Все достаточно предсказуемо. Но у нас и с такими ценами будут ездить.
Вот могли бы большинство отказаться от авто на 2 недели, вот тогда задумались нефтяники.
Воровали всегда и будут воровать. Только раньше при этом ничего не делали. А теперь хоть параллельно и делают что-то!
нельзя быть немножко вором либо вор, либо нет
а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме
Сообщение от dobriy_007
Только раньше при этом ничего не делали. А теперь хоть параллельно и делают что-то!
раньше - это когда?
теперь - это с какого момента начинать отсчитывать?
что-то это что? для кого? и зачем? не для того, чтобы своровать? нет?
переименовали милицию в полицию - это по-твоему значит сделали что-то или это что-то другое?
статья полное фуфло, ни о чём
другое дело, что закрываются 2 НПЗ сразу
на мой взгляд это просто диверсия
з.ы.
почему не нойте "ЗА" почему там тире..., я было предположил, что ты приехал из украины, но даже для украинца построение фразы, падежи уж слишком
Последний раз редактировалось tetraedr; 13.02.2014 в 14:58.
нет) но я, канеш, умею ( в данном случае не цеплялась если что)
Сообщение от dobriy_007
Переучиваться и заново привыкать в данном контексте одно и тоже.
просто у каждого свою способы наибыстрейшего принятия информации, вот и все. Не стоит быть таким категоричным. Я лишь написала как было бы удобно мне.
А вообще если честно, то пофиГ, куда надо доеду в любом случае) раньше или позже
Сообщение от tetraedr
переименовали милицию в полицию - это по-твоему значит сделали что-то или это что-то другое?
канешно! заставляют нас привыкать называть их по -другому! это же Ух какое дело) а что суть не меняется - так это разве важно?
раньше - это когда?
переименовали милицию в полицию - это по-твоему значит сделали что-то?
навскидку года как 2-3 назад стали делать. Реконструкция Варшавки (тоннель под Пражской, дублеры, развязка с ак. янгеля + сейчас эстакаду строят), развязка мкад-Бирюлево, эстакада на теплом стане, расширение на пересечении обручева-волгина, эстакада лобачевского-мичуринский, каширку реконструировали... и это только на юге, ездить стало очень просто, я в пробках вообще не стою.
навскидку года как 2-3 назад стали делать. Реконструкция Варшавки (тоннель под Пражской, дублеры, развязка с ак. янгеля + сейчас эстакаду строят), развязка мкад-Бирюлево, эстакада на теплом стане, расширение на пересечении обручева-волгина, эстакада лобачевского-мичуринский, каширку реконструировали...
ну про раньше, я бы больше мест перечислил, наверное
а вообще мой предыдущий пост был про уровень аргументации больше
Сообщение от Low3d
ездить стало очень просто, я в пробках вообще не стою.
я езжу в том же городе
и не то, чтобы я тебе завидую... просто чувствую теперь себя, как главный герой известного французского фильма
статья полное фуфло, ни о чём
другое дело, что закрываются 2 НПЗ сразу
на мой взгляд это просто диверсия
з.ы.
почему не нойте "ЗА" почему там тире..., я было предположил, что ты приехал из украины, но даже для украинца построение фразы, падежи уж слишком
раньше - это когда?
Если ты живешь в это городе и умеешь замечать положительные моменты, то сам можешь ответить на свои вопросы
А если нет, то флаг тебе за навального в руки
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все просто. Он у нас самый недовольный разоблачитель . Ему бы тут многие смогли компанию составить
И тема про пробки если че)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ооо, да?)
а вы его противоположность? Облачитель значит?
ЗЫ. простите, ржуууууу
да тут скоро психиатр уже понадобится
Во-во. Вы поаккуратней. А то все признаки на лицо уже...
Делать выводы о человеке по нескольким его сообщением, мягко говоря, не правильно. Но я ж добрый, поэтому не буду включать тебя в черный список
Сообщение от Sinka
Добрый добрый это я подтверждаю
Хорошо, что хоть с этим ты смирился
Спасибо!)))