я больше не могу понять зачем каждый год устраивать по 10 репитиций на протяжении многих десятилетий!!!???!
Успешное проведение такого мероприятия во многом зависит от упорных тренировок и репетиций. Все должно быть слажено, умещаться в отведенное время и т.д.
Программа парада может и более или менее одинакова, но вот военнослужащие и техника каждый год разные. Недостаточно отрепетировать несколько недель проход где-то под Москвой (или где они там репетируют) на асфальте. Каждый должен пройти установленным шагом по брусчатке, почуствовать ее и быть 9 мая уверенным в себе и не очковать.
Да и будет обидно, если что-то пойдет не так в самый главный для нашей страны праздник и это в прямом эфире весь мир увидит. Потом как с кольцом на открытии олимпиады будет.
Да и авиация... Это ведь самое сложное. Они с разных мест слетаются, должны в указанное время встретиться в одной точке и пройти в указанное место над Красной площадью.
Короче это я к тому, что без репетиций в этом деле не обойтись. Да и плюс это ж армия!)))
Меня лично не напрягает, что два-три перекрывают движение в центре. За 2 недели по всем каналам объявили, что, когда и где будут перекрывать. А народ все ноет.
Вот.
Наверно те, кто не служил, до конца не поймут всей важности такой тщательной подготовки.
Ближе к вечеру фотки прикольные выложу. На пушкинской пл. довелось поглазеть сегодня на технику.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
меня больше всег обесит неорганизованность и тупость этих перекрытий. хай с ним с дорогами, но блин, я на метро не могу доехать! станция закрыта пользуйтесь другой - КАКОЙ???? приехал на другую таже фигня! кое как поднялся наверх, подумал - свобода!, а НЕТ! тут тоже кардоны! как пройти? по переулкам! по КАКИМ? С КАКОЙ СТОРОНЫ? сюда нельзя, А КУДА МОЖНО? почему я должен искать маршруты, если у них очко жмет? 2-3 года назад небыло такого беспредела. Скоро всю москву будут перекрывать чтоб отрепетировать уже всем известные мероприятия
Меня лично не напрягает, что два-три перекрывают движение в центре. За 2 недели по всем каналам объявили, что, когда и где будут перекрывать. А народ все ноет.
Ближе к вечеру фотки прикольные выложу. На пушкинской пл. довелось поглазеть сегодня на технику.
вот меня бы тоже не напрягало, если бы я не работал, а на пушкинской на технику смотрел
в общем бездельник работающего человека не поймёт
Сообщение от Sinka
неорганизованность и тупость этих перекрытий.
вот о чём и речь
можно сделать так, чтобы всем было удобно, но никто даже не парится, мол быдло потерпит
в понедельник, например, по России передали, что перекрытие будет в шесть, я ещё подумал, наверное, те кто это организовывают, не знают что все работают до шести и в это время как раз будут выходить из офисов... почему не в семь??? а перекрыли вообще в пять!!! это полное неуважение, по-другому не скажешь!!!
Всегда был парад 9мая, и надеюсь, всегда будет
но с каждым годом будто специально создаются всё бОльшие неудобства для простых людей, докатились что уже метро закрывают.
меня больше всег обесит неорганизованность и тупость этих перекрытий.
Ну об этих хоть предупредили. Даже карту нарисовали. Но вот недели две назад перекрыли ул. Покрышкина (ст. м. Юго-западная). А вместе с ней и все близлежащее. Я кстати так и не понял, что там такое происходило. А был выходной день. Соответственно расчитывал быстро домчаться. Подъезжаю, а там
Сообщение от Sinka
тут тоже кардоны! как пройти? по переулкам! по КАКИМ? С КАКОЙ СТОРОНЫ? сюда нельзя, А КУДА МОЖНО?
В итоге по единственному объездному пути вместо 10 минут ехал минут 40. Хорошо, что заранее выехал, а так бы опоздал.
Сообщение от tetraedr
вот меня бы тоже не напрягало, если бы я не работал, а на пушкинской на технику смотрел
Не завидуй
Фотки с репетиции (ТРАФИК!!!):
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Спасиб
Со снегом конечно это жееесть была Чего-чего, но его я уж точно не ожидал.
По фоткам можно проследить: от весны до зимы за 20 минут
dobriy_007
фотки зачёт
откуда снимал? куда залез? или лестницу с собой брал?
?
Снимал у выхода из м. Пушкинская со стороны памятника. Лестницу не дали пронести. На парапет спуска в переход залезал - менты вежливо сгоняли. А когда метель началась, всем пофиг стало.
Раз уж тут уже выкладывал фотки... День победы. Салют. Воробьевы горы
Фотки. !!!Трафик!!!:
А мне некоторые фотки больше космос напоминают))) а еще всякую атомнофизическую фигню
Сообщение от tetraedr
Слушай, ну у тебя талант определенно надо развивать
Да, я давно был неравнодушен к фотографии. И стоило наконец купить более или менее нормальную зеркалку, как понеслось!
сейчас в Москве проходит несколько выставок фоторабот
мы в субботу были на Best of Russia'13 на Винзаводе
всего там представлено 309 работ, есть очень даже интересные
сейчас в Москве проходит несколько выставок фоторабот
Не, ну я ж не настолько еще это самое
Шо я имею вам сказать...
Я сейчас в Армении, за рулем...
Так вот, все...ВСЕ! тут ездят, как люди и даже, по сравнению с Москвой, лучше...
Кроме, как нетрудно догадаться, маршруточников и таксистов...это что-то, что они исполняют
Делаю вывод - это не национальное, это выращивают в отдельных пробирках
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Столичное правительство рассматривает вопрос об организации выделенной полосы для общественного транспорта на Садовом кольце, за создание которой высказались жители города. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов на оперативном совещании правительства города в пятницу. Он рассказал, что с 24 апреля по 30 июня проводился опрос по теме организации дополнительных выделенных полос для общественного транспорта.
"Более 1 тыс. предложений по организации таких полос было представлено участниками проекта. Больше всего предложений поступило по созданию выделенных полос в Центральном административном округе", - сообщил Ликсутов.
Только этот г-н (читайте как хотите, но вариант только один), не уточнил что в опросе приняли участие порядка 2000 человек, это 0,17% населения Москвы (даже не в пределах погрешности). Потихоньку центр города и его примыкающие окрестности закрывают для личного транспорта(((