстати, благодаря вам подобным - пуси райт (или как там они правильно называются?) сейчас в шоколаде на что и был расчёт
Когда мы были в полной *опе в 90е,демократия щедро лилась со всех щелей,многие-слиняли,другие остались,но никто никогда не поливал гавном тот дом,в котором родился и живёшь.
Это я считаю- мерзко...
"Рашка","сырьевой придаток- элитных,развитых государств",
Для меня лично,"демократия"(как её мы сегодня предсавляем и имеем) слово ругательное.
Захотел,в храме побесился,захотел,залез- звезду вымарал и тряпку омерзительную вывесил,захотел,вякнул,что мы все гавно,захотел- промычал,что в украине пошли демократическим путём во благо всех своих граждан и вопреки монстру,который её гнобит всё время..можно продолжать долго.
Это и есть-Демократия?
[Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии]...
но никто никогда не поливал гавном тот дом,в котором родился и живёшь.
...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство... (c) А.С. Пушкин (наверное, самый известный из известных)
вот Алексею Серебрякову если тут не нравится так он просто уехал и никого не обсирал.
Серебряков молодец * Он выбрал себе страну и место для своей семьи где они будут жить в мире согласии где все законы соблюдаются где нет беспредела вобщем всё ништяк ! Но на съемки он всё равно будет приезжать в Россию ...
Че ты тетраэдр хочешь то?
Не терпится тебе- обливать гавном? Обливай себя и своё окружение.. Меня не нужно. Не нравятся мне эти стоны многих несчастных москвичей- о нелёгкой,тяжёлой-московской жизни. Мне живётся- очень не легко,но это мои личные проблемы.Так же,как и тем у кого жизнь тут в шоколаде(у них свои проблемы,более глобальные-поверь)...
Чё вы ноете то?
Хочешь жить лучше?живи-лучше. Всё в твоих руках или ногах.
Сообщение от SoinoV.N
Серебряков молодец * Он выбрал себе страну и место для своей семьи где они будут жить в мире согласии где все законы соблюдаются где нет беспредела вобщем всё ништяк ! Но на съемки он всё равно будет приезжать в Россию ...
Ни на что не претендуя, просто интересуюсь - как Макаревич, фотография в Москве, Pussy Riot и Демократия относятся к пробкам в Москве?
Или уже все привыкли, что какой бы ни была тема на этом форуме - всё равно она скатывается во флуд?
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Пробки всегда будут ... Чем дальше тем больше ! Я вчера на Звенигороде стоял , путь от моста до мкада который я проезжаю за ~ 6-8 минут я ехал 1,45 ....
Не терпится тебе- обливать гавном? Обливай себя и своё окружение.. Меня не нужно. Не нравятся мне эти стоны многих несчастных москвичей- о нелёгкой,тяжёлой-московской жизни. Мне живётся- очень не легко,но это мои личные проблемы.Так же,как и тем у кого жизнь тут в шоколаде(у них свои проблемы,более глобальные-поверь)...
Чё вы ноете то?
Хочешь жить лучше?живи-лучше. Всё в твоих руках или ногах.
в целом про твой пост могу сказать цитатой: Дом без окон без дверей, полна жопа огурцов (кто не знает здесь можно посмотреть http://4luk.ru/post/1727/ )
а в частности как то так:
Сообщение от Rirz
это тебя не касается
Сообщение от Rirz
Меня не нужно.
я тебя и не обливаю ничем, тем более что ты сам с этим хорошо справляешься
Сообщение от Rirz
Нету пробок в москве. А поговорить то надо
просто ты не так давно к нам переехал и ещё не успел заметить некоторые сезонные особенности
в августе в Москве на дорогах относительно свободно так было всегда
и так же бОльшую часть января
п.с.
а разговор не я начал
Последний раз редактировалось tetraedr; 24.08.2014 в 02:02.
Разговор с тобой,тетраэдр,закончен.надеюсь ты не против?
А про пробки,к моей цитате, просто нужно было(чтоб к словам особо не цеплялись) добавить слово"сейчас",но это и так понятно. Пробки,московские,увы никто ещё не отменял...
а пусть Макаревич говорит все что хочет. Внутри страны мы все можем обсирать власть или восхвалять. Очень раздражает, когда какое-то иноземное ЧМО начинает парить мне про недостатки нашей власти, типа какие мы жалкие что власть имеет нас. Ну мы сами знаем ее недостатки и сами покритикуем если что, зачем нам извне какие-то "лечения".
Пробки это да, в Москве достали. На электричке езжу на работу уже 5 лет. На машине покататься в выходные как на празднике побывать
Ну мы сами знаем ее недостатки и сами покритикуем если что, зачем нам извне какие-то "лечения".
Критиковать это раньше нужно было. Году так в 1992-м. Сейчас, когда "недостатки" давно превратились в одни преступления нечто иное требуется. А со стороны виднее, тут обижаться нечего. Это мы смирились, что нас во все дырки воровская власть имеет, у других такое поведение вызывает изумление....
А разве разговор между нами ещё не закончен?
Если закончен,то с какой целью ты мне рекомендуешь,советуешь с чего мне начинать,а если нет,то что означает твоя фраза"безусловно"?
Неприятный ты собеседник"президент астраклуба"...