как думаете, если все же построят этот платный дублер до Кутузовского он разгрузит немного город?
Разгрузят. Так всю Москву перестраивают. Эти так называемые хорды по всему городу тянут. Дублёров напроектировали. Осталось воплотить... желательно в этой жизни
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сегодня заметил что на развязке Ленинского пр-т и МКАД началась вырубка деревьев. Чувствую начинается строительство развязки, а это очень хорошо) Только ближайшие 2 года будет там приличная задница))))
Этот человек сделал очень много для Тюмени. За срок своего "правления" он существенно поднял город. И поднимал его до последнего дня. Сейчас стало хуже.
У вас народ конечно сопротивляется новому человеку, но думаю, скоро оцените его труды. Человека не просто так поставили на пост. Его поставили решать конкретные проблемы, он это умеет. Не возможно решить все проблемы по щелчку пальцев. Нужно время.
Сегодня заметил что на развязке Ленинского пр-т и МКАД началась вырубка деревьев. Чувствую начинается строительство развязки, а это очень хорошо) Только ближайшие 2 года будет там приличная задница))))
ну да, писали что в этом году начнут. сейчас подготовительные работы ведутся. когда метро откроют, тогда начнут саму развязку возводить. Если сейчас начать, то новомосквичи офигеют. они и сейчас с утра на киевке в очередь выстраиваются чуть ли не от внуково.
Сам жду с нетерпением когда стройка начнётся, в центр будет проще ездить, замкадье будет с трудом пробираться на ленинский ну а для вечера я себе маршрут в обход ленинского уже изобрёл, проблем быть не должно, только плюсы
в тему Собянина, от него один толк - ему бабло из федерального бюджета выделяют в огромном размере. он на эти деньги и строит всё(метро, дороги).
Лужкову денег не давали, только за московский бюджет всё строилось, поэтому и мало.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А оленевод строит местро за счет всей страны? Гениально!
Если поискать, то можно будет найти бюджеты на стройки метро в лужковские времена и в оленьи. Перед олимпиадой правда хотели сократить часть "бюджета", но вроде как только дорог коснулось.
я так понимаю метро строят "правильные" компании, в них всё бабло "лишнее" и оседает.
а вы слыхали, что в москве появится 100 платных велопарковок?
т.е. есть те кто пытается "бесплатно" их припарковать(оставить) на улице? жесть конечно. подари свой велик ближнему. или на платных парковках планируется живой охранник?
И почем?
Сообщение от Train
т.е. есть те кто пытается "бесплатно" их припарковать(оставить) на улице? жесть конечно. подари свой велик ближнему. или на платных парковках планируется живой охранник?
А велостопхам появятся?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Может все-таки речь идет о новых (дополнительных) пунктах с красными великами, на которых можно за бабки по центру гонять?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я больше не могу понять зачем каждый год устраивать по 10 репитиций на протяжении многих десятилетий!!!???
неужели опыта прошлых лет не достаточно, чтоб с первого же раза показать все красиво? ведь программа ничуточку не меняется из года в год, а мы все реп-п-петируем... Видимо показать нам, что мы рабы людишек с красными удостоверениями. которых, как я погляжу, тучи!
Бесит!
у меня только 2 идеи
1. чтоб выбесить народ, и народ отказался от празднования 9 мая
2. чтоб выбесить народ, и народ отказался от офисов в центре
Вы меня извините, но я не думаю что командующие меняются каждый год. а солдатиков нужно учить на полигонах, а не на тверской. Да и проехаться табуном по красной площади, это пипец как сложно!