Судя по прогнозу на следующей неделе ( наверно) будет весна
А в нашем изменчивом мире нынче только так Уже нет плавных переходов. Теперь зима весной сменяется (резко так с -5 на +10) и наоборот, скоро лето наступит... надеюсь... На выходных 13 градусов солнечной погоды обещают
Последний раз редактировалось dobriy_007; 21.03.2014 в 11:52.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Помогите плиз москвичи!!!!
дайте ориентир, где находится этот дом???
ориентировочно ЮАО или ЮЗАО
это не рисунок, а старая штукатурка. мож кто знает это место???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Помогите плиз москвичи!!!!
дайте ориентир, где находится этот дом???
ориентировочно ЮАО или ЮЗАО
это не рисунок, а старая штукатурка. мож кто знает это место???
Саввинская набережная. Точнее не знаю.
шедевр от Алехандро Фарто . Очень крутая штука. Изображение получается удалением части штукатурки со стен зданий.
Guk.
А зачем тебе, если не секрет? Поглазеть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
...
но как ни крути, лучше бесплатно стоять в пробках, чем стоять в пробках и ещё платить хотя у каждого свой кайф
да ну ладно, вы думаете, что ЦКАД будут стоять в пробках? Да вы почитайте какой она будет, эта дорога будет иметь пропускную способность как ни одна до
да ну ладно, вы думаете, что ЦКАД будут стоять в пробках? Да вы почитайте какой она будет, эта дорога будет иметь пропускную способность как ни одна до
я не касандра и не павел глоба даже предсказаниями не занимаюсь
а пока стоит ну по крайней мере на пересечении с волоколамкой
летом колом вообще
а так, я про Москву писал
интересно, что сегодня в кремле такое утром происходить будет?
пока ехал по ленинскому 3 кортежа пропустил на полосе, а те кто слева в пробке стояли наверно и поболее успели увидеть.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Сегодня от Пушкино до центра за 40 минут (6.45-7.25). Приперся в жуткую рань. Пришлось на завтрак в кафешку идти))))
Да ладно, не в переобувке дело. просто снег никто не убирает, ждут когда снегопад закончится.
я на зиме сегодня и в пробуксовке был замечен и по полосе носило иногда. просто кто-то думает, а кто-то считает что у него джип(или просто шипы) и ничего не случится.
Я стою в дикой пробке на Котельнической наб. Впереди ДТП.
странно, я как раз мимо кремля сегодня ехал, не было пробок в 8.15 ни в одном направлении.
а вот трёшка глухо стояла(-ит?) между варшавкой и ленинским. на внутреннем кольце 12 машин, пожарка и т.п. на внешнем все притормаживают посмотреть. пробка до дтп с обеих сторон.
Доехала до Кремлевской, впереди Яндекс показывает еще одно ДТП. В первом замешан опель, снес зеркало у маленькой машинки.
Кстати, меня тормознули в субботу и вынудили помыть машину, как что все из-за меня
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а вот трёшка глухо стояла(-ит?) между варшавкой и ленинским. на внутреннем кольце 12 машин, пожарка и т.п. на внешнем все притормаживают посмотреть. пробка до дтп с обеих сторон.
а мне сегодня эту пробку по садовому объезжать пришлось. На работу как раз от волгоградки до профсоюзной ехать. Яндекс время проезда по трешке мне 2,5 часа показал
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Ч вчера в очереди в шиномонтажке час проторчал. Уже гайки предыдущего затягивали,и тут "мухи" полетели,по радио:"снежный буран в мск",ну я дал ЗХ.
ВОТ ВЕДЬ! Рано ещё!недельку-полторы поцокаем.