Через неделю Новый год уже, а на улице как весной - дождь поливает и тепло!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не , не откупится ... Показательные выступления свершаться
наличие тв-группы при задержании наводит на мысль, что их ждали как будто знали когда и где будут стрелять.
может недоброжелатели посодействовали.
я тут думал, это ж как людям можно праздник обломать. видишь у подъезда свадьбу, переписываешь номера лимузина и как только отъедут, звонишь, якобы стреляют из окна машины. их тормозят, пока ищут оружия, которого нет, люди опаздывают в ЗАГС....
Сообщение от dobriy_007
Через неделю Новый год уже, а на улице как весной - дождь поливает и тепло!
ага, а ещё в местах где снег не чистили очень скользко, прям каток...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
к сожалению, и 31-го обещают тепло. не хватает снега категорически
весь в Сочи увезли
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
наличие тв-группы при задержании наводит на мысль, видишь у подъезда свадьбу, переписываешь номера лимузина и как только отъедут, звонишь, якобы стреляют из окна машины. их тормозят, пока ищут оружия, которого нет, люди опаздывают в ЗАГС....
Только позвонив уже попадаешь под статью ...
Сообщение от Catrin
к сожалению, и 31-го обещают тепло. не хватает снега категорически
Да , НГ без снега эт катастрофа ...
сначала и Ходорковский никак не попадал
С ходорковским все намного сложнее ...
А с этим терпилой разберутся быстро .. Я вобще не уверен что стрелял именно он ...
Сегодня вообще трешак был на дорогах
На Болотной стояли 45 минут..стояли в прямом смысле этого слова.
А потом какие-то черти светофоры испохабили на Ленинском и Университетский встал.
В пробке в соседнем ряду мужик уснул. При мне его будить не стали, все объезжали..не тревожили чуткий сон субариста
Сообщение от dobriy_007
весь в Сочи увезли
Я всегда справляю НГ в Сочи под пальмой. На этот НГ Сочи приехал ко мне в Мск
Сегодня на Красной площади фоткались возле ёлки..считай накануне НГ..на всю площадь один мааааленький дохленький сугробик.
Даже статуи ледяные попадали..бесит! Только в Парке Горького на коньках зиму ощущаешь
Шофера-дальнобойщики сегодня с 12,до 13 мутят забастовку предупредительную.
В 15 канале уже неделю об этом говорят.
Цены на топливо и др.
Все стоят на аварийках,кто где оказался к 12ти.
Посмотрим,что из этого выйдет.
Сегодня на Красной площади фоткались возле ёлки..считай накануне НГ..на всю площадь один мааааленький дохленький сугробик.
Далеко не первый раз НГ без снега в Москве. Меня уже ничего не удивляет в этом богомерском мегаполисе
Сразу видно, что ты в Сочи справлял его долгие годы
Сообщение от Rirz
Удачи мужикам! Но в СМИ об этом ничего, наверное, и не скажут
А потом какие-то черти светофоры испохабили на Ленинском и Университетский встал.
В пробке в соседнем ряду мужик уснул. При мне его будить не стали, все объезжали..не тревожили чуткий сон субариста
во-во, сам вчера чуток не доехал до ленинского, встал на 25 минут перед выездом с ттк. Вчера ж в кремле туса была, перекрывали очень много во всех направлениях.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
да, точно, вчера на Большом Каменном был трындец. а завтра набережные с самого утра будут перекрыты. в Кремле елка будет. сказали, что до конца мероприятия, только не уточнили будет это день или ночь
а еще странность со светофором на Ленивке. его частенько в желтый режим переводят. народ недоумевает, пешеходы бросаются под колеса
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сегодня на Красной площади фоткались возле ёлки..считай накануне НГ..на всю площадь один мааааленький дохленький сугробик.)
Снег весь вывезли в Сочи, олимпиада понимаешь, надо потерпеть!
Сообщение от Rirz
Цены на топливо и др.
Чуйка есть, что выйдет пшик
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Цены на топливо и др.
Ну что-то никто ничего про акцию не говорит. Я еще слышал по радио, что Рублевку и Волоколамку перекрывали фурами сотрудники ГИБДД. Какая-то несуразица.
Ничего внятного у нас небыло.
Где то в регионах,говорят пособраннее были. Кипиш удобно обсуждать трепая языком. А коснись,чего-"я опаздываю на загрузку;мне некогда;у меня рацыя внезапно не работает"...и пр.
Макс. Ни грамма не удивило.
У нас нет сплочённого сообщества. Каждый сам за себя. Если,что случится,ноют в канале. А если кто просит,никто даже не ответит. Будто нет его. А если ответят,то скажут,что они уже проехали. Какая жалость блин.
Да ты сам знаешь,там один сброд мутный.
С комбайна спрыгнул и на мерседес блин. Царь!!!возмущается,что блин камазы с мазами задрали его уроды. Кто их на дорогу пускает,дескать...
Ему вежливо отвечают,что он мягко говоря неправ такую зрень гневную нести в эфире.
А оно так и не поняло,так и несло фигню,слюной брызжил.
Бывает посят о чём нибудь;я слыхал этот спектакль в канале,кошки-мышки. Как от чумных шарахались. Зато советчиков тыщу мильёнов.
Погода отвратная..выходишь на мкад, берешь разгон..и тут понимаешь, что на шипах
Я ждал зиму, чтобы ходить в шапке и давать угла..в итоге ни шапки, ни угла
Сообщение от paolo145
Сразу видно, что ты в Сочи справлял его долгие годы
Да вообще чуть что так в Сочи. В этом году вот не сложилось. Много печальных событий..и даже как-то не до этого оказалось
Rirz
а я думал дальнобои - это как байкеры, крепкое братство
Я считаю,что погода самая,что ни есть замечательная.
Комфортная. Не жарко,ни холодно.
Подольше бы так продержалось.
А насчёт братства...
Я уже рассказывал тут,как я перед переездом перекрыл обочину. Когда из жыпа вывалились трое крепких парней,открыв неспешно багажник,двое выташили палки,для американской игры,а третий наблюдал в ухмылке. Я видя,что сейчас будет бойня,проорал в рацию,чтоб коллеги впряглись(до этого шумно обсуждали,какие все геи и концептравтивы,вдруг приутихли и мне пришлось самому общаться с парнями.
Видя,что нужно что то делать,выпрыгнул из кабины,выхватил лопату,что за кабиной и стоял угрюмо перед ними. Юпоказывая пальцем на антену и регистратор,дал понять,что не стоит доводить до абсурда.
Убедил,слава всевышнему. Сели и уехали.
Когда я попытался после всего упрекнуть в бездействии,тут всех как прорвало:да я,да где они,я б их порвал.
Лишь один угрюмо пробормотал,что мы все уроды и сыклявые твари. Обосновав тем,что он бы неивпрягся,ибо ему нужны зеркала и стёкла в целости и он жить хочет.
Остальные с ним согласились.
Консилиум идиотов в прямом эфире.
После этого я больше интциативу не проявляю. Сижу как все и пыль нюхаю.
Очень свободно было. И утром и вечером.
Жаль, что НГ совсем без снега. НЕ помню, когда такое было. За то в городе очень красиво. По центру гулять приятно.