Мож наоборот? Рупь и сейчас меньше доллара, примерно в 37 раз
Только уже боюсь представить ценник.
А кстати, по платке в объезд Одинцово ездил кто-нибудь? Какие мысли?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Последние дни как-то подозрительно пусто стало на дорогах. Там где обычно тратишь 30-40 минут, долетаешь за 15. Мужики видать перед праздниками поныкались кто куда - кто на рыбалку, кто за ягодами
Последние дни как-то подозрительно пусто стало на дорогах. Там где обычно тратишь 30-40 минут, долетаешь за 15. Мужики видать перед праздниками поныкались кто куда - кто на рыбалку, кто за ягодами
Не уверена, что на ТТК можно организовать хорошую рыбалку, но второй день подряд все тусят там )))
Приходится объезжать через Садовое или набережную
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Как вам такая новость как "Строительство северного дублера Кутузовского проспекта в Москве обойдется в 40 млрд. рублей" http://www.novopol.ru/-stroitelstvo-...ext159694.html
Все таки его будут строить, оказывается
правильней так: когда хочется заработать еще больше, нужно строить дороги за счет гос. бюджета и отдавать их в концессию своим людям на 50 лет.
хорошая схема.
был на кутузовском в выходные. не представляю как люди в будни там протискиваются. это же жесть какая-то. везде ремонты и прочее. радует одно. сделают правильную развязку на минке и мкад стоять перед ней не будет(наверно). на дачу быстрей ездить станет ) уже сейчас до дорохово нет светофоров, что очень радует.
кстати, был вчера на проспекте мира от ттк до вавилона, потратил всего 30 минут. это машин мало или что-то всё-таки улучшили?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Доброе утро!
очень интересный сайт нашел
там если инициатива набирает 100 000 голосов, её обязаны рассмотреть в думе
мне кажется вот это важно: https://www.roi.ru/576/
голосуем
Предлагается отказаться от привязки полиса ОСАГО к номеру конкретного транспортного средства (ТС). Это лишено логики, т.к. объектом страхования является не автомобиль, а гражданская ответственность водителя. Безусловно, степень ответственности и, соответственно, стоимость полиса ОСАГО может зависеть от мощности и типа ТС.
Практический результат
1. Водители смогут эксплуатировать несколько ТС одного класса и предельной мощности по одному полису ОСАГО
2. Водителям не придется доплачивать страховым компаниям за внесение в полис ОСАГО дополнительных водителей
Как это
1. Водители смогут эксплуатировать несколько ТС одного класса и предельной мощности по одному полису ОСАГО
И
Безусловно, степень ответственности и, соответственно, стоимость полиса ОСАГО может зависеть от мощности и типа ТС.
Как делить то, по категориям? Открыты все - плати больше? А если у меня открыты все, а я езжу только на "В"? Закрывать другие?
А коэффициент за "безаварийность" как? Если например я на маленькой бьюсь по три раза в месяц, а на большой ни разу?
Чую, полис ОСАГО будет выглядеть как права тип 3, где будет прописано какие категории застрахованы, на какие суммы, на какой период и тп. Хочешь страхуй одну из разрешенных категорий, хочешь - все. Итоговая сумма будет "душевно-обнадеживающая".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
я бы вообще искоренил ОСАГО. т.к. это зло! мало кто понимает что суть ОСАГО - "те кто ездит по правилам оплачивают ремонты за нарушителей" Соответсвенно, водителю уже не особо и хочетс ясоблюдать правила, ведь ОСАГО покроет его ответственность
Хочешь страхуй одну из разрешенных категорий, хочешь - все.
я вообще не понимаю причём здесь лошади, если я страхую свою ответственность
сколько у меня лошадиных сил!? да ни одной
и категория причём - непонятно
и на мопеде можно нанести ущерб больше, чем на камазе
был на кутузовском в выходные. не представляю как люди в будни там протискиваются. это же жесть какая-то. везде ремонты и прочее. радует одно. сделают правильную развязку на минке и мкад стоять перед ней не будет(наверно). на дачу быстрей ездить станет ) уже сейчас до дорохово нет светофоров, что очень радует.
кстати, был вчера на проспекте мира от ттк до вавилона, потратил всего 30 минут. это машин мало или что-то всё-таки улучшили?
Сейчас весь город перекопан и трассы в область. Но, когда все закончится (а этой даты не знает никто), результат сразу будет виден. Да он и сейчас есть. За последние пару лет ситуация с дорогами заметно улучшилась. Я доволен)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я бы вообще искоренил ОСАГО. т.к. это зло! мало кто понимает что суть ОСАГО - "те кто ездит по правилам оплачивают ремонты за нарушителей" Соответсвенно, водителю уже не особо и хочетс ясоблюдать правила, ведь ОСАГО покроет его ответственность
не путай с КАСКО
Сообщение от tetraedr
Доброе утро!
очень интересный сайт нашел
там если инициатива набирает 100 000 голосов, её обязаны рассмотреть в думе
мне кажется вот это важно: https://www.roi.ru/576/
голосуем
Вот если бы там еще детально расписали, как это будет потом работать... А так крикнули "давайте отвяжем осагу от машины" и все. Много вопросов остается.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Аааа! Че на улице творится!?! Опять зима???
Не завидую тем смельчакам, которые уже на лето переобулись.