по поводу пробок:
с тех пор, как ввели платные парковки в центре и нечеловеческие штрафы за парковку
ситуация с пробками нисколько не изменилась
вывод: эксперимент признать неудачным, платные парковки и бешеные штрафы отменить
людям нервы не портить сконцентрироваться на развитии общественного транспорта
проверить как использовались деньги, полученные в качестве платы за парковку, и почему они поступают на счета в офшорах http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
Так они и получили как лучше, для себя. Бабло собирают, гайцы на подхвате, эвакуаторы не дремлют. Очердной способ невозбранно драть с водил... Уже где то писал, автовладельцы – самая выгодная категория в плане ободрать.
Сначала за бюджет (за налоги) что то переделать, потом посадить туда своего царька, и качать бабло в офшор.
Вона М11 еще не открыли, а ценник за проезд уже подтянули до 7 р/км. Что будет после открытия? Да и саму Ленинградку уже руки чешутся платной сделать, наверное прям от манежки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
кстати, когда хакеры гакнули около двухсот камер (фиксирующих скорость) в Московской области, официальный представитель ГИБДД сообщил
общественности, что мол камеры принадлежат не ГИБДД а коммерческой структуре и мол они (ГИБДД) ни причём
я в шоке был, когда это услышал, я то думал штрафы в бюджет страны идут, а оказывается это не совсем так
а какие плюсы от них? Вот сейчас вижу съезд на Варшавку в область, знаю что дальше будет развязка с Бирюлево потом М4 потом Каширка. А с цифрами съезд на Варшавку это 42В (допустим) дальше 44,46.... запоминать какая цифра какой съезд обозначает?
Плюс сейчас они установлены прям на съезде на/за дальнем отбойнике, заранее нет никаких обозначений что через метров 300 будет 42 съезд и все равно надо заранее знать что вот уже скоро нужно съезжать, потому как если ехать хотя бы в ряду 3-4 то увидишь знак с номером очень поздно для безопасного перестроения.
ну в общем у меня тоже мозг не цифровой мне удобнее было читать куда я еду
я вообще шоссе по номерам не знаю и не понял как будет обозначаться в центр и из центра, а так МКАД не люблю, бываю там крайне редко
навигатор рулит короче
Достаточно знать лишь номер съезда и ты точно зарулишь туда,куда нужно. Это касается и малых съездов на азс и тц. Если тебе нужен 77,то проехав 75,можно перестраиваться в правый крайний. Скоро твой.
Во например волоколамка от наружного мкада имеет три съезда. Мне нужен на дедовск,а попадаю в митино(недотянул).
И таких примером море.
Нужно лишь знать номер. А указатели иной раз вводят в заблуждение.
Сообщение от Tramp Max
Цифра это километр МКАД
Да. Причём нечёт в обл. А чет-в центр. Как то не логично. Обычно нумерация домов наоборот
если ехать хотя бы в ряду 3-4 то увидишь знак с номером очень поздно для безопасного перестроения.
каждый раз проезжая съезды с вневшнего мкад в бутово и варшавку(подольск и т.п) наблюдаю картину, как народ прям перед самым съездом ломится из левых рядов в правый на большой скорости. указатели стоят достаточно далеко от съездов, т.е. можно заранее перестроиться, но нет, "круто" же до упора ехать. И вот таким "посанским замкадышам" будет пофиг где и какой указатель стоит. Плюс "блондинкам" тоже удобно/легче запомнить 2 цифры, чем длинное слово. Плюс при дтп легко объяснить на каком именно ты съезде "вляпался". Плюсов очень много. а вот реальных минусов практически нет. Как я понимаю, большие щиты о "Каширское шоссе 3км" никуда убирать не будут.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Кстати,мкад(далее ттк),теперь имеют цифровое значение-съезд/въезда. Их более сотни. Очень удобно.
Очень удобно. А то наворотили развязок - хрен поймешь куда сруливать Так и ездишь кругами по МКАДу
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
главное чтобы со щитов не убрали названия, оставив только циферки
К спорту людей немного приучать стали - приседания к примеру за проездной в метро..пришло время математики! Уберут все буквенный названия и оставят математические уравнения, решив которые получишь номер съезда
К примеру так
Уберут все буквенный названия и оставят математические уравнения, решив которые получишь номер съезда
кошмар)) так и будем по кругу ездитьесли не решим)
ну на самом деле) сначала надо бы привыкнуть) ну т.е. написать эти цифЕрки с буквенными названиями)
дело времени только, человек ко всему привыкает
ну на самом деле) сначала надо бы привыкнуть) ну т.е. написать эти цифЕрки с буквенными названиями)
А потом оставить только циферки и опять переучиваться?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот не знаю,
в европе по 300 лет ничего не меняется
вернешься в город через 10 лет пойдёшь в то же кафе и закажешь то же блюдо, запьёшь тем же вином...
а у нас пару месяцев пропустишь и уже новые правила, клубы, рестораны, магазины, расписания автобусов и электричек, новые тарифы...
короче, у нас прежде чем куда пойти и что-либо сделать, обязательно надо навести справки и лучше иметь запасной вариант, чтобы не потратить время впустую и получить именно то, что хотел
что лично мне не нравиться, так как я ценю своё время
а конкретно цифры или буквы
это кардинально не на что не влияет
это вообще не важно
потому что цель одна - заработать
известно сколько на это потрачено бюджетных денег?
это самая важная проблема в Москве?
....
и я кстати не слова не говорила про учиться) я сказала привыкать
Какая разница?
Переучиваться и заново привыкать в данном контексте одно и тоже. Нравится к словам цепляться? ))))
Сообщение от tetraedr
а у нас пару месяцев пропустишь и уже новые правила, клубы, рестораны, магазины, расписания автобусов и электричек, новые тарифы...
короче, у нас прежде чем куда пойти и что-либо сделать, обязательно надо навести справки и лучше иметь запасной вариант, чтобы не потратить время впустую и получить именно то, что хотел?
....
Не знаю, чего всем не нравится. Москва за последние годы преобразилась в лучшую сторону. Да, не все идеально. Но положительных моментов много. И чего ныть по каждому поводу и как бабки считать бюджетные средства, я не понимаю. Воровали всегда и будут воровать. Только раньше при этом ничего не делали. А теперь хоть параллельно и делают что-то!