на Садовом даже около продуктовых магазинов понаставили знаков "остановка запрещена" вместо "стоянка запрещена", которые были раньше.
я уже месяц не могу попасть в отделение банка, потому что там постоянно дежурят эвакуаторы..... однажды я уже отбилась от них. иногда возникает сомнение, а законно ли они эвакуируют авто с любой точки города
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я уже месяц не могу попасть в отделение банка, потому что там постоянно дежурят эвакуаторы.
ахренеть какая сложность, я бы сказал совсем безвыходная ситуация сложилась. ну подожди, может через год законы поменяют и попадешь наконец в отделение банка
Только этот г-н (читайте как хотите, но вариант только один), не уточнил что в опросе приняли участие порядка 2000 человек, это 0,17% населения Москвы (даже не в пределах погрешности). Потихоньку центр города и его примыкающие окрестности закрывают для личного транспорта(((
а в России всегда так, горста активных решает за большую часть пассивных.
Сообщение от Catrin
на Садовом даже около продуктовых магазинов понаставили знаков "остановка запрещена" вместо "стоянка запрещена", которые были раньше.
я уже месяц не могу попасть в отделение банка, потому что там постоянно дежурят эвакуаторы..... однажды я уже отбилась от них. иногда возникает сомнение, а законно ли они эвакуируют авто с любой точки города
Наши люди на такси в булочную не ездят
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
с 1 августа будут платные парковки до ТТК, так что кто в отпуск собирается до этой даты и оставляет авто в районе ТТК, лучше переставить в другое место.
с 1 августа будут платные парковки до ТТК, так что кто в отпуск собирается до этой даты и оставляет авто в районе ТТК, лучше переставить в другое место.
Осталось налоги брать от рыночной цены и цены на жилье в Москве поползут вниз.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да ну ладно, платные дороги и парковки это уже очень старая практика в европейских странах, это у нас и тех и вторых еще не так много, но уже начинают развиваться
Товарищи, от платных парковок и камер на дорогах спасают в хлам загаженные номера
Песок, глина и не мыиь их. Не надо несколько слоев класть, чтоб на номере бугор образовался. Достаточно ровным слоем заляпать. Контур и объем может быть виден. Камеры. и опасные машины на парковках не видят. Проверено.
П.с. Это один из вариантов. Просто делюсь опытом (не своим)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Будешь плакать, Брат Добрый, вовремя написал!!! Задержи дыхание, не смейся
Клик:
Пару недель назад залепил задний номер смесью для выравнивая стен ибо грязь смывается в дождь. С метра не видно. Выхожу сегодня после работы и смотрю..у меня на машине номера читаемые! Я аж п.2.3 Правил АК сделал
Видимо какие-то активисты ненормальные ходили поскольку всем листики и диски повытаскивали. Судя по кускам смеси отламывали они ее долго и громко матерились. Но это не главное! Они дальше обломались! У меня же нет черной краски на заднем номере - белый))))
Но сейчас черные буквы и цифры. Поводил я пальцем и как понял карандашом мне нарисовали ибо на графит похоже
Рассказал бате, сидит смеется мол так мне и надо, а то он штрафы получает, а мне все пусто))))))
У меня на даче мешок шпаклевки валяется без дела. приезжай, нанесем несколько слоев
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Нет. Их бы направили в нужное и важное направление... на благо Родине.
Да нехай оазвлекаются
Это типа порнухи над серпуховским туннелем пару лет назад.