я больше не пойму какого все в воскресенье надраивали свои машины на мойках? очереди ппц какие были
Я помыл в субботу утром, усе ещё спали, никакой очереди
А какого? Ну, моя например, с октября не мыта, грязь стала не ровно отваливаться, на аэродинамику влияет ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
как развод? штраф 500р. даже по телику показывали. я бы не стала мыть, но надо было 140км проехать и не хотелось, чтобы на каждом посту тормозили. машина была ну оооооч. грязная (номера протираю, иногда)
и мне удалось без очереди помыться. ну ничего, пару дней покаталась чистой и хорош
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
я доездился на лете не доехал до работы 2 км, с 30 км/ч тормозил метров 200....так 30 км/ч и приехал стоящей на светофоре фуре сзади
Ты пошто фуры обижаешь?
Главное сам целый
Сообщение от Catrin
как развод? штраф 500р. даже по телику показывали. я бы не стала мыть, но надо было 140км проехать и не хотелось, чтобы на каждом посту тормозили. машина была ну оооооч. грязная (номера протираю, иногда)
и мне удалось без очереди помыться. ну ничего, пару дней покаталась чистой и хорош
Да вот так! Не знаю, что там по телеку несут, предполагаю полезного мало.
Если номера читаются с 20 метров (?) то остальная машина может хоть полметровым слоем грязи быть покрыта, штрафа нет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
чем враньё по телеку отличается от вранья где либо ещё?
в газете, например или на улице просто
"Сотрудники ГИБДД в соответствии с КоАП штрафуют водителей загрязненных автомобилей, а также водителей машин с загрязненными номерами." - какая конкретно статья? знаешь почему не написали?
да потому что нет такой
на доверчивого и пугливого горожанина рассчитано
только за нечитаемый номер могут штрафануть!
Ну так это сигнал для понимающх. Гайцам спустили план по палкам за нечитаемые ГРЗ, и значит на вашем любимом посте ДПС, где всю зиму закрывали глаза на нечитаемый номер, теперь можно попасть на 500 рэ.
Скоро они будут месячник "чистые носки у водителя" проводить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сегодня что-то совсем печалька У меня машина чистой постояла только в гараже))) Обидно. Грязный приехал, помыл, поставил и выехал опять в грязь А ведь еще переобуться хотел в выходные. Да еще и обувь по коробкам искать осеннюю пришлось. Я уже все попрятал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross