Я че-то не понял! Сегодня только я один работаю?
Город пустой!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
: сегодня пусто на дорогах и все носятся как ненормальные.
В АШАН успеть хотят!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
по четвергам как с пробками по мкаду в районе красногорска...до скольки лучше проскочить по мкаду с ЮГА в красногорск (в павшинскую пойму)??
и как лучше ехать
новорижское - ильинское...??
или с мкада на волоколамское??
спасибо
если будешь ехать с юга, через запад, то "..опа" будет примерно от каширки и до профсоюзки/ленинского это сто пудов там новомосквичи замесы устраивают, пытаясь попасть в пределы мкад ). затем "...опа" будет перед минкой. там развязку делают очень хорошее сужение. чем раньше тем лучше, часов в 7 утра уже стоит всё.
насчет ехать с юга через восток не скажу.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
интересно, что с московскими, хотя если батники находятся на хардах, значит по удалёнке закинули, а управляют московскими и подмосковными камерами наверно разные айтишники, а жаль.
Всем привет!
Сижу на работе, т.к. просто физически не могу уехать. Уже 22 минуты перекрыта киевка...
Добавлено спустя 12 минут:
Свершилось и часа не прошло... 32 минуты...
Поехал я домой
да уж, я вчера это перекрытие на ленинском "пережидал". царь вроде как ехал по мкаду во внуково или из внуково на мкад, но ленинский стоял в обе стороны не двигаясь
Я вот раньше всё бурчал мол капец какой-то это Щёлковское шоссе и Горьковка, за что мне такое..пробки вечные. Сейчас вот переехал и понял, что Горьковка - это цветочки в сравнении с Ленинским, Минкой/Кутузой и Рублево-Успенским.
Вечно какие-то кортежи, перекрытия, чумовые светофоры..и если честно, я немножко стремаюсь жестить в этих районах.
Именно на Минке я понял что такое "стояк"..теперь я даже порой комплексую по утрам немного
да уж, я вчера это перекрытие на ленинском "пережидал". царь вроде как ехал по мкаду во внуково или из внуково на мкад, но ленинский стоял в обе стороны не двигаясь
Надо чтобы как в фильме...
"Войско взбунстовалось, говорят царь не настоящий" Нас естественно интересует первая часть....
Train
А вообще это ппц... В час-пик перекрывать дороги да еще и на столько...
Сообщение от Miguel_RS
Именно на Минке я понял что такое "стояк"..теперь я даже порой комплексую по утрам немного
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
kolyan7777 да я сам виноват, посмотрел в пробки только после проезда ул. строителей. Раньше бы увидел, уехал по ул.Вавилова, вариантов объездов подобных перекрытий множество, главное вовремя их заметить
Сообщение от Miguel_RS
особенно когда начали реконструкцию развязки мкад-минка, хотя и раньше утром и без перекрытий там всё стояло.
хуже всего сейчас наверно только на люблинко-волгоградке утром
Царь дома сидит, не велено для простых холопов дороги чистить...
не, на работе, иначе откуда столько транспорта под стенами? а чистилкам не проехать, потому что из-за заседаний простые холопы простаивают и занимают каждый сантиметр драгоценнейших подъездов к вратам
вот все и прояснилось. учебник истории обсуждали.....
Последний раз редактировалось Catrin; 16.01.2014 в 19:48.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Радуйтесь снегу, зануды!!!
В пробке 2 часа уже! Скоро уже на работу просыпаться.
У меня смешанные чувства.
С одной стороны позитив - давать угла можно наконец. На Смотре вон вообще беспредел был давече
С другой стороны..пробки. А даже если не пробки то все ели плетутся. Ужас. И катки завалило..и еще -15, а то и все -20
В такую погоду полный привод рулит. Я вот вчерась заехал со светофора с маздой третьей мпс..она такой овощ оказывается, никогда бы не подумал
да конечно в такую погодку особо не погоняешь, все трассы завалило снегом, службы все не успевают прочистить. Хотя такая погода демонстрирует нам на каких трассах к этому готовы и за что мы платим http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=10347 .
В Москве конечно с этим проще, все же столица, она должна быть в порядке