Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да мне уже лучше заплатить, чем ездить так как сейчас, меня лично пробки уже достали, это тупое убивание своего времени каждый день. А тебе что лучше в пробках постоять?
А че мне переживать? Я люблю зиму. Особенно такую снежную)) А на дороги я сегодня не смотрю. Я на метро:-P
Ниче, на выходных опять весна)))
Сообщение от Train
может это автомайдан приехал и парализует движение в столице
гнать их палками!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я люблю зиму. Особенно такую снежную)) А на дороги я сегодня не смотрю. Я на метро:-P
Моя сегодня тоже на метре поехала..в итоге дали локтем в бок, оттоптали ноги и ущипнули за зад - сказала, что больше на метре не поедет и чтобы я ее забирал
Сообщение от tetraedr
приятного простоя в пробках
Сегодня такие нелепые аварии были, людей так жестко на встречку выкидывало, об ограждения било..при том и на полноприводных авто, давно такого не было
Сегодня такие нелепые аварии были, людей так жестко на встречку выкидывало, об ограждения било..при том и на полноприводных авто, давно такого не было
нефиг переобуваться было
Сообщение от Miguel_RS
Моя сегодня тоже на метре поехала..в итоге дали локтем в бок, оттоптали ноги и ущипнули за зад - сказала, что больше на метре не поедет и чтобы я ее забирал
Брат Микуэле, не поверишь, сегодня по работе накатался вдоволь. Ничего не отбили, не оттоптали и даже за зад не ущипнули
да мне уже лучше заплатить, чем ездить так как сейчас, меня лично пробки уже достали, это тупое убивание своего времени каждый день. А тебе что лучше в пробках постоять?
вообще не понял этот набор фраз и к кому он обращён тоже не понял, надеюсь не ко мне
и кому платить и за что? непонятно
но как ни крути, лучше бесплатно стоять в пробках, чем стоять в пробках и ещё платить хотя у каждого свой кайф
Сообщение от dobriy_007
Я люблю зиму. Особенно такую снежную)) А на дороги я сегодня не смотрю. Я на метро:-P
я тоже зиму люблю и себя люблю , поэтому в плохую погоду я на машине езжу, а в хорошую - на общественном транспорте
для того и машина, чтобы на холоде транспорт не ждать и реагенты ногами не месить а летом - пешком по максимуму
Кстати, неуместно тут говорить "заплатите". Ведь за простой в пробке (да и вообще за езду на авто) тоже платим. В день даже больше бывает (у всех по-разному), чем за тот же маршрут на общественном транспорте.
Сообщение от tetraedr
я тоже зиму люблю и себя люблю , поэтому в плохую погоду я на машине езжу, а в хорошую - на общественном транспорте
Ну вчера погоду плохой я бы не называл. Снег крупный, пушистый. Все белое. Дедов мороза не хватало только.
А вот сегодня на улице УГ!)))
вчера хорошо было только вечером, поскольку утром было - 9 и ветер, а в обед реальная пурга была, если бы ты целый день перемещался по городу (как писал выше) то заметил бы это а так у тебя и пробок никогда не бывает
лишь бы противопоставить себя насколько я тебя понял
лишь бы противопоставить себя насколько я тебя понял
Ну что сказать, плохой из тебя психолог. Я тут никому ничего не навязываю и не противопоставляю. Ребята с форума, которые меня знают, тебе это подтвердят. И убедительная просьба: докапывайся и пытайся задеть своих дружков из флудерастских тем. А то твой тон подколистый уже порядком надоел.
Заранее спасибо
Я тут никому ничего не навязываю и не противопоставляю.
перечитай повнимательнее свои посты
Сообщение от dobriy_007
Ребята с форума, которые меня знают, тебе это подтвердят.
не первый раз уже другими прикрываешься
Сообщение от dobriy_007
докапывайся и пытайся задеть своих дружков из флудерастских тем.
опять пытаешься прикрыться кем то, да ещё и успеваешь их оскорбить, сильно молодец
Сообщение от dobriy_007
. А то твой тон подколистый уже порядком надоел.
А как бы ты свой тон определил?
Сообщение от dobriy_007
Заранее спасибо
Я вижу ситуацию на дорогах, яндекс пробки – подтверждает то, что я вижу, а ты пишешь откровенную чушь, что мол пробок нет… потом ты меня пытаешься убедить, что погода хорошая, словно я в другом городе нахожусь (ну да ладно. допустим это субъективно )… и при всём при этом ещё пытаешься меня в чём-то обвинить…
Заранее спасибо! ничего у тебя не прошу, просто спасибо!
ну она объективностью никогда не отличалась это все говорят не обращай внимание
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.
При всем моем уважении...
Внимательно смотрим название темы, прежде, чем что-либо здесь писать. Тогда и стирать не придется.
Нечего сказать по теме, скучно и хочется поразжигать конфликт, который тебя, в общем, и не касается, - велкам во Флуд, там для этого тем достаточно. Здесь мальчики сами разберутся, пока все в рамках. В принципе - уже разобрались
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
tetraedr
Да не, Саш, я не против того чтобы стерли, просто пусть уже тогда все трут, или хотя бы сделают замечание и другому участнику "склоки". Просто действительно не первый раз уже.
__sonya__
Сонь, в прошлый раз я писала по теме, но собственно тоже мало приятно получила в ответ от этого конкретного человека)) так что тут не зависит по теме или нет
Сообщение от __sonya__
который тебя, в общем, и не касается
почему не касается? можно сказать напрямую: ибо я познакомилась и общаюсь с Сашей как раз из флуда
Мне не нравится что меня называют "дружок из флудерастких тем" и посылают ко мне))) Имею право?
Собственно ответов не ожидаю.Будем считать все вопросы риторическими. Так просто почему-то именно сейчас захотелось это озвучить. Можно удалить эти посты
заметь! без тебя
а вот когда ты пришла начался конфликт
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов [/QUOTE]
ну скорее бездейсвий и то я бы так не сказал
говорю же никакой объективности и понимания происходящего
Я вижу ситуацию на дорогах, яндекс пробки – подтверждает то, что я вижу, а ты пишешь откровенную чушь, что мол пробок нет… потом ты меня пытаешься убедить, что погода хорошая, словно я в другом городе нахожусь (ну да ладно. допустим это субъективно )… и при всём при этом ещё пытаешься меня в чём-то обвинить…
Заранее спасибо! ничего у тебя не прошу, просто спасибо!
Дядь, у меня тоже есть такая программа яндексная. Я тоже езжу по городу. И не по одному маршруту. Я тоже вижу ситуацию на дорогах. И ты слова не переиначивай. Я не говорил, что пробок нет. Я сказал, что их за последнее время стало меньше. Может ты изо дня в день и тошнишь по несколько часов.. А я по нескольким направлениям стал быстрее доезжать: из центра до речного, из центра до вернадки, в будний день в рабочий по ярославке (если с дачи еду) вообще в разы время сократилось. Про ярославку ни я один отмечаю. У меня подруга в Пушкино живет. Раньше в 6 выезжала и ехала около 1.30 часов. Сейчас за час доезжает. Это все наблюдения из собственного опыта, а не высосано из пальца. Еще могу кучу примеров привести, где лучше после преобразований стало. Не спорю, в некоторых местах попень никуда не делась, где-то все только хуже стало из-за ремонта и строек дорожных (но это ведь временно).
А про погоду даже говорить не собираюсь. У каждого свое представление хорошей погоды.