А че мне на тебя обижаться. Пусть на тебя твои кореша из флудерастских тем обижаются.
Сообщение от tetraedr
может ты и вправду добрый
Да, я такой. Говорил ведь уже
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
во во московские власти вообще обнаглели, сами федеральные законы и нормативные акты нарушают, а жителей призывают к исполнению своих незаконных придумок
Ничего, сейчас им на все ошибки укажут, и те быстро все подправят, чтоб ни к чему нельзя было придраться)))
Что случилось сегодня? где все? 30 минут до работы это неправильно!!! Зеленую волну не пускали на ленинском, второстепенки на перекрёстках были полупустыми(обручева, миклуха и т.п.).
Я что-то пропустил?
все в крым уехали что ли?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
сегодня по МКАД с самого утра опять немного пришлось потолкаться, хотя в этом странного ничего нет уже.
Когда же нам построят так обещанную ЦКАД, говорили что летом начнут строить, но побыстрее, побыстрее
сегодня по МКАД с самого утра опять немного пришлось потолкаться, хотя в этом странного ничего нет уже.
Когда же нам построят так обещанную ЦКАД, говорили что летом начнут строить, но побыстрее, побыстрее
Конь не валялся. Только какое то шевеление с прокладкой кабелей вдоль бетонки.
1й участок,это ленинградка--горьковка. Объездом всех городов и посёлков.
Ввод в строй к 2018г. Но боюсь что гораздо позже.
Это будет платная автомагистраль.
ММК(А-107),дублёр.