Сегодня все колом встанет! У нас в Медведково ни где не убрано! Передвигаться можно только на санях. До метро ехал на такси (классика) - зачетно подрифтили)). Берегите себя!
да, на мкад крейсерская сорость 70-80км/ч, в поскве ваще все еле плетутся, да и едут не пойми как. один дедулик раскорячился на две полосы и тащится, ну какого спрашивается ты вобще седня за руль сел. так что пипец седня будет
как ни странно при 10 баллах, по москве проехал вообще без пробок... правда до мкада пришлось стоять, в итоге вся дорога минут на 30 дольше обычного в это время
Везет. я сегодня вместо одного часа добиралась 4 часа с копейками. В итоге на работе была только в 11.00, а должна в 09.00
Машины кое где утром чистили. И у нас на сахарова видели час проехали 4 снегоуборочной машины, и не поверите - чистили
не знаю, обещали по ночам дороги убирать, но ночью никого на дорогах не было....
Ехал в 2.00 домой - машин полно, на дорогах мясо.
Утром в 9.00 все осталось таким же, тока снежком припорошило.
Дорога со Строгино до Белой Дачи по МКАД заняла с 9.00 до 12.30.
Мне кажется - властям положить на автомобилистов.
При всем при этом, очень печально наблюдать, как очередная скорая помощь, торчит посреди дороги с маячками и не может проехать...
4 часа вместо 1 часа 20 минут обычного или 40 минут если без пробок и не нарушая. пушной зверек, товарищи. С 40 км/ч на хакке7 на третьем тормозил метров 20. Девятошник уже матюкался наверно, в попу которому я зигзагами приближался.
ЗЫ. выезжал - по Я.Пробкам было 2 балла.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Днем были снегоуборочные машины,которые перегородили движение около 1905 года.Пришлось оставить там машину и идти пешком.
А сейчас вроде и не убирают.Кутуза до сих пор в снегу
Поехал сегодня на метро. Вечером даже если все встанет пешком до дома за 1 час дойду.
Выехал с работы на красной пресне в 17:30, в 18:30 был дома на Каширском шоссе (практически на повороте на Борисовские). Пролетел по Садовому, свернул на Люсиновскую и прямо по ней, до Варшавки, по Каширке и дома. За час... аж сам офигел
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
50 минут не спеша (ибо скользко) доехал до дома! остальные, видимо, обосрались...почаще бы по телевизору призывали отказаться всех от машин! (с саввинской наб до перово)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
стартовал, кстати также около 17 00
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
в метро витает дух немытых козлов половина тех кто там ездит ничо незнают про душ и дезодоранты
что есть, то есть...поэтому я сегодня предпочел ехать на астре...там немытых козлов точно нет